Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: я узнал что...

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 3 4 5 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: я узнал что...  (Просмотрено 10929 раз)
Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

я узнал что...
#
Процитировать |

Psi Hoe Pate 2: вопрос только, нахуя ей 8 лет жить и при этом изменять. про сроки пиздит я щитаю. а так похуй конечно, тыж тож наверно не святой
нано-оміч: детей настрочили?
99,9%: просто напоследок решила помучить и погнобить. это у тупых баб проверенная маза. ты ваще лох и не мужик - я трахалась с другим.
orgazmo: надо было ебать жену, а не мозги здешним форумчанам, пизда тупая.
orgazmo: зато в музыке разбираешься, и знаешь кто такой басснектар
rekcuFniarВ: Небось просто надоело слушать твой дабстеп
Tex Avery: Я узнал, что мишутка был женат, уже 8 лет
Mishutka: ебадурки вы. во первых я знаю наверняка не с её слов. да и я не святой. но не настолько. да, есть сын ему 3 года. ебать успевал регулярно и её и вам могзи. басснектар, кто это? дабстепом своим и чужим её особо не заёбывал.
Psi Hoe Pate 2: сколько мишутке лет? и хули мне 25, а я всё в девках?
DJ ZX: чувак, всё ништяк, развёлся и прально сделал, правда жалко сына, хотя он выростет и через 5 лет ему уже будет почти пох, а через 10 пох ваще
Mishutka: мне то не пох Ром, чему он у такой матери научиться, а со мной теперь будет видеться редко
Sa1raX: фу такое выставлять напоказ и ловить лулзы. куда же вы катитесь, что у вас святое осталось, если даже семья и та развалилась. какие ценности останутся в жизни? я вот давно смотрю за тобой и понимаю, что значит скатится в бездну... удачи тебе!
DJ ZX: он то при чём, если жена... кхм... собсно я тоже несколько таких примеров знаю (с разных сторон, то есть и со стороны жён и со стороны мужей) и как бы развод - выход, чему научится? а хер его знает, если ты не будешь ему втирать, что мама - сука и шлюха
DJ ZX: то всё будет окей, а какая офф причина развода? заебали друг друга или чото более существенное? (и зы: измена сама по себе ничо не значит, я это знаю точно, не спрашивайте почему, важно поведение того, кто изменяет и только это)
Sa1raX: да конечно, "святой" Мишутка совсем не причём. и конечно будет выставлять в плохом свете ... минуточку МАТЬ СВОЕГО СЫНА, жену, хоть и бывшую. да только за то, что она выносила и в муках родила ребёнка её нужно на руках носить, а тут НАНА в форум домашнег
Sa1raX: о гавнеца - вот потеха будет.
Sa1raX: я понимаю про не серьёзные гульки-поебульки писать - иногда это весело, особенно магнетика почитать, а вот когда такое выставляют - я не понимаю.
koshachi znoi: а по-моему охуительно. в женищне самое возбуждающее — это фактор блядства. если бы мне такое сказали я бы обдрочился.
DJ ZX: "да только за то, что она выносила и в муках родила ребёнка её нужно на руках носить" - эммм, это с чего же вдруг? не хотела - не нужно было рожать. я ваще хз кто там прав и кто виноват, но тем не менее - если развод, то значит обое манали друг друга
DJ ZX: "в женищне самое возбуждающее — это фактор блядства. если бы мне такое сказали я бы обдрочился." - кстати да, я тоже считаю, что охуительно, женщина, которая в мыслях не шлюха, то она обычно скучна и нах нинужна, главное, чтобы заразу не хватала и думала
Fate: совсем ебанулись штоля, фактор блядства их возбуждает. прям вижу картинку: - "дорогой, я сегодня задержусь, меня сегодня будет трахать николай петрович. кстати, пойдем в ванную, поможешь сделать мне клизьму, он очень любит анал"
Fate: и дети потом еще не пойми от кого, толи от тебя, толи от пети, васи... ашота
DJ ZX: блять, ну ты и написал, я аж заляпался )))) я ваще отлично отношусь к вариантам 2 в 1 (бутерброд), 3 в 1 или 4 в 1 или посмотреть. Или чо - групповуха не секс, а фетишисты - не люди? )))
Fate: чё не люди - люди конеш. и фетишисты, и свингеры, и копрофилы. только пусть как-то сами с собой наедине, находят друга, так сказать
Fate: меня чёта не климатит проснуться однажды утром от того, что моя "вторая половинка" тыкает в меня замороженным куском говна 
DJ ZX: поэтому я и не люблю лицемерия, которое валит из-за всякой эмоциональной хуйни, класса любовь. потому что девки не скажут тому, кого любят, что они хотят ебаться на стороне, потому что им это нужно, а пацаны не скажут, что хотят секс на троих и т.д.
Fate: бляди пусть с блядями и живут. есть же такие "пары" у которых свободные отношения. ЕБАНЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!
DJ ZX: а потом ОПА, НЕЖДАНЧИК!!! такую хню можно выяснить изначально, если не быть брехливыми лицемерными тварями и пусть каждый решает - устроит его РЕАЛЬНОСТЬ или нет. Вот я ни с кем и не встречаюсь, потому что я сразу говорю, что я извращенец,
DJ ZX: хуйло и мудак, то есть вот типа мои "позитивные черты", а вот "негативные", не нравятся (а в основном не нравятся) - ну и досвидос. А такая же хуйня, как и во мне - есть во всех, но они молчат, скрывают, а потом же всё равно всё говно наружу, раньше ил
DJ ZX: а кто вам бля виноват, что вы врали друг другу в лицо только потому что вы любили друг друга? любовь - нихуя не повод врать, а вот враньё - повод послать нахуй. Враньё, а не правда.
Fate: правда всегда жосче.
Fate: представляю как миша прихереет, когда на форум зайдет и комменты почитает
нано-оміч: не читал всё это дерьмо, но пацана жаль изза таких блядь полудурков.
Fate: ты наверное хотел сказать полудур, не?
нано-оміч: в разводе оба виноваты. тем более оба на стороне еблись я так понял. поэтому оба полудурки
Sa1raX: "пацана", он имел ввиду их сына. дети - это отображение родителей. нечего жаловаться на детей, когда молодёжь совсем не на что не способная. семья - это слишком ответственно.
Fate: а, ну если оба, то без вопросов.
Fate: ПОНАСТРОИЛИ БЛЯДОКОМБИНАТ. ПОУБИВАЛ БЫ НАХЕР.
koshachi znoi: "дорогой, я сегодня задержусь, меня сегодня будет трахать николай петрович. кстати, пойдем в ванную, поможешь сделать мне клизьму, он очень любит анал" — бля, чувак, я задрочил всю высотку на 15 этажей вниз, штрафов не оберешься теперь.
koshachi znoi: как правило, мещане, верящие в любовь и верность и говорящие "блядовать плохо" остаются на всю жизнь, либо же до какого-то периода жертвами своих бессознательных извращений, которые замещаются на лицо проявляемыми загонами. смотришь на таких святых и
koshachi znoi: и понимаешь, что они ради того, что бы скрыть свое желание пососать чей-то хуй, или отдать свою девушку на растерзание мускулистым неграм готовы идти хоть в монашки блять, хоть на кастрацию, лишь бы никто не заподозрил их в том, что у них полноценная
koshachi znoi: и вариативная сексуальность
rekcuFniarВ: +1, давно говорю что брак это идиотизм. В голове не укладыается как можно трахаться почти (или не почти, если кто женится девственником ) всю жизнь только с одну женщину.
koshachi znoi: у меня уже после 10-15 коитусов с одной и той же кончается всякий запал. это же болезнь какая-то, когда можешь терпеть рядом с собой одного партнера и не хотеть никого больше. сексуальные приключения длинною в жизнь для многих становятся смыслом самой
koshachi znoi: жизни. и это приключение может быть столь же увлекательным, как посвящение себя одному человеку, но есть одно НО — через одного человека невозможно познать ни свою сексуальность, ни сексуальность женскую, или, если вы пидор — мужскую.
DJ ZX: бля, гной, ты такой секси иногда, что я просто хуею, цёмки, брак - нахер, дебильные предрассудки забитой деревенщины - тоже нахуй
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13072

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

я узнал что...
Ответ #1
Процитировать |

В пять лет узнал, что нет такого слова ПИЛЕМЕТ, есть слово ПУЛЕМЕТ. Был в ахуе.

Psi Hoe Pate 2: бля ну ты чо. как не стыдно то ебёна-матрёна
Fate: про деда мороза и говорить нечего
Psi Hoe Pate 2: а что с ним не так?
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12056

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

я узнал что...
Ответ #2
Процитировать |

БЛЯ Я ТУТ УЗНАЛ ЧТО КАСТБРИДЕР ЭТО НЕ АЛЬБОМ ПРОДИДЖИ!!!!!!!!!
КОРОЧЕ ВОТ ПРУФ: http://civs.ru/blog/107.html

ПИЗДЕЦ!!!!

oledjan: бля, уже даже жира не осталось
A][eL: так гляди сикоро узнаем что Invaders Must Die тоже не альбом продижи!!! НО ЛУДЬШЕ БЫ НАОБОРОТ, К СТАТИ!!!!!!!!!
rekcuFniarВ: Всё что Лаям высрал в этом веке, это не Продижи.
..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6576

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

я узнал что...
Ответ #3
Процитировать |

сегодня у нас офигенная погодка и я забил на работу, а за мою находчивость мне пообещали, что завтра я узнаю где раки зимуют

Psi Hoe Pate 2: а я безработный с 1 августа. мне норм
Nube: я тоже)че будем делать,пацантре?=)))
oledjan: ты сам себе это пообещал что ли?
..S3: я иду за пивасом ..присоединяйтесь)
..S3: нет ..просто мне надо было бабло завести на склад, а я сказал, что потерпят до завтра ..у меня срочный и очень важный поход в магазин по солнышку
Nube: окай,посидим под домом,семки щелкать будем
Psi Hoe Pate 2
Гость

я узнал что...
Ответ #4
Процитировать |

сегодня я узнал что у меня не было жены 

Psi Hoe Pate 2: бля, этого я тоже не заметил
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13072

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

я узнал что...
Ответ #5
Процитировать |

Я узнал, что у меня
Даст фантастишь, о я-я

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
Но «контрольный» все ж в висок

Я узнал, что у коня
Есть огромная хуйня

Я узнал что у меня..
Есть огромная семья:
Монитор, системный блок...
В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое...
Ето всё моё, родное...
Без инета жить нельзя...
ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Mishutka: вдруг какая-то хуйня, покарала друг тебя, это всё наверно бля, чтоб не корчил тут тролля, у людей тут сука горе, а ты ржёшь как конь на воле, постыдился б оледжан, старый лысый баклажан
oledjan: топай на хер, долбоёб, это - флейм, а не оффтоп, чем в инетах слезы лить, лучше б бабу шел гасить
Fate: а лучше на котлетки перекрутить. и следов никаких и ты сыт и алименты платить не надо
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

я узнал что...
Ответ #6
Процитировать |

Ебать дебил... Ну раз во флейме такую личную хуету выкладываешь, то получай сполна.

8 лет.. ебаный ад. если сейчас тебе 25 лет, то че в 17-18 женился шоле? Вообще ахуеть... Бедный сын, послала судьба уебищных родителей. Надеюсь он вырастет ровным посоном и порежет вас двоих бензопилой на дольки.

Нахуя так жить, причем осознанно и по своей воле?

Juno: жестковато, но справедливо
Магура Луиза: похуй, в принципе, когда без последствий в виде детей такую хуету мутят
Dmitry Prodigy: жестковато, но справедливо
Sa1raX: неистово поддерживаю!
нано-оміч: такую же точку зрения я выразил в комментах под постом, автор которого, видимо, ждал поддержки и сострадания.
rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

я узнал что...
Ответ #7
Процитировать |

На самом деле есть вероятность того что он всё пиздит. Рипер гарантирует это

Trim Silence: вот рипер женился и его ветром сдуло с форума так что нужно перепроверять рассказы активных форумчан о своем семейном положении
Баруси
Как чисто
Бог Форума
Рейтинг: 509

[Заценки]
[Комментарии]

ты че ахуел иль че

Nixuя.net 361801989

я узнал что...
Ответ #8
Процитировать |

помню была реклама сметаны "мишутка", там баба мужику в шти ложку оной кладет, а этот долбоёб, не размешивая точит эту сметану. ну блядь, надо было ему на съемках половником переебать.

OldF: всегда так делаю. сметану жру ёбано. в прикуску
A][eL: я после этой рекламы на это дело подсел нахуй
Баруси: ну она ему в шти сметану то кладет а он ее оттуда всю выхуяривает. зачем тогда ее класть в шти то, вот чо не пойму
A][eL: ну очевидно что шти у неё нуевые. он хуярит ложкой сметану, говорит МММММОХУЕНОТОКАК, дожидается когда она уходит в вываливает всё из окна
Баруси: тока если шти хуиные
99,9%
Воистину,
Бог Форума
Рейтинг: 2479

[Заценки]
[Комментарии]

я узнал что...
Ответ #9
Процитировать |

Мишутка, ты можешь отписать своё мнение по этой ситуации.
Ну типо как в дневнике.
Как так вышло? Что вело к этому? Как ей удавалось так долго скрывать измены и прочее блабла
----
Самому легче станет.

Ебало бить пойдешь хахалю? 

Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

я узнал что...
Ответ #10
Процитировать |

Лучше один раз убить жену, чем постоянно убивать её новых любовников - гласит народная мудрость))) ебало ему разбить нетрудно, но смысла не вижу целенаправленно это делать, так при случае. если встречу - да, а именно прям на этом заморачиваться - хули уже толку? сучка не всхочет - кобель не вскочит, он же её не насиловал. Так что хуярить по сути не его надо...

Эдуард
Гость

я узнал что...
Ответ #11
Процитировать |

Терпила ты обоссаный, что ж ты не рассказываешь то, как ее в своем пьяном угаре бил постоянно? Или про ту историю с дачей?

Только и можешь что в интернете трындеть, меня ты знаешь где найти, если захочешь - поговорим, я тебе все популярно объясню почему и зачем она тебе изменяла.

И на будущее, не все бабы дуры и они знают как пользоваться интернетом и просматривать историю посещенных страниц, неудачник ты хуев.

rekcuFniarВ: Устроили тут Дом2, понимаешь...
A][eL: ВОТ КАК ПОСЛЕ ТАКОГО РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ?(
Fate: MOAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mezzanine: если это не фейк, то это конечно вин. ждем от вас еще постов, Эдуард
Third Kiss: бля, такую лапулю не заметил
Juno: бля, проиграл
arsick: узнаю почерк сж кроу
rekcuFniarВ: Судя по области, не он.
Palanik: ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО
Palanik: Правда я так понимаю, бывшая жена мишутки до сих пор живет сним имея возможность просматривать историю браузера....
rekcuFniarВ: Может комп просто остался у неё, а мишутку выгнала, ибо сейчас он с мобильного интернета, а совсем недавно был полноценный интернет, судя по провайдерам.
British: зашла вещи забрать, посмотрела историю, ушла к любовнику
Sa1raX: Брейн - "разгадать неизведанное, тайное")
Third Kiss
Гость

я узнал что...
Ответ #12
Процитировать |

бля чувак, сначала ты делаешь пост на публичном форуме, априори вынося текст написанного на суд, а потом

99,9%
Воистину,
Бог Форума
Рейтинг: 2479

[Заценки]
[Комментарии]

я узнал что...
Ответ #13
Процитировать |

Не испытывал таких эмоций со времен Санта-Барбары. Помните серию, когда Си-си вышел из комы и София на коленях у него прощение просила?

rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

я узнал что...
Ответ #14
Процитировать |

Я правильно понимаю что Мишутка и любовник его жены живут в разных областях?

A][eL: по айпишнику пробил?
Fate: ну и длинный же у него хуй
Psi Hoe Pate 2: а с кем из посетителей этого топика(отписавшихся) совпадает ip с эдуардом?  срыв покровов нам давай!
rekcuFniarВ: У нас нет поиска по IP.
Psi Hoe Pate 2: ну у всех в модерском решиме отображается в сообщения ip - просто поискать знакомые цифры. отписавшихся не больеш 20ти
Psi Hoe Pate 2
Гость

я узнал что...
Ответ #15
Процитировать |

ju: Всё пока... пока
NJS
Гость

я узнал что...
Ответ #16
Процитировать |

Вот это эпопея.Михалыч,ты,конечно,не прав только потому что такое личное запахнул во флейм,и тем более на форум продиджи.Я твою ситуацию и твое негодование вполне понимаю,но жалости я бы не искал.А тема ,я так,понял была создана в порыве эмоцийтак как некому было это рассказать.А кто из вас там прав я судить не берусь,как и другим тоже не советую

rekcuFniarВ: А чё форум Prodigy? Форум что надо
njs: форум хороший,просто иногда очень много стеба.а так я вас всех очень лублу!
Страницы: [1] 2 3 4 5 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: я узнал что...