matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ныряние в пилотку: пацанское ли это дело? (Просмотрено 21194 раз)
|
|
|
magnetic_v2.0Новичок
Рейтинг: 18
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Ныряние в пилотку: пацанское ли это дело?
# 02 июня 2015, 02:23:40
|
Процитировать
|
Вспомнил одну историю... У меня есть однокурсница, зовут ее Асель. Очень классная девчонка, с которой я раньше общался как с дружбаном. Мы вместе пили пиво, курили траву у нее в Гольфе 2, который ей батя подарил. Или у меня на балконе делали водяной и приняв шли ко мне в комнату играть в пс. Сорри за оффтопное вступление, просто приятно это вспоминать... В общем помню наш один разговор. Я сижу убитый на диване, она на полу, в своих стрингах и напялила тельняшку моего деда. Я вижу, что она зависла, пятится в ящик, джойстик просто в руках, тишина... и вдруг вопрос: "А почему пацаны так стремаются сказать, что они лижут нам?"... В общем я ей объяснил, что скорее всего это какие-то отголоски понятий зековских, которые в наших странах повсюду мелькают... на западе люди вообще этого не стремаются. Она мне еще тогда рассказала, что девчонки всегда говорят кто у кого отсосал и т.д. Так чо, сучеки? Будете пиздеть, что пезды не лижите?
Сейчас играет: sean paul ft. blu cantrell - breathe
|
|
|
|
oledjan
|
Ничего зазорного в этом не вижу. Почему бы не сделать любимой женщине приятно?
|
|
|
|
Third Kiss
|
Так можно и не любимой, просто это по факту ахуенно) Мне подруга рассказывала, что ей однажды отлизывал парень и так перевозбудился во время этого, что кончил)
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
блять, вот это магнетика плющит, прям по пизде парень пошёл
кул стори вам в тему
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
какая щепетильная и соленая тема
даешь больше кулстори!
|
|
|
|
дафф
|
Кто говорит, что не лижет, тот лижет больше всех
А Хохол снимает очки, как вы думаете?
|
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
69 практикуем, так даже лучше
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Не пацанское, но мужское
Если конечно не лизать всем подряд
|
|
|
|
DX
|
Мне наверно повезло потому что моей это самой не доставляет удовольствие, она очень чистоплотная особа !!! Так как известно что микробов после еды и нарушеного щелочного баланса ворту больше чем нюв пилотке или на хуе !!) а вообще неужели вы никогда не держали в руках камасутру ей вообще то более 2000 тысяч лет то бишь больше чем нашей 5 той человеческой эре !!! Там приветствуется любой секс в том числе и оральный!! Если ныряете то чистите зубы дабы не занести инфекцию во влагалище !!!)
))))вы лучше спросите как вы относитесь к тем девченкам которые по дружески при в стрече в губы со знакомыми целуются - приветкаются?))) те они может минут 15 назад еще делали минет кому то а потом подходят и однокурсника в губы чмоки чмоки!!!)))
|
|
|
|
|
oledjan
|
Некоторые тут как мои семилетние дочки, которые впервые в жизни увидели член у младенца мужского пола, ходили и смущенно-восторженно тыкали пальчиком: Пися! Пися!
Мы тут не в пацанско-гоповском дворе, где чем-то постыдным и явно унизительным является удовлетворить девушку орально. Некоторым, конечно, проще сказать, что "я, дескать, трахнул эту телку, гыы! А еще она у меня за щеку взяла".
Уровень мышления дворов, подъездов и подвалов.
|
|
|
|
Бармалей
|
Мне кажется любой пиздализ свободно может стать и яйцелизом-хуесосом. А чо такого? Вонючую пизду раз можешь полировать, почему бы и яйца не вонючие не вылизать!? Они хоть ничего не выделяют и инфекций не боятся зубных. Да и вообще чем мачта хуже пизды?! Вылизывайте её уж тоже!
|
|
|
|
VoloS
|
Мне кажется любой пиздализ свободно может стать и яйцелизом-хуесосом. А чо такого? Вонючую пизду раз можешь полировать, почему бы и яйца не вонючие не вылизать!? Они хоть ничего не выделяют и инфекций не боятся зубных. Да и вообще чем мачта хуже пизды?! Вылизывайте её уж тоже!
|
|
Владимирский централ, ветер северный...
|
|
|
|
magnetic_v2.0Новичок
Рейтинг: 18
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
|
Много вонючих пезд попадалось? Теперь понимаю, запах селедки меж ног, июльским уфимским вечером напрочь отбило желание и взростило ненависть к этому благородному занятию.
|
|
|
|
DX
|
Если Вам ктото скажет не нырял ! - плюньте этому лицемеру в лицо !!! Как говориться баб не сосущих нет !!! Если девушка Вам этого не делает или хотябы не стремиться это очень серьезный повод задуматься , а может она вас использует или у ней есть тот кто ей пихает туда!!! Потому что оральный секс является неотъемлемой психологической частью секса !!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|