Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: КОЗЛИЩЕ NON MATERSHINO !!!

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: КОЗЛИЩЕ NON MATERSHINO !!!  (Просмотрено 2429 раз)
КОЗЛИК)) NON MATERSHINO !!!

Редактировал афишу DX

DX
Балабол форума
Форумный Маньяк
Рейтинг: 286

[Заценки]
[Комментарии]

Наши Песни

КОЗЛИЩЕ NON MATERSHINO !!!
#
Процитировать |

Этот КОЗЛИЩЕ  с большой буквы nON MATERSHINO продолжает безпределить и банить меня вторую неделю сподрят просто так !!!!!!!!! ))

без обьяснения причин ТЕМ Более что их НЕТ !

ТАк что если он меня забанит спросите у него за меня , какого хрена он тут беспределит !!!

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #1
Процитировать |

всё правильно делает - тоник - заслуженный глоб много лет уже, а ты никто и заебал

DX: что правильно делает )))) просто так банит
DX: причем тут заслуженный не заслуженный , просто так банит 2ую неделю
DX: какой тоник ??
DX: я ебу какую вы ему кличку дали ?
DX: он заслуженный я незаслуженный а ты ... так ... не очем !!!
дафф: ЗХ вообще-то почётный ХУЙ, а ты никто, да, и заебал
DX: какие звания у Вас тут несколько настораживающие меня )) я даже нехочу спрашивать что нужно сделать чтобы заполучить ему его )))
..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6575

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #2
Процитировать |

тоник творит какую-то хуйню откровенно по бесу .. заслуженный глоб, прежде чем банить, всегда предупреждает об этом, с указанием причины возможного бана ..если предупреждение не подействовало, тогда уже бан, с записью в соответствующей теме http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=8;action=display;threadid=3...

..DX, ты можешь обратиться в книгу жалоб, но там уже давно никто не реагирует, администрация вся где-то в жопе, ну и хуй на неё

DJ ZX: в случае ДХ, как и Феникса - на правила пох, это ж юродивые форума )))
DX: я не могу залит сюда ни фото ни видео ни муз файлы !!!
DX: да обьяснение первой причины было, цитата "чтобы форум не отвлекал от написания EP"
DX: и вторая неделя примерно такая же причина
DJ ZX: и верная причина, ты же ушёл писать, уже дохуя времени прошло
DX: хаха я кому то че то должен сдесь ?))))
DX: кстати с крилексом довелось побухать )
DX: бендер кстати повтор чего ты имеешь ввиду ?
DX: я готовых треков вроде не выкладывал )))
Бабушкин Гость: „хаха я кому то че то должен сдесь ?” — но ты же обещал! Ну и как тебе после этого верить?
DX: ну заливал я 5 треков в вав формате на джамендо , создал альбом все как положено выбрал файлы , появился процесс загрузки в процентах , вот 3ое суток пока меня небыло так как было 0 так и приехал процесс на 0 процентах)) так что этот ваш джамендо дешевый р
DX: ресурс у которого даже нормальных дорогих серваков нет чтобы поддерживать информационны трафик !!!
DJ ZX: всё понятно, хуйовые отмазы с намёком, что тут все дебилы. давай, до свиданья. *кроме джамендо, который работает идеально, есть ещё туева хуча платформ, которые работают отлично
Бабушкин Гость: Ахаха, у всех всё работает, а у него не получается залить
DX: не мне какой смысл пиздеть ??
DX: оставил заливаться и просто ноль процентов заливки 3ое суток
DX: я сделал вывод что джамендо не особо надо чтобы им заливали хорошие темы )))
DX: меня как бог огородил от этого необдуманного наплыва )))
..S3: если у тебя действительно, что-то готово, то залей хотя бы одну из пяти "хорошую тему" сюда, не надо в wav, подойдет мп3
DJ ZX: "оставил заливаться и просто ноль процентов заливки 3ое суток" - у нас 4-ре релиза залито, у меня лично - 2, у пацанов ещё есть, а также на бандкампе, саундклауде и других аналогичных ресурсах. ты нуб и бла бла бла
Бармалей
Уфимский
Бог Форума
Рейтинг: 2668

[Заценки]
[Комментарии]

"Наша музыка-это наша музыка! Кому не нравится-отваливайте!" Л. Хоулетт

Вконтакте http://plus.google.com/+БармалейСалихов 439121812 Skype: barmaley-djfb

Ответ #3
Процитировать |

Даёшь срач!

AciDemi@n!
VBS!!!
Бог Форума
Рейтинг: 2098

[Заценки]
[Комментарии]

You're free to do as WE Tell YOU!

Ответ #4
Процитировать |

Не баньте DX'а. C ним весело, чё

Бабушкин Гость
Новичок
*
Рейтинг: 35

[Заценки]
[Комментарии]

Delete You!

Чёянапиздел 000000000

Ответ #5
Процитировать |

Он опять что ли в бане? Разбаньте!

VoloS
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Конечно! А как ты хотел?! Ты думаешь, нтернет работает, когда ты на него не смотришь? Ты забыл, что интернет, как и все остальное - лишь плод флуктуаций синусоид твоего сознания? Если ты не накладываешь свою синусоиду на синусоиду трафика, они не вычитаются и проценты никуда не двигаются!! Скажи Скриллексу спасибо, он сломал тебе карьеру

DX
Балабол форума
Форумный Маньяк
Рейтинг: 286

[Заценки]
[Комментарии]

Наши Песни

Ответ #7
Процитировать |

Этот самовлюбленный эгоистичный козлодой опять банил меня на неделю при этом поясняя почему, суть в том что я его обозвал козлодоем во флейме поэтому он меня забанил ! дак я то своего мнения не меняю, если я ему сказал что он незаконно удалил мою тему и банил меня без причинно , то какой бы я там человек небыл он то как козлодоем был так им и останется по СУТИ !!!!
ТЕм что он избавился от меня на форуме !- это незначит что он сбросил свою вину со своих грязных плеч за то что он НЕСПРАВЕДЛИВО удалил мою тему и банил меня несколько раз !!!

Ежели моя тема несла некий негатив , то спрашивается почему тогда он не удалил ее еще год назад там срачья было хоть отбавляй !!! Поэтому козлодой она и останется козлодоем !!!

Tex Avery: Я же говорил, бан тебя с форума это только дело времени
DX: ты придурок если не понимаешь простых вещей, эмоциональный поверхностный жук ! мне с тобой не о чем говорить, с таким не принципиальным пустым человеком, на форуме творится безпредел, ты смотришь как осел на все сквозь пальцы))) жесть
DX: и что я думаешь о чем то жалет буду ? )))))
Бабушкин Гость: Дык его ещё год назад банили уже. Я был первый ;D, потом Фокс, потом ZX забанил «навсегда»
DX: меня никто не банил навсегда !
DX: мне горди сказал что вроде все разбанены я и зашел )))
DX: да впринципе уже побарабану если чесн , что тут ловить ??
DX: забанит дак досвиданья нет дак и ладно )) вам нравиться моя сила воли
DX: мы можем в один миг попращатся с Вами навсегда ))) блин это такой адреналиновый рашь )))
Бабушкин Гость: Формально тебя банили навсегда, просто тут раньше как минимум раз в год бывала амнистия
DX: вот я про что и говорю
Бабушкин Гость: „вам нравиться моя сила воли” — нет, нам нравятся твои мысли.
DX: банили меня . но мою тему в которой я срался с моими коментариями не стирали . т.е. меня банили за треп который по факту так и остался в моей теме после моего бана !!!
DX: Ты улавливаешь смысл того что я пытаюсь тут донести
DX: меня забанили а весь негатив остался тут же на форуме , читай кто хочет , т.е. фактически получается меня банили не за треп а за личностную неприязнь !!! и поему спустя столько времени стирается моя тема изза котрой меня банили навсегда раньше а ее не трон
DX: тронули , он козлодой если этого не понимает , беспринципный мудак !!!!!
DX: блеать че то я тут много лишнего написал )))
Бабушкин Гость: Тему кто-то в упоротом состоянии удалил, но мы её сохранили в анналах, не бойся.
DX: короче обьясняю на пальцах с вашей перспективы ! - я такой "мудак" пришел со своим туалетом поставил его в церкви и насрал в него, меня садят пожизненно за такой вандализм но говно из церкви таки не убирают . оно воняет там до моей амнистии, после моего
DX: возвращения придя вновь на место приступления я обнаруживаю что мой сартир стот посреди церкви и в него уже сруть все кому не попадя , я из солидарности к обитателям цитадели спешу влиться в рапорт присоединившись отлить . за что у меня отбирают мой сартир
DX: и остправляют топтать рисовые поля вокруг цитадели бесчестия, приэтом надменно намекая мнена то что я кому то чем то обязан "EP" отправляют неоправданно незаконна безпричинно !!!
: ахахах, аналогия с сортиром очень верная, кстати
: плюсанул даже.
Tex Avery: "и что я думаешь о чем то жалет буду ? )))))" Ты уже тут сидишь и ноешь, слюни распускаешь как малолетняя девчонка
Бабушкин Гость: Тебя «посадили» не за туалет в церкви, а за оскорбления прихожан и попов. А туалет очень даже ничего.
DX: оскарбление это и есть то дерьмо
DX: я никого из попов не приглашал в свой туалет, могли бы поставить его рядом с рисовыми полями он как раз кстати урошал бытам посевы !
Бабушкин Гость: „я никого из попов не приглашал в свой туалет” — Это попы твой туалет не приглашали. „ могли бы поставить его рядом с рисовыми полями” — а почему кто-то должен возиться с твоим туалетом?
Бабушкин Гость
Новичок
*
Рейтинг: 35

[Заценки]
[Комментарии]

Delete You!

Чёянапиздел 000000000

Ответ #8
Процитировать |

Кто выпилил мой редирект, блеать?!

..S3: неужто администрация проснулась?
Бабушкин Гость: Его любой мог удалить, отключив временно JS в браузере либо зайдя с мобильного устройства (я когда-то в целях оптимизации расхода трафика на мобильных устройствах отключал для них некоторые функции).
..S3: что ж ты сразу не сказал 
DX: это ж надо было так пропеарить пацана матершинщика ! раньше его тут полдюжины знало , сейчас он звезда )))
..S3: пизда он, такая же как и ты, заебал уже со своим пеаром
DX: хорошо ! я тебя понял
Lucky_Ganesh: я удалил - бесил он)
Lucky_Ganesh: вообще, надо бы дигеру сообщить, чтобы отурбили возможность вставлять аткие редиректы
Бабушкин Гость: Редиректы не удалить, не запретив тег media (это iframe, я в своё время был против его введения ;D).
Бабушкин Гость: Такие редиректы иногда сами случались, когда кто-то вставлял в этот тег что не следует, не понимая его работу.
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #9
Процитировать |

повторите бан на бис, пжалста

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12205

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #10
Процитировать |

Матершище Нон Козлино

Trim Silence: больше ничего в голову по сабжу не пришло
ju
Наше дело правое
Бог Форума
Рейтинг: 2657

[Заценки]
[Комментарии]

Форум будет жить, пока живы вы, мои любимые пидарасы (с) ;D

Ответ #11
Процитировать |

Надоело ли вам слушать сопли и пиздёж от DX

данетне знаю
Seldom
нано-оміч
ju
VuxBeast011
NJS
kretin
Lucky_Ganesh
VoloS
SLY
A][eL
Yazuka
AciDemi@n!
..S3
Бармалей
KisserOne

..S3: ДХ, конечно, сказочный долбоеб, но без него, ровно как и без "кровиксов, фениксов, нибразиксов", форум был бы слишком стерильным, а это нихуа не по панку
..S3: его сопли и пиздеж всегда воспринимаю, как толстый тролинг, но иногда у него, действительно, ржачно получается
AciDemi@n!: DX норм хлопец, просто ебанутый, но кайфово его прёт и это интересно)))
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: КОЗЛИЩЕ NON MATERSHINO !!!