matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Интернет-журнал "ИбоФорум" (Просмотрено 1017 раз)
|
|
|
Lex
|
Я занялся идеей нашего собственного журнала. Журнала ИбоФорум. Журнал будет выходить по пятницам, еженедельно, при, нажеюсь, поддержке Дигера (ну там, "бункер" куда мне загружать эти файлы). Журнал будет освещать все самый скандальные новости, статьи, троллинги, самые смешные пэйнт-фотки, фразы, тупые истории форумчан. Также журнал расскроет многие тайны в рублике "Пизда-валет" и расскажет чтоже скрывает Мженя. Также вас ждут рублики "Жертва недели", "Заговоры", "Пидорджи ньюс", "О Тёлках", "Говно с Лексом", "Не оцени трек", "Флэйм", "Глоб-бот недели" и многое другое. Также в конце каждой недели по версии журнала Форбс ИбоФорум мы будет подводить список самых поощряемых людей недели (а потом их чмырить )
Файл с журналом будет загружаться в формате, который я ещё не придумал (в перспективе пэйт), в место, которое я ещё не нашёл.
если чё, пишите письма с идеями, новыми рубликами, и кто хочет предложить свою помочь в каварных разработках... до (возможно) пятницы ребятки
|
|
|
|
|
Lex
|
всё что я описал в топикпосте, это пафос жеж блять
задрачиваться не буду. маленький в виде картинок журнальчик. хотел сначала что-то типа блога "Жизнь на форуме, глазами...", где просто описывал бы каждого кондидата по полной, и делал жёлтую версию его жизни.
|
|
|
|
Lex
|
вы не думайте что мне делать днями нехуй, у меня две работы и алко-среды, но просто я не вижу другого смысла сидеть на этом форуме, кроме как не занятся чем нибудь нужным для кого-то и чего-то. если не интересно, либо кто-то заранее обидится (а обидная-правда будет в лол-формате), то я забью на это дело и уйду в космополитан.
|
|
|
|
oledjan
|
Похоже, проект был мёртворожденным
|
|
|
|
adslmodem
|
просто лех принял ислам, а у меня как раз хорошая история как я сеня по зарослям конопли в люберцах лазил и меня полицейские поймали
|
|
|
|
dig7er
|
Походу, в отсутствие журнала на Форуме, придётся тебе писать статью в Комсомольскую Правду...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|