matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Поехавшие на '90-ых (Просмотрено 6982 раз)
|
|
|
Deefrex
|
Здоровочки.
В общем, ситуация такая - я застрял в '90-ых! Застрял прям-таки сильно! Меня тянет на музыку тех времён, многие фильмы и убогую авторскую одноголоску к ним по типу Гнусавого, анимацию, старые игры... От нынешнего новомодного звука, эффекта ТРИДЭ, компьютерной плоской анимации чувствую себя не в своей тарелке.
Особо выделяющиеся симптомы:
ДУХ ПРОДИДЖИ - ОВЕРМНОГО, а такие должны были вымереть ещё до начала нулевых.
Хочу вернуть себе свой 1997-ой, которого у меня, по сути, и не было.
Любая какашка из '90-ых воспринимается мною, как золотой слиток.
Прошу всех, кому не безразлично, помочь выбить из меня эту дурь, пока я как Чега с Психопатом не перешёл обратно на аудиокассеты, а то ещё хуже - на бобины, а кинцо на VHS снова смотреть не начал, потому что на это всё что-то стало тоже дико тянуть! Всем спасибо!
P.S. Рак по теме '90-ых люто приветствуется!
|
|
|
|
|
|
|
DX
|
Ктонить помнит keen 4 ! Кто знает тот поймёт))) алон ин зи дарк и тд !))
|
|
|
|
Deefrex
|
Не, этот паблик считаю Адом от и до!
У меня свои союзы! Про вкладыши МММ вообще люто ржу!
Кстати, народ, что там у Чеченцев?
|
|
|
|
Third Kiss
|
Хуйня из под ногтей твои 90-е.
Это 1969-й детка.
А ты лишь маленький позер рипающий сеты Грува. Я помню, что такое винил на рентгене, а ты хуй вот
Застрял он. Хуй в жопе у тебя застрял
|
|
|
|
|
orgazmo
|
Кстати, народ, что там у Чеченцев?
|
|
Все окей, не переживай.
|
|
|
|
Shipa
|
В 1999 году,брат на кассете вот такие клипы принёс.Это вообще пушка!
|
|
|
|
Third Kiss
|
Deefrex (Сегодня в 07:57:17) цитировать: Товарищ поехавший из поколения '60-ых, не усугубляй ситуацию, отойди в сторонку, ламповость твоих видосов давно уже выцвела. Посмотри лучше выступление Продиджи в Москве 1995-го, записи Бритроники там, и хуи в жопе у всех тебе перестанут казаться! |
|
Ламповость моих видосов будет жить вечно. Тру пиполь знает что есть тру и ху из ху. Но тебе не понять. Ты бракованный. Все пацаны, которые делали историю 90х, изначально вдохновлялись 60ми, 70ми. Либо более поздними или наоборот ранними годами. То, что случилось там - фундамент и монументальное понятие о любом аспекте музыки. От психоделии до тупо ритма. А ты фапаешь на 90е, не понимая откуда они и зачем.
Пролежне в 95-м не более чем крутая вишенка.
Ты пойми одну простую вещь. Чтобы в полной мере наслаждаться творчеством (музыкальным) нужно понимать откуда и у чего растут ноги. Если ты не прохавал хард рок, но "фанат" RATM - то ты позер. Если ты фанбойчик химии, фетбоя, джангла разного итп, но не вкурсе годного фанка, джаза и таких драммеров как Бадди Рич или Бернард Пурди - то ты позер.
Если ты фапаешь на 90-е и когда тебе показывают эпохальный и самый лучший Вудсток всех времён и народов, а ты говоришь - посмотри лучше продиджи в москве 95. ТЫ ДОЛБАННЫЙ ПОЗЕР и вообще ниочём.
Тебе ещё качать качать и качать музыкальное чутье и вкус.
|
|
|
|
..S3
|
мои 90-е это Тайсон, Джордан и Ice T
|
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Вы можете скидывать бесконечное множество всякого видео символизирующее 90-ые, но ни одно из них не будет настолько крутым и знаковым как это
Раз уж ты в теме, Толян, какой это год?
|
|
|
|
Rex
|
Ламповое "извращение" 90-х.
|
|
|
|
British
|
Кто круче, покемоны или телепузики?
|
|
|
|
DzhYn
|
Дурень то ты !!!) хах количество точек на твоем телевизоре древнем и оно состовляло 700 - на 500 примерно а на видеопленке небыло цифры это аналог дурачина ))) ты вообще не отупляешь разницу между аналогом и цифрой))) ограниченность видимости аналогово |
| Открою страшную тайну... Разрешение в системе PAL составляет 720х576 точек, а в NTSC - 720х480.
А на VHS оно вообще 320х240.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|