Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: учетная запись, на плечах которой держался весь форум, поясняет за околофутбольное движение в целом и за Россию в частности

чё за холод?

Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: учетная запись, на плечах которой держался весь форум, поясняет за околофутбольное движение в целом и за Россию в частности  (Просмотрено 5923 раз)
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

учетная запись, на плечах которой держался весь форум, поясняет за околофутбольное движение в целом и за Россию в частности
#
Процитировать |

юююююю

дафф: Ой, а тебе лишь бы пиздануть. Доделай уже триггер и съеби, либо не пори хуеты не по делу. И не будет впечатление создаваться
DJ ZX: то есть ты не считаешь, что пиздящееся быдло, прикрывающееся фанатскими логотипами - это не дерьмо? всех этих уёбков расстрелять бы просто за факт существования.
Dmitry Prodigy: И не будет впечатление создаваться... http://cs1533.vk.me/u3543057/30631744/x_20976826.jpg
Third Kiss: Рома, я ещё раз, специально, для тебя повторяю. Фильм не о том сегменте фанатья. Ты просто никогда не общался с нормальными "людьми", стоящими выше тебя на соц. лестнице.
дафф: да это же как об стенку горох, 95% людей не понимают и не поймут
Third Kiss: мыслящих на уровне твоего гипер мозга, способных составить тебе достойный диалог о чём либо. И при этом ебошущих друг другу лица в кровь. Ты тупо не в теме сабжа, наверное это единственный предмет, о котором ты не сможешь говорить "на уровне адекватного
Dmitry Prodigy: да это же как об стенку горох, 95% людей не понимают и не поймут... http://cs1533.vk.me/u3543057/30631744/x_20976826.jpg
DJ ZX: "при этом ебошущих друг другу лица в кровь" - я знаю таких людей, лично, они идиоты. люди ебощащие друг другу морду в кровь, потому что они "фанаты" чего ли бо - идиоты. похуй они верят в бога или болеют за спортаг.
DJ ZX: и "понимать" тут нечего - если ты не психопат и не садист/мазохист в социальном плане (или в психическом, пох), то у тебя нет желания кого-то уебать или самому отгрести. Это как дважды два.
njs: димка)))я хотел уже отписать по теме, но милый серёжка заставил меня ответить только добром)
njs: всё же ромка меня заставляет плюсануть, каким бы милым не было фото(
Third Kiss: Ром шутишь чтоль?, человеку издревле были интересны 2 вещи, ебля и ебашилово.
DJ ZX: отлично, я не человек издревле и не не живу в пещере. я не кайфую от быдла, гопников, тюремой жизни, а также от бездумного насилия ради любой цели (ну разве что вы кончаете, когда вас пидят по морде - ваше право).
DJ ZX: в этом нет ни романтики, ни ума, ничего, кроме тупого ебашилова ради ебашилова, беспорядков ради беспорядков и фильм об этом не может быть лучше "бумера" и суть в них та же
Third Kiss: что за лукавство?, то ты ратуешь за то, чтобы лишить человека свободы выбора и так мол пиздатей, а теперь человек не издревле - ок. Бездумное насилие?, где?, Ром это насилие обдуманное, решённое. Мужики подрались, а потом пошли к своим детям. Это же спорт
Third Kiss: только экстримальный.
DJ ZX: это хуита, тока экстремальная, а да - это не бойцовский клуб, да и проблема не в том - ФУТБОЛ ТУТ ПРИ ЧЁМ? существование этих уёбков позорит футбол и фанатское движение. странно это не понимать. деритесь просто так, без прикрытия футболом
Third Kiss: Ты говоришь "мне похуй на пидоров, пускай ебут друг друга сколько можно (усл)". А эта ситуация почему выделяется?, откуда столько ненависти и презрения? Выплеск агрессии это такое же желание как пролить семя. Просто все делают это по разному.
DJ ZX: просто собрались и попиздились, как в бойцовском клубе, и ни слова про футбол
DJ ZX: повторю - речь в "футболе", потому что это не "около футбола".  а пидоры пускай ебу, тока я не утверждаю, что это нормально. ограничение выбора - это не правильно, просто это работает. ты всё в одну кучу мешаешь.
Third Kiss: Нипонял, как это не бойцовский клуб? нормальный такой бойцовский клуб. Футбол?, что значит позорят фанатское движение?, это блядь их слаженные голоса заряжают кричалки и поддерживают комманду. Позорят комманду пёзды на секторах, и пьяные мудаки с пищалками
Third Kiss: Вон недавно Динамики пришли на тренировку к игрокам, и сказали, что если будете бухать перед играми, мы вам пизды дадим, чтите тражиции клуба. Есть видео. Вот причём тут футбол. Фаны црвены звезды, забрали у капитана комманды повязку, потому что он её недо
Third Kiss: вот какое отношение они имеют к футболу
DJ ZX: то есть ты называешь обыкновенных хулиганов главными болельщиками? да пиздец ваще. я знаю кучу людей, которые отлично разбираются в футболе, болеют за команды годами и могут рассказать историю любимого клуба и они считают этих "фанов" уёбками
Third Kiss: и ничего я не мешаю. ты говоришь что бить друг другу ебала за просто так - отклонение и ненормально. я считаю, что нормальность, сама по себе ненормальна.
DJ ZX: я бы оторвал ноги всем этим фанам, вот это тот случай, когда правило "увеболла" работает - не нравится, то иди играть сам. пидоры гнойные. у нас динамо киев, которое я ненавижу, позорно сливало Генку, а эти уебаны развернулись спинами на стадионе
Third Kiss: потому что у них стереотип из 90-х, они имеют полное право ненавидеть пьяное (условно) мясное быдло, орущее в трамвае и лапающее баб, бьющее стёкла и пиздящее всяких "непохожих"
DJ ZX: и после матча поливали команду матами. Да вы уёбки сраные, гниль поганая, не нравится футбол? Не платите за билеты, не покупайте абонементы, не ходите на стадион. Тогда клуб реально будет расплачиваться, а прийти и вести себя так - вы не фанаты, вы отребье
Third Kiss: а вот это низкий поступок. когда мясо сливало коням, лет 5 назад, фратрия тоже отвернулась. "ты не будешь один никогда", ага.
DJ ZX: "они имеют полное право ненавидеть пьяное (условно) мясное быдло, орущее в трамвае и лапающее баб, бьющее стёкла и пиздящее всяких "непохожих"" - это работа полиции,  а не этого стада, которое ведёт себя ТОЧНО ТАКЖЕ, ты рожи их видел? я видел, пиздец
Third Kiss: а матами-то почему нельзя поливать, в лицо?, ты дома перед ящиком ругаешся на них - да. почему напрямую нельзя сказать
Third Kiss: стереотипы ром, ещё раз говорю. ты судишь однобоко.
DJ ZX: и кстати, само кино о "околофутбольных хулиганах", то есть о тех, кто пиздится перед матцами и тех (а это те же люди), кто после побед или поражений громят витрины и бьют машины. это реально одни и те же люди и они сами в этом признаются и этим гордятся
DJ ZX: и их нужно убивать
Third Kiss: ладна, кушать спать. споки.
Third Kiss: сейчас такого уже нет. машины били и ветрины? всё имеет следствие.
DJ ZX: "а матами-то почему нельзя поливать, в лицо" - можно, но не тогда, когда ты почти весь матч вместо поддержки стоял спиной и агитировал соседа делать также, ты такой же хуёвый фан, как и футболист - хуёвый игрок, потому права вякалку раззявлять не имеешь
DJ ZX: да и вообще - ультрасы уёбское движение, во всём мире. мера должа быть, тут полный выход за рамки, где больше, где меньше. я не призываю быть "нормальными", но призываю не быть уёбками, им не подражать и не пеарить. и я прав.
Third Kiss: ты ещё раз доказываешь, что ты не в теме. "ультрас" не махаются. Они заряжают, рисуют баннеры, итп. Делают шоу вообщем.
Third Kiss: футбольные драки, это такие-же русские кулачные бои, просто в современном мире. just for fun only,
DJ ZX: вообще-то я не путаю - изначально движение "ультрас" - это действительно самая активная часть фанов, но во многих странах, что подтверждает эти статья http://en.wikipedia.org/wiki/Ultras - граница между ультрас и хулиганами неявная и чем дальше,
DJ ZX: тем больше хулиганов среди ультрас в разных странах. то есть они с одной стороны вливаются и в основную фан-базу, а с другой - занимаются хулиганством, чему сами ультрас не очень довольны, но явной борьбы с этим как бы вроде и нет. то есть на публике
DJ ZX: "мы против насилия", на практике негласно поддерживают хулиганские действия. хотя конечно это не одно и тоже, но и в ультрасах числятся далеко не самые умные чуваки, хз, наверное потому что радикальные фанаты чего угодно изначально быдло
DJ ZX: кулачные бои, да и бокс - это хуита
дафф: "это блядь их слаженные голоса заряжают кричалки и поддерживают комманду" - нет. они вообще не частые гости не секторе
дафф: Рома, не еби мозг. Есть ультра - сектора за воротами, на них весь перф и шиза. Есть кузьмичи - всё остальное стадо болельщиков. И есть хулс. Все они и составляют фан движение, которое у нас ненавидят изначально, ибо нахавались стереотипов.
дафф: Ты же компьютерщик и музыкант, сиди в своём турбопаскале и пиши музыку
Third Kiss: чё там куда сливается, мы про рашу говорим или нет?, не съезжай уже. "кулачные бои, да и бокс - это хуита" http://www.youtube.com/watch?v=aJALluLNVQU
Third Kiss: они вообще не частые гости не секторе", ну вот я хуй знает, сейчас то уже наверное и не совсем частые... интересно. а за их баннерами кто стоит?
Mezzanine
Гость

Околофутбола
Ответ #1
Процитировать |

DJ ZX: мог бы - плюсанул
Third Kiss: .... бля иногда лучше промолчать.
NJS
Гость

Околофутбола
Ответ #2
Процитировать |

при чём тут блять футбол

Gay Reaper: АХАХ АААХАХ ААХАХАХ ВИДЕЛИ ОНИ ИМУ ПЯЗДЫ ДАААЛИ ЫЫЫЫ
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

учетная запись, на плечах которой держался весь форум, поясняет за околофутбольное движение в целом и за Россию в частности
Ответ #3
Процитировать |

а это блять? причём тут футбол?

njs: за команды дерутся.которым на своих болельщиков болты класть
njs: эта хуйня ещё из 90х у нас
njs: в британии так вообще пиздец
AciDemi@n!: молодцы какие! тру
Dmitry Prodigy
Активист
Бог Форума

Рейтинг: 3688

[Заценки]
[Комментарии]

Околофутбола
Ответ #4
Процитировать |

Фонаты при споре всегда прикрываются каким-то никому неизвестным и никем не видимым "взрослым/успешным/высокообразованный/женатым/с детьми" мужиком...Это какой-то вымышленный персонаж, что ли? 
Тут даже не надо далеко бегать. Возьмём ограниченных с форума:
Только на нашем форуме фонатов уева туча. Но кто, блять, из них  успешный/высокообразованный? Дафф, что ли?

njs: ты так любишь это фото)ставь на рабочий)
Dmitry Prodigy: Единственный, кто действительно мог таким быть, так это Гарди. Он фанат, все дела, но он не тыкает факи в камеру и не кидается фаерами в милицию
Dmitry Prodigy: хотя он в своё время тоже наверняка выдавал
Dmitry Prodigy: Этот опухший от постоянного запоя даун будет что-то говорить про то,что кто-то не поймёт 
дафф: Воу палехче молодой человек
Third Kiss: если эти молодые люди сверху, это в твоём понимании фэны, то ты дагестанский подмосквич
minaton: Дима в самом деле палехчи
njs: киссер,ты сейчас дафа обосрал ненароком)
Third Kiss: и что, мне теперь сказать: "ок я дагестанский подмосквич"?). Может ща он нормик, но на момент этой фотки -
дафф: это был охуенный второй курс и дикие портфолио - без слёз не вспомнить Киссер всё правильно сказал, да и хули стыдиться прошлого?
VoloS: ну бля, у Димы то небось нет фоток развеселой молодости, откуда ж бля...
VoloS: и ваще наверно хуевых фоток нет, ибо хуевые фотки - удел ссаного быдла. Да и кривляться в камеру и (ой блять господи прости) ФАКИ NSSSRFFFNM - ну это хуже, чем для минатона мат в интернетах
VoloS: ТТЫЫЫЫКААААТЬ* пунто - чмо
Dmitry Prodigy: Ну, если для вас показатель весёлой молодости фото с факами и опухшим от водки лица...
Dmitry Prodigy: Да вот в том-то и дело, что и в те времена, когда дафф был , как бы это так сказать, ( ) неполноценным, он бы тоже с пеной у рта доказывал, что не все фаны быдло,есть успешные...ну, дальше вы знаете
дафф: Да тут доказывать нечего.
VoloS: ибо даже любителю церкви и дома-2 должно быть очевидно, что чтобы постоянно гонять по всему миру на матчи, нужно иметь много бабла, если успешность так понимать
VoloS: нет, если у тебя нет ни одной фотки с факом и/или с опухшей/пьяной мордой - плюнешь в мою при встрече
VoloS: кстати, что на фото даффа говорит тебе о том, что он быдло, что он фанат, что он асоциален и что он пьян или после/до/во время пьянки?
Dmitry Prodigy: есть, конечно.Школьные. Но не на втором курсе
дафф: На 2 курсе мне исполнилось 18 лет и я жил в студенческой общаге, а в школе я учился
VoloS: бля, мне тепрь пиздец стыдно должно быть за мою фотку в знакомствах, да?
VoloS: я ведь, что на фотке, что на работе, что в жизни, что в отношениях - я везде везде всегда именно такой
дафф: у меня ещё есть видео с золотой воблы, где ты с Женей танцуешь и Сэл врывается в ваш танец
VoloS: аааааааааа да ладно ;D;D
VoloS: кинь вконтакт
дафф: а вот хуй тебе
NJS
Гость

Околофутбола
Ответ #5
Процитировать |

Ладно,раздраконили меня,и я свои пять копеек вставлю.

Поддерживаю во всём Ромыча,я не знаю, кем надо быть, чтобы не сказать, что он говорит правильные вещи.

Представьте себе, если бы у нас пиздились за музыку?Фанаты Линкин парка и Лимп Бизкита.или фанаты Леонардо Да Винчи и Пикассо.Да и вообще слово фанаты меня бесит,ущербное оно.Поклонники - это слово правильное.

Так вот,и правда:каким образом эта массовая ебля между друг другом после пивасика вписывается в футбол?Одно дело, ели бы это агитировалась самим футболом,или команды давали разнарядки мол так и так,пиздитесь,нам нужна ваша поддержка.А эти дуралеи собираются кучами и хуячаться за эмблемы,за идеалы, которые они внушили сами себе.Как будто они им помогают как-то.Это никак не помогает клубу,из-за таких уёбков народ не ходит на стаионы,потому что нацепив шарфик команды,могут получить по еблу от другого ебанутого.Немало случаев было, когда одни ребятки попадали в вагон к спартачам или кому-нибудь ещё,будучи с атрибутикой другой команды и огребали.

Соперничество должно быть не силовое, фанаты...хуй с ним,фанаты должны соперничать друг  другом в перфомансе, суппортом,кричалами,но никак не этим.Что уж говорить о тёлках, что ходят на это.Либо ходят, потому что их парень этой хуйнёй занимается,либо это ни разу нетраханные бабы,с жиром на боках.Вот к примеру тема о футболе тут.Я говорю об игре одной из команд в неочень приятном свете и только один their law более менее адекватно реагирует на это,остальные принимает это, как будто я их маму обосрал.

В общем, ненормально это всё,и прекорбно слышать, что люди, которые одобряют это берут в пример древний образ человека.wtf??раньше люди убивали мамонтов и жрали их сырыми,а бывало и сами себя жрали.

как болеют в англии на стадионах?слышали кричалки?

а какие у нас кричалки?

дафф: У 90% хулс - ЗОЖ головного мозга, там все поголовно спортики и никакого пивасика перед махачем впринципе быть не может.
дафф: Эти "уёбки" бьют друг другу лица в основном в лесах, где их никто никогда не увидит, если они сами не захотят.
дафф: А про пьяное мудачьё в метро и т.п. тут говорить нечего. Их никто не любит. Сам по студенчеству был дурачком, согласен Поорать в вагоне, ещё какую нибудь хуйню сотворить, но всё в рамках было. А у кого головы нет - то тут уж беда и ничего не сделаешь.
Their law: за музыку раньше тока так хуярились, было очень опасно носить футболки продиджи например)
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

учетная запись, на плечах которой держался весь форум, поясняет за околофутбольн
Ответ #6
Процитировать |

НЖС - поверь, английские хулиганы ничем не лучше руссках/украинских
а оргазмо - какой-то идиот

orgazmo:
orgazmo: так что давай ка прекращай свой дешевый базар, дрочила )
DJ ZX: то есть отзывы о кино, пока не посмотришь все 1,5 часа ты уже тут запретил? блять, верните нормального вменяемого модера в кино
DJ ZX: годик назад за такие действия тебя бы Лёнька махом модерства лишил бы, даже без моей жалобы
orgazmo: лол, да ты поехал )))
Third Kiss: ну как бы название топика говорит, что у романа явно не совсем порядок в бардачке
DJ ZX: топик создавал не я
Third Kiss: а чё ты рсских-прально написал, а своих норм(
DJ ZX: не што, а не я
ju
Наше дело правое
Бог Форума
Рейтинг: 2657

[Заценки]
[Комментарии]

Форум будет жить, пока живы вы, мои любимые пидарасы (с) ;D

учетная запись, на плечах которой держался весь форум, поясняет за околофутбольн
Ответ #7
Процитировать |

Мне лень читает всю ту поебень, что написана выше  Кто-нибудь вкратце изложите чего не поделили интернет-воины?

Yazuka: Сам факт существования футбольных фанатов
Varen'e: мне ниче непонятно, кроме того что название темы вин
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12121

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Ответ #8
Процитировать |

футбол - говно.

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2523

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #9
Процитировать |

ебанутые футбольные фанаты ебанутые, чё там спорить
особенно в фанатском блоке, на мой невооружённый взгляд дилентанта, собирается лишь сброд и быдло
пару раз стоял с ними и подумал, вот жеж стадо уебанов, им щас заводила спереди крикнет ебитесь в жопу и они наврное даже и это сделают
ну а о поездках в поездах с футбольным быдлом можно написать отличые эссе на тему сброда и стадного поведения
диджей прав

Their law: поездки это отдельная тема, мне вот поэтому и не хочется в такие "поездки", зная как развлекаются в пути наши Новгородские "алкобасы"
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13108

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #10
Процитировать |

Лично я вот не понимаю, зачем все те люди тратят время своей жизни на подобную хуйню? Самим то не жалко его?

VoloS
Гость

Ответ #11
Процитировать |

Я пока не смотрел фильм, но если он идейно - калька с Зеленой улицы, то я вынужден выразить желание умывать ссаниной всех домашних слюнтяев, которые выебываются на эту культуру. Если околофутбол не выходит за свои рамки и никак не трогает обывателей - гнать на него примерно то же самое, что орать "скутер гавно патамушта продеджы рулез". Идите нахуй.

VoloS: а теперь я почитаю комменты в тредике
VoloS: а теперь я еще тысячу раз повторю: "Идите нахуй!" - берите, кому сколько надо.
дафф
Победитель игры ЧЕ08
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2100

[Заценки]
[Комментарии]

fuck? you!

Ответ #12
Процитировать |

А зачем ты собираешь килограммы дисков продиджи например?
У каждого ж свои тараканы и хобби.

Мне лично тоже не особо понятны эти еблобития на почве футбола, но я хотя бы понимаю о чём идёт речь, а не огульно осуждаю это.
Тут народ, как бэ, совсем не разделяет понятия футбольного болельщика и хулигана. Есть стереотип - пьяное быдло, замотанное шарфом, которое пиздит дяденек в метро, устраивает громкие словесные перепалки с тётеньками и потом насилует их, а в перерыве между баром и ментовкой находится два часа на стадионе.

Вот Дима_П доебался до моей фотки семилетней давности, я в его глазах вечно бухой тупой идиот, иду по жизни в сопровождении неудач и ПТУшников. Устраивать срачик и переубеждать же бесполезно человека. Посему жду его на концерт в Москве, сходим на футбольчик вместе, на концертик. Варенья покушаем

oledjan: да ладно, Дима давно уже показал свою ограниченность, когда Си Джея Кроу троллил, психически и эмоционально полноценный человек был бы выше этого
oledjan: абсолютно не имею ничего против него, но иногда парня просто заносит
VoloS: троллинг сжкровкса - это настолько охуенно, априори, что никакие футболы с продеджами рядом не валялись
Dmitry Prodigy: Ой, девочки, мне так льстит, что очередная тема вылилась в обсуждения моей личности,но не стоит забываться,мы сейчас про футбольных фанатов
Dmitry Prodigy: ограниченность - это попрекать одних в их увлечённости, имея при этом свою,Олежа
Dmitry Prodigy: Перфомансы - очень крутая вещь. Фаны делают мой и без того любимый футбол ещё более интересным
Dmitry Prodigy: Даже драки во время матча между фанами не вызывали бы столько бугурта у адекватоты
Dmitry Prodigy: но то, что они выносят это говно за территорию стадиона - не есть хорошо
Dmitry Prodigy: А варенье я люблю
Dmitry Prodigy: Но я надеюсь, что ты до московского концерта умрёшь от цирроза печени или от удара ножом в спину от взрослогоуспешногоадекватного фаната
дафф: Ок, вопросов больше не имею
minaton: Дима не бросайся словами, даже я уже, который более- менее привык тут к вам, уже не отличаю вашего стеба от реальных оскорблений
Dmitry Prodigy: да я бы вообще прошёл мимо, но старый должок за оскорбление меня даффом я не мог забыть
дафф: злопамятный дружок вернул должок, а напомни когда я тебя хуесосил? а то память ни к чёрту, все мозги алкоголем убил
Dmitry Prodigy: в книге жалоб долбоёбом назвал
VoloS: а когда ты мне мстить начнёшь? ты смотри, у меня вообще всё хуёво со здоровьем и увлечениями, я в любой момент могу дуба врезать
VoloS
Гость

Ответ #13
Процитировать |

потому что он ШЕЛ ПО ФОРУМУ И УВИДЕЛ ХУЕСОСА, КОТОРЫЙ БЫЛ НЕПРАВ И ПОРОЛ ХУИТУ, НУ ОН ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЧСВ С КЛАВИАТУРЫ, ПОЯСНИВ ЕГО КРИКОМ: "НЕ ЛЮБЛЮ МУДАКОВ!" ПОТОМУ ЧТО ОН УГОРЕЛ ПО ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, ПАЦАНЫ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ПОДПОЛЕ ФОРУМА, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ОФФТОПУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ПРАВДОЙ, ПРЯМОТОЙ И ЕБУТ НЕСОГЛАСНЫХ В РОТ! ТОЛЬКО СПОРТ И ФУТБОЛ, ТОЛЬКО ФЛЭЙМ! ЮНИТИ УЛЬТРАФЛЭЙМ ХАРДКОР! пацаны, ебашьте админов, хоумбоев, обывателей, кузьмичей и быдло, угорайте в темах, любите свою Карму, пацанов и Форум! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ФЛЭЙМ!

: "РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЧСВ С КЛАВИАТУРЫ" - блять
orgazmo: каноничная паста
AciDemi@n!
VBS!!!
Бог Форума
Рейтинг: 2098

[Заценки]
[Комментарии]

You're free to do as WE Tell YOU!

Ответ #14
Процитировать |

ZX всё правильно говорит. Вот блядь заберут у Украины 3 очка из-за уёбков ебаных на матче с Сан-Марино во Львове, будет ахуенно вообще. Свастики, Бандеры, хуеры. Идите нахуй такие фанаты. Внатуре, причём тут футбол? Ты болеешь за Днепр? Да! А я за Кривбасс - хуяк те поеблу, сука!  

Когда кин будет? 

Dmitry Prodigy: После такого топика грех не сходить
Dmitry Prodigy: Правда сегодня же проходит Манхэттенский фестиваль короткометражного кино Поэтомцу фильм про быдло надо отложить на выходные
Seldom
Бог Форума
Рейтинг: 3118

[Заценки]
[Комментарии]

http://seldom.livejournal.com/ 294660049

Ответ #15
Процитировать |

Прочитав всю тему, имею сказать, что использовать комментарии так, как это сделано после верхнего поста, могут только имбецилы, по сравнению с которыми любые фанаты выглядят образцом разума. 

Справка: Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна.

VoloS
Гость

Ответ #16
Процитировать |

тогда вы все - ссаное быдло, вонючие фанаты продиджы, убогие наркоманы и гопники, вы красите волосы, протыкаете себе все части тела, спите в коробках у заднего выхода отелей, где ночуют ваши кумиры, чтобы умыться их блевотиной, если повезет, самая осмысленная фраза, которую от вас можно услышать, это "да я поджыгатель испорченный поджыгатель", пойду посмотрю фильм про вас, полуёбков, как он там.... Танец Бойцов? бгагага бойцы блеать 

njs: руслан,что с тобой)
njs: вечер пятницы,он ведь, ещё не настал
minaton: я уже давно упустил нить дискуссии
VoloS: ну как бы отвечаю подобным на подобное. Если правильный человек из околофутбольного движа - это то, что описывает Дима, Рома и прочие возмущенцы, которые не шарят в теме ну вот вообще ни пиздюлинки, то правильный фанат Продеджы описан мною выше
njs: так что получается: фильм Хулиганы (2004) - это фильм основанный на выдумке, городской легенде?
njs: никто же и не спорит,правильно Серёга сказал,есть и те и другие.Есть адекватные нормальные мужики, которые ходят поболеть,а есть мудилы,о которых идёт речь
njs: собственно на этом и основан весь срач идеи фильма
VoloS: ты троллишь штоле?! ((
VoloS: Дафф или Киссер уже даже в этой тупой теме пытались донести разницу между разными подвидами увлекающихся (около)футболом людей. Всем похуй, тонны слюней в монитор и истошные крики БЫДЛАБЛЯТЬ ТЫ БЫДЛАНАХУЙ от людей не в теме делают любые аргументы пустыми
minaton: какая может быть разница, если  и те и другие бьют морду, при чем жестоко?
VoloS: ты о ком, прости? кто те и кто другие?
minaton: "разницу между разными подвидами увлекающихся (около)футболом людей"
VoloS: ну может ты не в курсе еще... Те люди, которых тут огульно хаят, а мы с Даффом и Киссером пытаемся защитить - они НЕ бьют морду тому, кто не хочет. В этом разница.
VoloS: те, кто бьют морду всем подряд - быдло и мудаки, и мы их ненавидим не меньше вашего, а может даже и больше, хотя бы за такие дискуссии, причиной которых является их недостойное поведение
minaton: ну ок, просто я слишком добрый и нормальный, и мне кажется это против природы человека - бить морду, даже если "тому кто хочет", ну то есть ситуациия, когда вынужденно придется бить морду - их можно по пальцам пересчитать
VoloS: люди ходят в секции боевых искусств - бьют друг другу морды for fun, тысячи людей на планете бьют морды друг другу за деньги - никогда не слышал, чтобы Мохаммеда Али кто-то быдлом за это назвал
VoloS: кто-то катается на борде, кто-то трахает в неделю по три новых тиолки, кто-то собирает из спичек Кремль, кто-то собирается и дерется фирма на фирму - это всё просто развлечение, каждому своё
minaton: Нет, конечно, ты не прав. Секции боевых искусств с битьем морд, бокс - это не нормально. Как можно это с Кремлем из спичек сравнивать?
VoloS: прости, я был во власти эмоций. Пойду послушаю японский релиз TFOTL, подумаю о своём поведении
minaton: согласен, формат комментариев не располагает к обширной дискуссии, пойду тоже чего-нибудь послушая, нового моби например
Dmitry Prodigy: - для того, чтобы понять, что говно на вкус не вкусное, необязательно его пробовать 
VoloS: не тот случай. Я не шарю в формуле, например, поэтому не срусь с Ромой по этому поводу. А вдруг это не говно, а кабачковая икра или пирожное "Картошка"? Чтобы что-то понять, не обязательно это сразу брать в рот
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: учетная запись, на плечах которой держался весь форум, поясняет за околофутбольное движение в целом и за Россию в частности