Автор
|
Тема: Быдлофонизация или как сенсоры захватили народ (Просмотрено 13157 раз)
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
Какая каша из адского деградантства, фантазий и откровенной хуиты
А ты не задумывался о том, что пользуются такой техникой, потому что это удобно и что каждый год выпускают новые телефоны просто как апгрейд старых (старые раз в 2-3 года снимают с производства), а также, потому что техпрогресс и технологические новинки уже не могут ждать по 5-10 лет, их просто логично внедрять сразу?
*зы, весь этот ответ целиком написан со смарта, потому что лежа перед сном даже с ноутом не оч удобно, такие дела
|
|
|
|
A][eL
|
фото, чтобы порадовать чегу:
Но пост уг, очень плоское, однобокое суждение и брюзжание не по делу. Сравнение селфи-фотканья с ВИЧем, - это :F. После прочтения захотелось купить себе айфон(
|
|
|
|
Deefrex
|
Я согласен, что селфи-палки - это какое-то говно. Для фотканий самих себя люди давно уже придумали штативы, только вот минус их в том, что по габаритам они большие. Но опять же, это всё просто развлекаловка и судить за такое людей я не в праве, ничего постыдного они не делают, свои хуи в Инстаграм эти люди не выставляют (хотя может и есть такие, но я не встречал). То, насколько человек умён, можно считать только по его начитанности и образованности.
Смартфон - мегаудобный девайс. По видеосвязи в любой точки мира ты со своей Мотороллой ни с кем не поговоришь, то же самое и о выходе в интернет. А ещё это возможность в дороге послушать музыку, посмотреть фото и видео, почитать, поиграть в игрульки. Навигаторы, 2 ГИС, карты метро... Шазам, в конце концов, который появился на свет благодаря смартфонам.
И да, потребность к кнопками у тебя пропадёт, когда ты привыкнешь и нормально, без внутренних душевных передёргиваний, начнёшь печатать на сенсоре. Я сам это пережил. И к Windows 8 так же со временем привык. Кнопки - это лишние габариты твоего телефона, которые можно использовать для увеличения разрешения экрана. Пялиться в мелкий - это прошлое десятилетие.
Этот текст я тоже писал со смарта, попивая кофе.
|
|
|
|
oledjan
|
Олега, современный телефон (именно современный, а не попаврола столетней давности) давно уже называется смартфон, то бишь умный, если ты не знал. И он давно из себя представляет миникомпьютер с различными функциями. Лично мне удобно, когда у меня под рукой есть практически весь запас функций рабочего ПК в карманном формате. С моей работой, которая частенько на колесах и не только по городу, но и за его пределами - это очень удобно. Вся информация, нужная мне, всегда под рукой.
А ты рассуждаешь, уж извини, как нищееб, который не может себе позволить современную технику и тупо завидует ее обладателям.
|
|
|
|
..S3
|
типичные подростковые понты, мол я не такой как все, вкупе с ретрофилией головного мозга ..иди лучше вдуй какой-нибудь норм тёлке, и у тебя сразу появятся силы терпеть любые сенсоры и селфи-палки
|
|
|
|
ju
|
Чега, чем же так плохи селфи-палки? Мне просто интересно. Почему когда человек фотографирует другого человека - это нормально, а когда сам себя ОБОЖЕНЬКИЧТОЖЕОНДЕЛАЕТ???
Это пиздец какое-то очень узкое и ограниченное мышление с полным отсутствием хотя бы крупицы анализа того, что происходит.
И да, пусть идёт нахер твоё мнение. Я когда вижу человека с кнопочным телефоном понимаю, что если вдруг потребуется решить какой-то вопрос касательно "как проехать", видеозвонка и банальное использование фотокамерой, то этот человек начнёт заябывать всех вокруге, так как у его милого и надёждного кнопочного телефона этой функции нет. На работе был такой коллега, постоянно заябывал с такими просьбами, но при этом не забывал рассказать как много сим-карт влезает в его балалайку, какой громкий у него динамик и как долго батарею он держит. Просто лепота!
Так что весь свой высер можешь распечатать на принтере, аккуратно свернуть в конверт и устроить этому конверту ректальное путешествие. Ибо то, что ты написал по степени идиотизму на уровне репортажей с РЕН-ТВ.
Диагноз: контрабас головного мозга.
|
|
|
|
TJ
|
непонятно, что значит телефоны, ПОХОЖИЕ НА ТЕЛЕФОНЫ. На такие, что ли?
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Я когда вижу человека с кнопочным телефоном понимаю, что если вдруг потребуется решить какой-то вопрос касательно "как проехать", видеозвонка и банальное использование фотокамерой, то этот человек начнёт заябывать всех вокруге, так как у его милого и надёждного кнопочного телефона этой функции нет. |
|
На самом деле кнопки тут ни причём, на кнопочных были и навигаторы, и камеры. Даже под j2me платформу были навигаторы. Да и смартфоны были кнопочными, вы забыли в своё время неплохую платформу (блин, забыл название ОС, Нокия кажется её развивала, но и от других производителей смартфоны на ней были).
В Японии вон вообще кнопочные были долго очень популярны что даже для японцев смартфоны выпускались на Андроиде и с кнопками. Кнопки имеется в виду тут везде цифровые только, без qwerty.
Вообще если бы небыло свайп клавиатур, хрен бы я ушёл с кнопок и T9.
Смартфон - мегаудобный девайс. По видеосвязи в любой точки мира ты со своей Мотороллой ни с кем не поговоришь, то же самое и о выходе в интернет. А ещё это возможность в дороге послушать музыку, посмотреть фото и видео, почитать, поиграть в игрульки. Навигаторы, 2 ГИС, карты метро... Шазам, в конце концов, который появился на свет благодаря смартфонам. |
|
Нифига, шазам появился не благодаря смартфонам. До него уже были сервисы типа Tunatic. У меня на j2me телефоне были и Яндекс-карты (кажется и от Гугла тоже), и плеер музыки из коробки неплохой (там ещё была прикольная анимация с кассетой, в качестве прогрессбара плёнка постепенно переходила с одной катушки на другую, а название трека написано было на самой кассете, Чеге бы понравилось.), камеры на несмартфонах тоже были.
Вообще интерфейсы смартфонов по прежнему бесят. С одной стороны тач и большой экран офигенно и удобно, с другой стороны хочется чтобы экран 5 дюймов умещался в размеры 5x10см., а набирать текст на виртуальной клавиатуре по прежнему бесит, хоть свайп клавиатуры и спасают...
|
|
|
|
Sosiskin in da house
|
На самом деле не совсем согласен с Чегой, ибо сенсорный аппарат (у меня Хуавей) порой спасает невероятно. С той же Моторолы хрен ты куда в какой интернет зайдешь, а иногда ох как надо))) По части дизайна да, вот тут согласен, поскольку современные сенсорные аппараты один от другого попробуй отличи - если глаз не набит всё сливается в одну кашу и выглядит убого. Селфи палки тоже конечно с одной стороны идиотизм, но с другой человек, который придумал это всё, был либо гением, либо крутым маркетологом, ибо втюхать такое всему женскому (а уже встречаешь и ребят этим балующихся) населению - это конечно надо уметь) Насчёт набора тут конечно кнопочные с qwerty клавой аппараты рулят - на сенсоре порой реально неудобно вводить, а был у меня старый Voxtel, на котором если не сделаешь калибровку всё скачет по экрану и попробуй ты нажми куда надо))) Здесь чисто дело вкуса по большому счёту - как говорится "Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик")) Что есть что каждый выбирает сугубо для себя))
|
|
|
|
VoloS
|
Сегодня это вторая потрясающе неистовая хуита, мною прочитанная. Первая - это обвинительное заключение Соколовскому. И вот я даже не знаю теперь, какая безблагодатнее.
|
|
|
|
дафф
|
Ну что за хуйню ты несёшь?
Ты в одежде ходишь? Ты спишь? Ты еду кушаешь? Ты за компом сидишь? Ты музыку слушаешь? Ты кино смотришь? У меня для тебя плохие новости - ты как все, ты одна из копий.
вк Олег Чернявский заходил 24 минуты назад ну охуеть ты неповторим.
Зачем живя в большом городе (а ты и тут, блядь, как 20 миллионов других уникален) лишать себя возможностей, которыми смартфоны обладают и постоянно помогают? З - зачем? Лучше обвешаться исключительным набором долбоёба - кассетный плеер, советская энциклопедия, компас, метеостанция, атлас москвы, почтовый голубь, фотоаппарат со вспышкой и проявителем и похуярил в консерваторию.
Чега очнись, 2017 год на дворе. Надеюсь бабка из твоего комментария к первому посту была права, и баба в которую ты через год влюбишься, таки вправит тебе мозги. Если ты конечно ещё поддаёшься перезомбированию сенсорники тебе в контрабас.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Действительно, почему-то Чега пользуется современными быдлокомпьютерами и быдлошindoшs, а не ретрокомпьютерами типа спектрума или БК 0010. Ведь всё сказанное про быдлофоны относится и к современным говнокомпьютерам и Windows.
|
|
|
|
|
Varen'e
|
Чега, ты вроде человек искусства, а судишь людей по таким материальным вещам как телефоны.
настоящему гению не надо себя окружать бобинами, чтобы подчеркнуть свою уникальность.
а мудак - он шо с ифоном мудак, шо с бобиной.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|