matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: я узнал что... (Просмотрено 10929 раз)
|
|
|
|
oledjan
|
В пять лет узнал, что нет такого слова ПИЛЕМЕТ, есть слово ПУЛЕМЕТ. Был в ахуе.
|
|
|
|
|
..S3
|
сегодня у нас офигенная погодка и я забил на работу, а за мою находчивость мне пообещали, что завтра я узнаю где раки зимуют
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
сегодня я узнал что у меня не было жены
|
|
|
|
oledjan
|
Я узнал, что у меня
Даст фантастишь, о я-я
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
Но «контрольный» все ж в висок
Я узнал, что у коня
Есть огромная хуйня
Я узнал что у меня..
Есть огромная семья:
Монитор, системный блок...
В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое...
Ето всё моё, родное...
Без инета жить нельзя...
ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
моя бывшая жена изменяла мне на протяжении всех 8 лет совместной жизни с моим одногруппником. и не только с ним. это всплыло вчера утром, через два дня после оффициального развода. 8 лет... вот так вот, ребята. а у вас какие бывали внезапные открытия?
|
|
Ебать дебил... Ну раз во флейме такую личную хуету выкладываешь, то получай сполна.
8 лет.. ебаный ад. если сейчас тебе 25 лет, то че в 17-18 женился шоле? Вообще ахуеть... Бедный сын, послала судьба уебищных родителей. Надеюсь он вырастет ровным посоном и порежет вас двоих бензопилой на дольки.
Нахуя так жить, причем осознанно и по своей воле?
|
|
|
|
|
Баруси
|
помню была реклама сметаны "мишутка", там баба мужику в шти ложку оной кладет, а этот долбоёб, не размешивая точит эту сметану. ну блядь, надо было ему на съемках половником переебать.
|
|
|
|
99,9%
|
Мишутка, ты можешь отписать своё мнение по этой ситуации.
Ну типо как в дневнике.
Как так вышло? Что вело к этому? Как ей удавалось так долго скрывать измены и прочее блабла
----
Самому легче станет.
Ебало бить пойдешь хахалю?
|
|
|
|
Mishutka
|
Мишутка, ты можешь отписать своё мнение по этой ситуации.
Ну типо как в дневнике.
Как так вышло? Что вело к этому? Как ей удавалось так долго скрывать измены и прочее блабла
----
Самому легче станет.
Ебало бить пойдешь хахалю?
|
|
Лучше один раз убить жену, чем постоянно убивать её новых любовников - гласит народная мудрость))) ебало ему разбить нетрудно, но смысла не вижу целенаправленно это делать, так при случае. если встречу - да, а именно прям на этом заморачиваться - хули уже толку? сучка не всхочет - кобель не вскочит, он же её не насиловал. Так что хуярить по сути не его надо...
|
|
|
|
Эдуард
|
Терпила ты обоссаный, что ж ты не рассказываешь то, как ее в своем пьяном угаре бил постоянно? Или про ту историю с дачей?
Только и можешь что в интернете трындеть, меня ты знаешь где найти, если захочешь - поговорим, я тебе все популярно объясню почему и зачем она тебе изменяла.
И на будущее, не все бабы дуры и они знают как пользоваться интернетом и просматривать историю посещенных страниц, неудачник ты хуев.
|
|
|
|
Third Kiss
|
бля чувак, сначала ты делаешь пост на публичном форуме, априори вынося текст написанного на суд, а потомвы, не прошедшие через это, не имеете права судить правильно я поступил или нет. |
|
|
|
|
|
99,9%
|
Терпила ты обоссаный, что ж ты не рассказываешь то, как ее в своем пьяном угаре бил постоянно? Или про ту историю с дачей?
Только и можешь что в интернете трындеть, меня ты знаешь где найти, если захочешь - поговорим, я тебе все популярно объясню почему и зачем она тебе изменяла.
И на будущее, не все бабы дуры и они знают как пользоваться интернетом и просматривать историю посещенных страниц, неудачник ты хуев. |
|
Не испытывал таких эмоций со времен Санта-Барбары. Помните серию, когда Си-си вышел из комы и София на коленях у него прощение просила?
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Я правильно понимаю что Мишутка и любовник его жены живут в разных областях?
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
И на будущее, не все бабы дуры и они знают как пользоваться интернетом и просматривать историю посещенных страниц, неудачник ты хуев.
|
|
|
|
|
|
NJS
|
Вот это эпопея.Михалыч,ты,конечно,не прав только потому что такое личное запахнул во флейм,и тем более на форум продиджи.Я твою ситуацию и твое негодование вполне понимаю,но жалости я бы не искал.А тема ,я так,понял была создана в порыве эмоцийтак как некому было это рассказать.А кто из вас там прав я судить не берусь,как и другим тоже не советую
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|