Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: учетная запись, на плечах которой держался весь форум, поясняет за околофутбольное движение в целом и за Россию в частности (Просмотрено 5923 раз)
|
|
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
Ты просто никогда не общался с нормальными "людьми"
|
|

стоящими выше тебя на соц. лестнице
|
|

мыслящих на уровне твоего гипер мозга, способных составить тебе достойный диалог о чём либо.
|
|

|
|
|
|
|
NJS
|
| Футбол больше чем жизнь! Когда игра больше чем жизнь. Когда эмоции бьют -- только держись. Здесь нет усталости и боли , Футбол -- это такая игра, где никогда не знаешь с чьей ноги и с какой стороны на твою голову прилетит мяч . Ввиду отсутствия аргументов, предлагаю сразу перейти к мордобою |
|
при чём тут блять футбол
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
 |
учетная запись, на плечах которой держался весь форум, поясняет за околофутбольное движение в целом и за Россию в частности
Ответ #3 27 сентября 2013, 01:04:46
|
Процитировать
|
а это блять? причём тут футбол?
|
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Фонаты при споре всегда прикрываются каким-то никому неизвестным и никем не видимым "взрослым/успешным/высокообразованный/женатым/с детьми" мужиком...Это какой-то вымышленный персонаж, что ли? 
Тут даже не надо далеко бегать. Возьмём ограниченных с форума:
Только на нашем форуме фонатов уева туча. Но кто, блять, из них успешный/высокообразованный? Дафф, что ли?
|
|
|
|
|
NJS
|
Ладно,раздраконили меня,и я свои пять копеек вставлю.
Поддерживаю во всём Ромыча,я не знаю, кем надо быть, чтобы не сказать, что он говорит правильные вещи.
Представьте себе, если бы у нас пиздились за музыку?Фанаты Линкин парка и Лимп Бизкита.или фанаты Леонардо Да Винчи и Пикассо.Да и вообще слово фанаты меня бесит,ущербное оно.Поклонники - это слово правильное.
Так вот,и правда:каким образом эта массовая ебля между друг другом после пивасика вписывается в футбол?Одно дело, ели бы это агитировалась самим футболом,или команды давали разнарядки мол так и так,пиздитесь,нам нужна ваша поддержка.А эти дуралеи собираются кучами и хуячаться за эмблемы,за идеалы, которые они внушили сами себе.Как будто они им помогают как-то.Это никак не помогает клубу,из-за таких уёбков народ не ходит на стаионы,потому что нацепив шарфик команды,могут получить по еблу от другого ебанутого.Немало случаев было, когда одни ребятки попадали в вагон к спартачам или кому-нибудь ещё,будучи с атрибутикой другой команды и огребали.
Соперничество должно быть не силовое, фанаты...хуй с ним,фанаты должны соперничать друг другом в перфомансе, суппортом,кричалами,но никак не этим.Что уж говорить о тёлках, что ходят на это.Либо ходят, потому что их парень этой хуйнёй занимается,либо это ни разу нетраханные бабы,с жиром на боках.Вот к примеру тема о футболе тут.Я говорю об игре одной из команд в неочень приятном свете и только один their law более менее адекватно реагирует на это,остальные принимает это, как будто я их маму обосрал.
В общем, ненормально это всё,и прекорбно слышать, что люди, которые одобряют это берут в пример древний образ человека.wtf??раньше люди убивали мамонтов и жрали их сырыми,а бывало и сами себя жрали.
как болеют в англии на стадионах?слышали кричалки?
а какие у нас кричалки?
|
|
|
|
|
|
|
ju
|
 |
учетная запись, на плечах которой держался весь форум, поясняет за околофутбольн
Ответ #7 27 сентября 2013, 03:30:03
|
Процитировать
|
Мне лень читает всю ту поебень, что написана выше Кто-нибудь вкратце изложите чего не поделили интернет-воины?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
 |
учетная запись, на плечах которой держался весь форум, поясняет за околофутбольн
Ответ #9 27 сентября 2013, 08:49:43
|
Процитировать
|
ебанутые футбольные фанаты ебанутые, чё там спорить
особенно в фанатском блоке, на мой невооружённый взгляд дилентанта, собирается лишь сброд и быдло
пару раз стоял с ними и подумал, вот жеж стадо уебанов, им щас заводила спереди крикнет ебитесь в жопу и они наврное даже и это сделают
ну а о поездках в поездах с футбольным быдлом можно написать отличые эссе на тему сброда и стадного поведения 
диджей прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дафф
|
 |
Ответ #12 27 сентября 2013, 11:31:28
|
Процитировать
|
Лично я вот не понимаю, зачем все те люди тратят время своей жизни на подобную хуйню? Самим то не жалко его?
|
|
А зачем ты собираешь килограммы дисков продиджи например?
У каждого ж свои тараканы и хобби.
Мне лично тоже не особо понятны эти еблобития на почве футбола, но я хотя бы понимаю о чём идёт речь, а не огульно осуждаю это.
Тут народ, как бэ, совсем не разделяет понятия футбольного болельщика и хулигана. Есть стереотип - пьяное быдло, замотанное шарфом, которое пиздит дяденек в метро, устраивает громкие словесные перепалки с тётеньками и потом насилует их, а в перерыве между баром и ментовкой находится два часа на стадионе.
Вот Дима_П доебался до моей фотки семилетней давности, я в его глазах вечно бухой тупой идиот, иду по жизни в сопровождении неудач и ПТУшников. Устраивать срачик и переубеждать же бесполезно человека. Посему жду его на концерт в Москве, сходим на футбольчик вместе, на концертик. Варенья покушаем 
|
|
|
|
|
VoloS
|
 |
Ответ #13 27 сентября 2013, 13:15:50
|
Процитировать
|
а что было в первом посте?
и почему все так любят даффа? 
|
|
потому что он ШЕЛ ПО ФОРУМУ И УВИДЕЛ ХУЕСОСА, КОТОРЫЙ БЫЛ НЕПРАВ И ПОРОЛ ХУИТУ, НУ ОН ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЧСВ С КЛАВИАТУРЫ, ПОЯСНИВ ЕГО КРИКОМ: "НЕ ЛЮБЛЮ МУДАКОВ!" ПОТОМУ ЧТО ОН УГОРЕЛ ПО ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, ПАЦАНЫ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ПОДПОЛЕ ФОРУМА, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ОФФТОПУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ПРАВДОЙ, ПРЯМОТОЙ И ЕБУТ НЕСОГЛАСНЫХ В РОТ! ТОЛЬКО СПОРТ И ФУТБОЛ, ТОЛЬКО ФЛЭЙМ! ЮНИТИ УЛЬТРАФЛЭЙМ ХАРДКОР! пацаны, ебашьте админов, хоумбоев, обывателей, кузьмичей и быдло, угорайте в темах, любите свою Карму, пацанов и Форум! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ФЛЭЙМ!

|
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
 |
Ответ #14 27 сентября 2013, 13:18:14
|
Процитировать
|
это хуита, тока экстремальная, а да - это не бойцовский клуб, да и проблема не в том - ФУТБОЛ ТУТ ПРИ ЧЁМ? существование этих уёбков позорит футбол и фанатское движение. странно это не понимать. деритесь просто так, без прикрытия футболом
|
|
ZX всё правильно говорит. Вот блядь заберут у Украины 3 очка из-за уёбков ебаных на матче с Сан-Марино во Львове, будет ахуенно вообще. Свастики, Бандеры, хуеры. Идите нахуй такие фанаты. Внатуре, причём тут футбол? Ты болеешь за Днепр? Да! А я за Кривбасс - хуяк те поеблу, сука! 
Когда кин будет?
|
|
|
|
|
Seldom
|
 |
Ответ #15 27 сентября 2013, 13:38:07
|
Процитировать
|
Прочитав всю тему, имею сказать, что использовать комментарии так, как это сделано после верхнего поста, могут только имбецилы, по сравнению с которыми любые фанаты выглядят образцом разума.
Справка: Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна.
|
|
|
|
|
VoloS
|
 |
Ответ #16 27 сентября 2013, 14:36:32
|
Процитировать
|
тогда вы все - ссаное быдло, вонючие фанаты продиджы, убогие наркоманы и гопники, вы красите волосы, протыкаете себе все части тела, спите в коробках у заднего выхода отелей, где ночуют ваши кумиры, чтобы умыться их блевотиной, если повезет, самая осмысленная фраза, которую от вас можно услышать, это "да я поджыгатель испорченный поджыгатель", пойду посмотрю фильм про вас, полуёбков, как он там.... Танец Бойцов? бгагага бойцы блеать 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|