matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: КОЗЛИЩЕ NON MATERSHINO !!! (Просмотрено 2429 раз)
|
|
КОЗЛИК)) NON MATERSHINO !!! Редактировал афишу DX
|
|
DX
|
Этот КОЗЛИЩЕ с большой буквы nON MATERSHINO продолжает безпределить и банить меня вторую неделю сподрят просто так !!!!!!!!! ))
без обьяснения причин ТЕМ Более что их НЕТ !
ТАк что если он меня забанит спросите у него за меня , какого хрена он тут беспределит !!!
|
|
|
|
DJ ZX
|
всё правильно делает - тоник - заслуженный глоб много лет уже, а ты никто и заебал
|
|
|
|
..S3
|
тоник творит какую-то хуйню откровенно по бесу .. заслуженный глоб, прежде чем банить, всегда предупреждает об этом, с указанием причины возможного бана ..если предупреждение не подействовало, тогда уже бан, с записью в соответствующей теме http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=8;action=display;threadid=3...
..DX, ты можешь обратиться в книгу жалоб, но там уже давно никто не реагирует, администрация вся где-то в жопе, ну и хуй на неё
|
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
тоник творит какую-то хуйню откровенно по бесу .. заслуженный глоб, прежде чем банить, всегда предупреждает об этом, с указанием причины возможного бана ..если предупреждение не подействовало, тогда уже бан, с записью в соответствующей теме http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=8;action=display;threadid=3...
..DX, ты можешь обратиться в книгу жалоб, но там уже давно никто не реагирует, администрация вся где-то в жопе, ну и хуй на неё
|
|
ну заливал я 5 треков в вав формате на джамендо , создал альбом все как положено выбрал файлы , появился процесс загрузки в процентах , вот 3ое суток пока меня небыло так как было 0 так и приехал процесс на 0 процентах)) так что этот ваш джамендо дешевый р
|
|
Конечно! А как ты хотел?! Ты думаешь, нтернет работает, когда ты на него не смотришь? Ты забыл, что интернет, как и все остальное - лишь плод флуктуаций синусоид твоего сознания? Если ты не накладываешь свою синусоиду на синусоиду трафика, они не вычитаются и проценты никуда не двигаются!! Скажи Скриллексу спасибо, он сломал тебе карьеру
|
|
|
|
DX
|
Этот самовлюбленный эгоистичный козлодой опять банил меня на неделю при этом поясняя почему, суть в том что я его обозвал козлодоем во флейме поэтому он меня забанил ! дак я то своего мнения не меняю, если я ему сказал что он незаконно удалил мою тему и банил меня без причинно , то какой бы я там человек небыл он то как козлодоем был так им и останется по СУТИ !!!!
ТЕм что он избавился от меня на форуме !- это незначит что он сбросил свою вину со своих грязных плеч за то что он НЕСПРАВЕДЛИВО удалил мою тему и банил меня несколько раз !!!
Ежели моя тема несла некий негатив , то спрашивается почему тогда он не удалил ее еще год назад там срачья было хоть отбавляй !!! Поэтому козлодой она и останется козлодоем !!!
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
повторите бан на бис, пжалста
|
|
|
|