matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Форумчане, хвастаемся своими пиздастраданиями (Просмотрено 13026 раз)
|
|
|
|
Trim Silence
|
Бесят такие девки, которые типа делают вид что тебя любят,а оказывается нихера подобного и им насрать на тебя - главное для них работа и карьера.
|
|
Норм девки, че.
Гораздо хуже те, у кого с детских лет в мозгу программа, что надо быстро нарожать, превратиться в квашню и мамочку в трехслойных розовых штанах из Спортмастера, репостящую рецептики и фотки своих голышков, и чтобы муж ебошил на содержание этой оравы (и на выплату ипотеки, и ещё на маму, которая тоже переедет) на заводе в будни и выходные, и не вылазил с командировок. А когда наведывался домой, то ему всё стоебенеело, и он ехал с мужиками бухать рыбалку в гараже. Провинциальная реальность, юноу.
Так что Сосисыч, какие твои годы? И какое наше время? Встречайся с теми, кто делает карьеру, кто активен, имеет другие интересы в некарьерное время помимо как стухнуть у плиты за 5 - 10 лет. И желательно с ранних лет намазывай себя этими установками, обильно. Чтобы вторая половина была не ничего не умеющей и не знающей содержанкой с кучей обвеса, а хорошим любовником, компаньоном, соратником, кто бы поддерживал тебя и твои идеи. А потом когда сколотите себя и свое состояние, можно будет думать и о наследниках.
Я думаю, что в наше время до 30-ти можно спокойно думать о том. как обеспечить свое и не только свое будущее. Вообще, в наше безумное, дорогое, развивающееся, научно-технически прогрессивное, нервное, и т.д. и т.р. время так и должно быть.
Почему я так возгорел? Потому-что меня эти домострои и курятники с воспроизведением биометариала для новых и новых госзаказов иногда подбешивают. Хотя чужой быт и семьи - это не мое дело
|
|
|
|
magnet1kНовичок
Рейтинг: 13
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Сосискина бесят те вещи, которые бесили меня когда-то. Я найти выход из этого легко. Мы все живем в мире заблуждений и стереотипов. Сексуальная девушка и одевается подобно - блядь! Думает о карьере - хуевая мать! Не думает о карьере - Скучная клуша! Так же и о парнях. Вот такую хуйню я выкинул из головы. Еще я выкинул из головы мысли типа "Ей уже 27, наверняка куча парней переимела ее". Стыдно признаться, но вот так я раньше мыслил. Потом поменял свое мышление и дал себе установку знакомиться только с теми, которые выглядят ухоженно и которых хочется трахнуть. Я знаю, что душа, характер и все такое имеют место быть еще для меня, но мне не хочется узнавать душу у девушки, которая мне неприятна внешне. Короче, что-то не туда пошел я... В общем я хочу сказать, что когда я начал знакомиться с охуенно красивыми девушками, то я удивился сколько среди них не шлюх, как я раньше думал. Сколько среди них верных жен, подруг. И знакомившись с 27-30 летними карьеристками я был очень даже рад общаться с ними, чем с 20-22 летней тупой пиздой, которая и предложение сформулировать не может, как я сейчас. Так что, Сосискин, нет ничего ужасного в таких женщинах. Саморазвитие это круто. Опасайся лучше тех, которые в свои 20 лет ставят целью выскочить замуж, почковаться и сосать силы из мужа.
|
|
|
|
Snoоprah
|
С Тримом отчасти согласен, но не совсем.
Меня наоборот заебали девки-карьеристки, сильные и независимые, важные и неприкасаемые. Надо гулять, встречаться, ходить в кино, путешествовать, жить на всю катушку и прочая, прочая. Трахаться надо, сука!
Нет, мы построим из себя неприкасаемых, важных, мы ищем прынца.
Познакомишься, пообщаешься, сводишь на свидание, потом снова общение и прогулки, а потом начинается... "Ой, у меня учеба.." (дада нахуй, 24 часа пыришься в учебник, небось. 2 часа погулять пару раз в неделю - это же невозможно), "мне нравится с тобой общаться, но...". На любые явные ухаживания в ответку: "спааааасибаааа, мне таааааак приятноооооо". И хрен кто первой напишет. Почему-то в нашем современном мире парень всегда должен писать первым. Какого хуя?! Ну написал один раз, ну написал второй, третий, четвертый, потом же заябывает. Невозможно вечно долбиться бошкой об ледяную стену. Ведь тоже надо понимать, а есть ли с той стороны интерес то.
Так к чему это я?... А, да. Я к тому, что у многих девушек поднялись требования к парням, сами они стали страшными карьеристками, практически не желая никаких серьезных отношений и семьи.
Я неоднократно задавался вопросом, а почему бы сразу не сказать: "не нравишься, отвали", "ты мне не интересен", "я влюблена в другого", "мне не нужны отношения" и т.д. и т.п.?
Но похоже сам нашел ответ. Женщины по своей природе более нарциссичны, им нужно внимание, даже если прекрасно понятно, что с этим человеком ничего не выйдет.
Вот только чото нихуя не думают, что мы, мужики, как бы не биомусор, у нас тоже есть чувства, достоинство и прочее. Нам важно то, как к нам относятся девушки/женщины.
Самое страшное для мужиков - это женская ложь и лицемерие. Они создают колоссальное количество проблем и недопониманий.
Вот так и ходят, ворочают носом, а потом после 30ти сильные, независимые, котят растят.
Так что, Сосискин, нет ничего ужасного в таких женщинах. Саморазвитие это круто. Опасайся лучше тех, которые в свои 20 лет ставят целью выскочить замуж, почковаться и сосать силы из мужа. |
|
Дак и ладно бы, но ведь такие чаще всего и отношений никаких не хотят, они ни с кем не встречаются, но кто-нибудь да раз в недельку на свиданку тащит.
Хотя возможно я утрирую...
|
|
|
|
DJ ZX
|
да вы ебанулись
тян НЕ НУЖНЫ
|
|
|
|
oledjan
|
А мы с моей и живем, и карьеры строим, и быт, и детей планируем, и о хобби не забываем. Стараемся, чтобы все гармонично было. Я не молодею, да и ей уже под 30, квартиры и машины есть. К чем то большему рваться, напрягаю задницу, не вижу особого смысла. Есть цель - дом, но его можно построить за несколько лет, живя в квартире.
|
|
|
|
trigger woods
|
Меня наоборот заебали девки-карьеристки, сильные и независимые, важные и неприкасаемые. Надо гулять, встречаться, ходить в кино, путешествовать, жить на всю катушку и прочая, прочая. Трахаться надо, сука! |
|
то есть сидеть на шее родителей? ну охуеть теперь
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
"Сильные и независимые", в большинстве случаев, превращаются в РСП, слушающих Стаса Михайлова
|
|
|
|
VoloS
|
Эээ.. Форум захватили комментаторы группы Лурка или куда, я, блять, попал?!
П.с. хохлы не нужны.
|
|
|
|
Varen'e
|
судя по вашим комментариям, бабой быть хуёво при любых раскладах
|
|
|
|
Third Kiss
|
Нет отношений кроме Рыночных
Меня вот вообще бесит слово - отношения.
"У меня отношения" нахуй нахуй нахуй.
Мы ебемся и дружим - вот и весь сказ.
Если я когда нибудь найду даму, ради которой буду готов пойти на компромиссы - да будет так. Но что-то мне подсказывает, что это сомнительно.
Будем честны - я состою из недостатков, которые превращаю в достоинства. В этом вся моя жизнь и я не готов испортить чужую. Тян любят когда у них есть друг с большим пипидоном, с которым можно побухать, посмотреть фильм и поплакать о том, какой у нее бойфренд долбоеб. Но я этим долбоебом быть не хочу. Плюс, я женат на музыке, куда мне отношения еще, и так чердак протекает)))
Дружба и ебля. Онли.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Сосискину, Снупре и другим "мужикам", которым недодали:
Любите девушек. Ищите в них преимущества, а не недостатки. Будьте снисходительными к слабому полу. Научитесь любить любую хуйню, которая идёт от девушек, и вам воздастся.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Эээ.. Форум захватили комментаторы группы Лурка или куда, я, блять, попал?!
П.с. хохлы не нужны.
|
|
аминь
бородачи не нужны кстати тоже )))
|
|
|
|
VoloS
|
тян НЕ НУЖНЫ
|
|
ничего не спрашивайте, я не знаю
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Кстати, на тему у нас на местном форуме была пара норм дискуссий: 1, 2, 3.
|
|
|
|
NASCARFan
|
Научитесь любить любую хуйню, которая идёт от девушек
|
|
Нахуй надо.
|
|
|
|
VoloS
|
ну вот щас теперь опять искать все пиздастрадательные темы и соединять Варенье, сама разделила, САМА И СОЕДИНЯЙ!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|