Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: ОПРОС: с кем можно общаться во Флейме?

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: ОПРОС: с кем можно общаться во Флейме?  (Просмотрено 5736 раз)
Предыстория темы

Редактировал афишу rekcuFniarВ

VoloS
Гость

ОПРОС: с кем можно общаться во Флейме?
#
Процитировать |

Котаны, приветствую вас в этом замечательном разделе. Данный раздел замечателен (по крайней мере раньше был таковым) тем, что здесь можно было общаться обо всем на свете без цензуры, материться и даже оскорблять друг друга. Разумеется, оскорблять можно только в разумных пределах, поэтому здесь совершенно спокойно люди, улыбаясь, уходили нахуй, угощали друг друга различными блюдами омской кухни и весело спорили, кто же из них больше мудак, чем долбоёб. Те, кто с той или иной стороны не чувствовал тонкой грани между подъёбкой и оскорблением либо обиженно покидал раздел, либо перегибал палку и отправлялся в бан. 10 лет, что я на форуме, было так. Нынешние тенденции к насаждению нездоровой толерастии, а также новые удивительные грани характера некоторых товарищей грозят угробить саму идею и, не побоюсь этого слова, изгнать дух Продиджы и Флейма из раздела. Склонен полагать, что такая ситуация расстраивает не одного меня.

За сим прошу принять участие в опросе. Зачем создавать некомфортное другим общение? ИРЛ, например, мы же можем сразу определить стратегию общения с тем или иным человеком. Это зависит от пола, возраста, социальной разницы и прочих факторов, которые ясны интуитивно. Например, отвечать на один и тот же вопрос человеку старшего возраста или ровеснику мы будем по-разному, правильно ведь?

Ну и давайте тогда выясним, кто согласен общаться по старым правилам Флейма, а кому такое общение неприятно.

Можно ли тебя послать нахуй во Флейме, братюнь?

данетне знаю
Mulder
VoloS
e-punk
Василич
Tex Avery
нано-оміч
DJ ZX
дафф
CrazZzY
Магура Луиза
Their law
4удо
Keit
Dezert
Trim Silence
Mishutka
М.I.А.H.О.Е
NASCARFan
Nube
[SHIzZzA]
Varen'e
Lex
NJS
Рыжая
Dmitry Prodigy
ju
British
АрхиПутин
Rizerv

дафф: иди нахуй хуйло
дафф: ебаное кстати
VoloS: в гости зовёшь опять, выпердыш кошачий?
Keit: соси шпагу конь
Keit: не, а если серьёзно, то поздновато к этому вопросу подошёл ты...
VoloS: тебя полуебка забыл спросить
Keit: ебать тебя в ухо ты моришь
Their law: мне похуй, я в свитере
dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #1
Процитировать |

"Данный раздел замечателен ... тем, что здесь можно ... оскорблять друг друга".
Неправда.

VoloS: не твоя правда, разве что
dig7er: Волос. Я тебе как админ этого форума говорю, что во Флейме НИКОГДА нельзя было осокрблять форумчан. Это одно из немногих ограничений в разделе!
VoloS: осокр! осокр, блять!!!!
VoloS: а если серьезно, то ты КАК АДМИН должен быть в курсе, что возможность оскорбления прописана в подстрочнике раздела - раз, а во-вторых, хватит дергать слова из контекста! Там для всяких разных доступным языком написано что и как можно и нельзя.
VoloS: и в данном случае термин "оскорбление" немного не отражает сути. Называя вещи своими именами, это - суть "выёбываться", а уж на это реагировать по-разному можно
dig7er: Волос, ты прикидываешься, что ли? Ты в сосотянии отличить в свои годы ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от ПРАВИЛА?
dig7er: Это предупреждение я лично добавил в описание раздела, когда твои коллеги в очередной раз сделали своё грязное оскорбительное дело
VoloS: температуру давно мерял? где я сказал про какое-то там правило?
VoloS: какие мои коллеги? что ты несешь?
dig7er: Ну значит тебе должно быть понятно, что предупреждение предупреждает о чём-то плохом. А правила форума конкретно описывают что запрещено
Keit
Гость

Ответ #2
Процитировать |

забыл смайл - 

dig7er: Я не прикалываюсь. Я всегда препятствовал оскорблениям в разделе. Хотя, конечно, они время от времени производили фурор.
Магура Луиза: ниче он не забыл, он серьезно
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #3
Процитировать |

ну ок, чо тут в теме делать то нужно? кто начинает, кто огребает?

VoloS: да ничё, проголосовал - и можешь на хуй идти спокойно
CrazZzY
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 453

[Заценки]
[Комментарии]

216314848

Ответ #4
Процитировать |

правда-правда
просто это надо воспринимать как шутку, в этом и весь флейм 

CrazZzY: просто не могу спокойно наблюдаь за деградацией этого свяого раздела
Lex: причём тут дух флэйма, мне не понравилось сообщение, я попросил так не писать. меня также просили, и я перестал
Lex: нахуй было эту тему создавать, хз
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #5
Процитировать |

сабж не читал, только в опросе участвовал. говноеда с первого поста поздравляю с созданием ещё одной дебильной темы! всем ура пацаны!

dig7er: идите в приват.
VoloS: а это, извините, какого хрена еще? Админ, ты не много ли себе позволяешь? Теперь запрещено в комментах общаться еще?
dig7er: Волос, ты меня расстраиваешь... Почитай правила форума наконец-то!
VoloS: покажи мне место в правилах форума, где написано, что в комментариях к посту во флейме нельзя общаться как и о чем угодно, не нарушая законов и не оскорбляя никого.
dig7er
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

Ответ #6
Процитировать |

Зачётная попытка обвинить меня в нарушении правил

Продолжая тему с оскорблениями, разъясняю правильный подход в разделе для тех, кто забыл или зарвался.

В разделе флейм можно говорить не по теме, можно материться и вести непринуждённый разговор. Единственное что здесь запрещено - нарушать законы РФ и ограничивать общение (например, оскорблениями).

Dmitry Prodigy: "Зачётная попытка обвинить меня в нарушении правил" - http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...
Dmitry Prodigy: Ты,Диг,в инет ресурсе,численностью 55тыщ.порядок навести не можешь,а упрекаешь господина Путина,что он не может навести порядок в стасорока миллионной стране!
dig7er: Во-первых, о каком беспорядке речь? Укажи. Во-вторых, я имею право упрекать кого угодно в чём угодно, т.к. в этом деле важно качество доводов, а не личность человека.
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #7
Процитировать |

dig7er
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

Ответ #8
Процитировать |

С оскорблениями сложно в том, плане, что для каждого оскорблением являются разные вещи. Кому-то прямой посыл оскорбление, а кому-то нет. Поэтому заранее сложно оценить. Но если человек сам сообщает о том, что его это оскорбило, то ЧТО МЕШАЕТ ИЗВИНИТЬСЯ? Вместо этого некоторые предпочитают устраивать концерты и доказывать, что оскорблять можно и это их законное право, которым они всю жизнь пользовались...

VoloS: узнав, что нанес оскорбление, я тут же извинился. Problem?
dig7er: Ты поиздевался и создал эту тему, где доказываешь своё право издеваться. Understand?
VoloS: нет, твое восприятие неверно.
CrazZzY
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

216314848

Ответ #9
Процитировать |

ты дурак или прикидываешься?  ты (я надеюсь) прекрасно понимаешь о чем идет речь
какие нахуй извинения во флейме? 

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

215593709

Ответ #10
Процитировать |

dig7er
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

Ответ #11
Процитировать |

Я, может, и дурак, даже наверняка. Но я говорю не о разделе Флейм, а о том, что в разговоре можно задеть чувства кого-то из форумчан. Как правило ты не хочешь никого оскорблять, но это может произойти. И вот в этот момент происходит что-то неадекватное. Вместо того, чтобы извиниться и объяснить, что ты не хотел оскорблять, ты начинаешь ещё больше втаптывать форумчан в говно.

Причиной создания этой темы явилось то, что Волос оскорбил (кажется нехотя) Лекса. После того, как до него это донесли, он предпочёл публично в шутливо-издевательской форме принести свои извинения и создать эту тему. Я считаю, что Волос поступил низко. Вместо того, чтобы понять, что Лекса задели его слова и просто в привате объяснить суть, он предпочёл поприкалываться над ним.

Lex: нужно просто банить за оскорбления, как это делают на почти всех форумах, и всё
dig7er: Банить надо тех, кто не понимает предупреждений и продолжает нарушать правила.
rekcuFniarВ: Если бы у нас был такой же форум как и другие, тебя бы давно забанили пожизненно
Lex: Диг меня не задели его слова. я просто перестал это воспринимать и попросил больше так не писать ранее, но он продолжал, поэтому я и написал всё это. НА Фокса когда я писал, он мне сказал не писать и я перестал, потому что человеку не смешно
Mulder: Брейн, если бы у нас был такой же форум как и многие другие, мы бы вероятно, здесь уже не общались. Я покинул несколько форумов, кто всё стало строго регламентировано и пошло сухое общение на конкретные темы, всё человеческое там стало чуждо. Когда надо
Mulder: выяснить какой-то 1 конкретный вопрос, это подходит, но никак не для свободного неформального трёпа
CrazZzY
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

216314848

Ответ #12
Процитировать |

в том-то вся и прелесть, чтобы втаптывать друг-друга в говно  просто кто-то в этом говне плещется и брызжет говном в ответ, а кто-то либо сам утопает, либо смачно окунается на дно другими форумчанами  проблема в том, что говно, которое должно идти ко дну, начинает в недоумениях всплывать и интересоваться, почему оно тонет 

Varen'e: что за теория говна
Juno
Артиллерий Пушкин
Бог Форума
Рейтинг: 5082

[Заценки]
[Комментарии]

418419279 Skype: xapgkop

Ответ #13
Процитировать |

dig7er
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

Ответ #14
Процитировать |

С какого бодуна тебе пришло в голову объяснять мне прелести общения во Флейме? Может ещё экскурсию по Форуму мне устроишь и объяснишь, что здесь, да как?

onlyread: а может ты просто сам сбегаешь сам знаешь куда?
dig7er: забанен за посыл АДМИНА!!!
onlyread: не капси, блондинка
dig7er: это меня оскорбляет! Извинись немделенно!
onlyread: немделенно
onlyread: я спать пошел, всё завтра
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

215593709

Ответ #15
Процитировать |

у вас какие-то обиженные срачи..
не хватает пьяного брутального Электроник Панка или Вингса

dig7er: ты мне уже в конец достал!!!!!!!
dig7er: я не знаю, что я с тобой сделаю!!!!!!!!!!!!
Магура Луиза: ломай меня полностью, полностью ломай
CrazZzY
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

216314848

Ответ #16
Процитировать |

тебе бы не помешало, заодно и группу юных туристов с собой прихвати, которые всплывают 

Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: ОПРОС: с кем можно общаться во Флейме?