Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Интернет-журнал "ИбоФорум"

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Интернет-журнал "ИбоФорум"  (Просмотрено 1017 раз)
Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Интернет-журнал "ИбоФорум"
#
Процитировать |

Я занялся идеей нашего собственного журнала. Журнала ИбоФорум. Журнал будет выходить по пятницам, еженедельно, при, нажеюсь, поддержке Дигера (ну там, "бункер" куда мне загружать эти файлы). Журнал будет освещать все самый скандальные новости, статьи, троллинги, самые смешные пэйнт-фотки, фразы, тупые истории форумчан. Также журнал расскроет многие тайны в рублике "Пизда-валет" и расскажет чтоже скрывает Мженя. Также вас ждут рублики "Жертва недели", "Заговоры", "Пидорджи ньюс", "О Тёлках", "Говно с Лексом", "Не оцени трек", "Флэйм", "Глоб-бот недели" и многое другое. Также в конце каждой недели по версии журнала Форбс ИбоФорум мы будет подводить список самых поощряемых людей недели (а потом их чмырить )

Файл с журналом будет загружаться в формате, который я ещё не придумал (в перспективе пэйт), в место, которое я ещё не нашёл.

если чё, пишите письма с идеями, новыми рубликами, и кто хочет предложить свою помочь в каварных разработках... до (возможно) пятницы ребятки

99,9%: красава, давай)
99,9%: правда не думаю, что зайдет дальше 3х выпусков))
Lex: мне и одного хватит
Keit: Лекс, ты взЯлся за активацию говна на форуме? пора начинать бухать по новой
Lex: говно активэйт
British: премьера будет или как?
Lex: всем похуй, я заморозил проект. я боюсь что после первого выпуска мне либо набьют ебало, либо обидятся и  выгонят с форума.
Lex: брит там очень жёстко почерь
British: ты охуенный модер флэйма. серьезно
Lex: я уже не модер, всё отменяется
Juno
Артиллерий Пушкин
Бог Форума
Рейтинг: 5082

[Заценки]
[Комментарии]

418419279 Skype: xapgkop

Ответ #1
Процитировать |

как-то не очень удалось

Lex: это тут причём?
Juno: Хотели выкладывать всякие смехохучечки, но как видим - всем похуй
Mezzanine: да и смехуечков то мало совсем, как оказалось
Lex: так я ж не буду копипастить посты. я буду сам писать мелкие статьи по пять строчек.
Lex: я вообще хотел сделать это всё один раз ради смеха, но если понравится могу делать есчО
Lex
Юморист
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Ответ #2
Процитировать |

всё что я описал в топикпосте, это пафос жеж блять

задрачиваться не буду. маленький в виде картинок журнальчик. хотел сначала что-то типа блога "Жизнь на форуме, глазами...", где просто описывал бы каждого кондидата по полной, и делал жёлтую версию его жизни.

Varen'e: с этого можно и начать
British: начаем с Лекса кончаем Дигером
Lex: я не могу про себя, я же знаю свою жизнь, а вот жизни других не знаю, поэтмоу легче фантазировать
Lex
Юморист
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

Ответ #3
Процитировать |

вы не думайте что мне делать днями нехуй, у меня две работы и алко-среды, но просто я не вижу другого смысла сидеть на этом форуме, кроме как не занятся чем нибудь нужным для кого-то и чего-то. если не интересно, либо кто-то заранее обидится (а обидная-правда будет в лол-формате), то я забью на это дело и уйду в космополитан.

Keit: валяй, пускай хоть кто нибудь сосёт нормальных хуйцов
Lex: ты тоже отсосёшь в какой нибудь статье, все отсосут, не переживай
Keit: пора ебашить нойз и ебать во флейме трупов...выбираться из паев
удудури: давай чувак...я только заа...дайте мне тоже пописАть чего-нить..я люблю эту хуйню
Keit: лекс, хочу быть зам глав. редактора, я хочу хуярить, может у кого слетят погоны
Lex: да без проблем )
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13070

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #4
Процитировать |

Похоже, проект был мёртворожденным

adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2940

[Заценки]
[Комментарии]

?

Ответ #5
Процитировать |

просто лех принял ислам, а у меня как раз хорошая история как я сеня по зарослям конопли в люберцах лазил и меня полицейские поймали

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #6
Процитировать |

Походу, в отсутствие журнала на Форуме, придётся тебе писать статью в Комсомольскую Правду...

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Интернет-журнал "ИбоФорум"