matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Спойлеросрач: можно ли форумчана спойлерить о чём либо в своих постах (Просмотрено 6074 раз)
|
|
Не ну ZX канечно [спойлер], однозначно! Редактировал афишу Kariy_Z?lupkin
|
|
|
Third Kiss
|
|
Спойлеросрач: можно ли форумчана спойлерить о чём либо в своих постах
Ответ #1 28 октября 2015, 13:11:33
|
Процитировать
|
Внимание спойлер
Вот так надо. Вместо извинений за косяк, Алекс нагло, по хамски ухмыляясь, добавляет к названию топика, звучное "Спойлеры!"
Ну тогда тебе новая работа, меняй название АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ТЕМЫ в разделе про кино.
Модератор от бога.
солидарен с алкровексом - не хош спойлеров, не читай ничего про фильм/сериал |
|
Что за чушь? В топиках по сериалам, мы ВСЕГДА, если кто из заинтересованных не смотрел серию, прятали сюжетно-важные дропы.
А само общение сводилось к эмоциональным, образным ВПЕЧАТЛЕНИЯМ.
Сабж Алекса можно перевести так - вы чё лохи, всего 2 серии посмотрели? а я ТРИ! и в третьей убьют очень важного героя. В пабликах за такое банят.
Как я и говорил ранее, очередной факап любимого глоба, не заставит себя долго ждать.
Спойлер -
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
|
Ответ #3 28 октября 2015, 17:02:08
|
Процитировать
|
после этого срача захотельно написать пару отзывов на новые фильмы и в каждый вставить спойлеры, не пряча текст
люди головой ударились
это форум, на форуме ты посмотрел и спрашиваешь:
а как тебе эпизод, где убивают главного героя? и кто смотрел - обсуждают
а кому не похуй на спойлеры - ждёт пока посмотрит и потом лезет в тему
хз кому нужно объяснять, что в "теме могут быть спойлеры"? потому темы лучше переименовать назад - тут Алекс неправ, но кого напрягают спойлеры - не читайте форумы и не общайтесь ни с кем
|
|
Внимание, спойлер 18+ содержит МАТ
Хуёв тебе насосать не захотелось?
Не ЭТО форум, а ЭТОТ форум.
У нас тут свой клуб (ну если без шуток, то своё комьюнити) - АДЕКВАТНОЕ И НЕ ИМЕЮЩЕЕ АНАЛОГОВ В РУНЕТЕ.
(именно по части адекватности)
За спойлеры бан
Слышал о таком? Не слышал, ну так на любимых тобой ФОРУМАХ о кинофильмах или сериалах,
то более чем частый "хештег"
То что ты написал, будучи ААБСОООЛЮЮЮЮТНО не в теме сериала, не смотря его, не ждя его, не сопереживая НАШИМ няшкам героям, это примерно то же, что и твоя позиция, про няшку учительницу, получившей овер чем дофига лет, за гэнг бэнг с двумя дубинами.
В принципе я.
Осторожна, мат восемьнадцать плюс, ругаюсь, хохлы хохлы, самовар, Гюльчатай
Понимаю, откуда у тебя весь этот пис алкровексу. Но думаю ребятам в "теме" обьяснять не стоит. Ты тупо ловишь лулзы и базаришь о том, о чем не имеешь понятия "это форум, тут надо так, сам виноват" потому, что тебе не нравится мой подход общению на форуме. т.к я везде настоящий, а "паша у тебя везде флейм" только в твоей голове.
Возвращаясь к сабжу.
Очень коротко доношу до тебя неоспоримую мысль, с парой фактов/пруфов.
Алкровекс - плохой модератор, он удаляет посты, комменты, кармадрочествует и делает это, основываясь на личных приязнях или наоборот.
Ты, хоть и
18+
Спойлер
Алерт
Несёшь пользу в большей части, хотя и весь форума для тебя, политическая площадка.
Алекс не в первый раз на доске позора и не в первый раз благодаря мне.
Затронуты интересы пирожка форума, а это непростительно.
Мы на нашем форуме люди, а не моралдрочеры.
Эксперт ёпта. Форумов.
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
|
Ответ #5 28 октября 2015, 17:35:36
|
Процитировать
|
паша, ты херни понаписывал, потому для тебя просто и коротко:
спойлерить можно в любых объёмах и за это никому ничего не будет, точка.
|
|
Парочку инквизиций этому джентельмену.
Спойлерить Можно по итогу? к примеру, скоро стар ворс. Я имею право написать, что люк удолбился герычем в конце фильма и насилует труп своего отца, но у него не стаёт?
Сейчас играет: Негласные правила.
|
Человек или юридический робот?
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #6 28 октября 2015, 18:36:00
|
Процитировать
|
Я давно уже заметил, что спорить с админкой и глобмодами тут - словно время терять, и они сделают то или иное не как удобно для многих, а чисто под себя, наплевав на всех. Вспомнить хотя бы недавний случай с нововведением комментариев.
Но когда вместо добивания интересов форумчан глобмод пишет такое...после этого срача захотельно написать пару отзывов на новые фильмы и в каждый вставить спойлеры, не пряча текст |
|
я как только посмотрю звёздные войны - напишу все спойлеры в деталях |
|
Хочется просто взять и обоссать такое руководство с этим знатным местечком.
|
|
|
|
|
|
|
trigger woods
|
|
Ответ #10 28 октября 2015, 19:45:34
|
Процитировать
|
спойлерофобы напоминают верующих, которые в последнее время оскробляются под любым предлогом,
это не пиши, то не пиши, блядь, это оскорбляет негров, свидетелей хуеговых, женщин, киссеров, пидоров
Короче, ссал я на вас, и идите, заблаговременно, нахуй сразу
|
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Ответ #13 28 октября 2015, 21:43:29
|
Процитировать
|
Это что, настолько говно сейчас стали снимать что зная сюжет уже не интересно смотреть? В девяностых мы в школе пересказывали друг другу фильмы гораздо подробнее и всё равно было интересно смотреть после этого.
Что касается банов за спойлеры (раздражает это название этого явления, кстати), это нифига не адекватно, это маразм. Я вот люблю спойлеры. Когда в сети особо активно обсуждают какой-то фильм, я иду в Википедию, читаю спойлер, а фильм не смотрю
Но мне кажется что вы просто ищете лишний повод докопаться до Алкровекса.
|
|
|
|
Dirty_Garry
|
|
Ответ #14 28 октября 2015, 21:52:42
|
Процитировать
|
сам не знаю нахуй я тут это пишу
выступаю против скуления и соплей по поводу спойлеров. по себе знаю, что если не хочу узнать чего-то лишнего, то не буду лезть во всякие топики обсуждения того или иного произведения, будь то книга, мультфильм или порнуха.
а иначе нахуя обсуждение фильма нужно? чтобы его обсуждать! вплоть до сисек актрисы или другого сюжетного поворота
и да, я считаю, что до элкровикса просто хотят доебаться, от делать нехуй, от суровых и скучных будничных застоев или ещё чего.
Оля, надеюсь ты мне простишь такую дерзость
|
|
|
|
Palanik
|
|
Ответ #15 28 октября 2015, 22:08:55
|
Процитировать
|
Забаньте еще алкровекса за не смешные картинки в юморе, заебал уже.
|
|
|
|
Varen'e
|
|
Ответ #16 28 октября 2015, 23:13:25
|
Процитировать
|
Предположим, я захожу в тему отзывов о просмотренных фильмах, с целью выбрать хороший фильм для просмотра. У меня пропадет все желание идти иди в кино на Марсианина если какой нибудь диджей хохол напишет СПОЙЛЕР МОД ОН что Мета Дэймона в конце все таки спасли и это хэпи энд. СПОЙЛЕР МОД ОФФ.
Спойлерить в наше время - это дурной тон, моветон, сравнимо с тем как вы чавкаете за столом. Просто некрасиво и полное неуважение к остальным. К тому же, можно предположить, что у вас просто не хватает сообразительности описать фильм, не затрагивая основные сюжетные линии (обсуждать сиськи главной героини и прочие детали это вам вовсе не помешает) может быть попробуете разок?
Кстати говоря, в теме сериала "Ходячие мертвецы", которая живет на форуме уже 6 год, до сего момента все было нормально и уютно. Спойлерами никто не сорил в открытую, только под катом.
То есть теоретически это возможно!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
специально для варенье всю тему ходячих мертвецов поставил под спойлер
да это спойлер! предлагаю бан на год