matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Theosophy request. (Просмотрено 1902 раз)
|
|
|
ZeM
|
А вот как вы думаете - почему конь Александра Македонского вошёл в историю, а осёл, на котором Иисус, сын плотника, въезжал в Назарет, НИГДЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ. Все, с кем имел дело Христос попали в отдельные главы, а ослу хер с горошину? Машины, на которых простой правитель или генсек ЦК ездил (или музыкальная звезда - тот же лимузин Трента Резнора из клипа Starfuckers, inc)скупают по бешеным ценам, о них все всё знают, а про ослика забыли. Ведь касание Христа, его непосредственное участие в прибытии Сына прошли, выходит, для всех незамеченными? Блядь помыла ноги и она в числе святых. А осёл горбатился, вёз этот мешок с костями и на - хер с горошину? А где же принцип справедливости? Цитирую высказывание патриара: "... а выше справедливости - милосердие." Это что -пожалели ослика и забыли? С глаз долой из сердца вон? А ещё изгалялись над бедолагой на форуме. Канделябр в кондитерском цехе в жопу сунули бедолаге.Так он и сдох, наслаждаясь(ли) собственними миазмами. Вот такая вот канитель.
Сейчас играет: Neophyte - No Worries
|
|
|
|
Android
|
Чувак, как животыне могут быть причислены к лику святых?
|
|
|
|
|
VoloS
|
Рипер,у вас с ослами что-то было ?
|
|
|
|
RamA
|
Видимо не просто что-то было...
|
|
|
|
Alkagol
|
все сходяться в одном "что-то да было"
|
|
|
|
Ventolin
|
надо было осла за бешеные бабки с аукциона спустить?
|
|
|
|
|
ZeM
|
Да мне похуям что они там кого-то не причисляют к рожам святых! Почему кроме "шрека" больше никто нигде не вспоминает об ослах? Где же гордость Расистской Педерации? Почему все не хотят даже слышать об ослике, который подвёз Христа? Кто ответит на мои вопросы? Кто? Я внемлю, но глас молчит, лишь ангелы смеются...Вы слышали, как смеются ангелы (сегодня в присутствии матушки проболтался о том, что Веничку Ерофеева читал, так она СРАЗУ ЖЕ выдала мне "и немедленно выпил" а потом засмеялась... Она его в полной, первой, версии читала... Такой вот ляпсус. Ну вернёмся к нашим...э-э-э... ослам.)? Диву даюсь, как только ангелы прознали про то, как кто-то из тех-то кто там-то как-то так-то вот так вот познал ослика. Ну да ладно, мне интересно, а какого хрена конь Македонского делает в истории? А О'Генри тоже хорош - вместо того, чтобы увековечить бедного ослика, он вписал никому не нужного, кроме Билла, Боливара. Да, тот ещё конь был - даже двоих везти не мог.Вот Осёл - другое дело - он бы и Иисуса и Билла и компаньона его - всех бы развёз, кому куда надобно. Потом бы ещё на пенсии на полставки на мельнице какой-нибудь подрабатывал. А как на самом деле - подбросил и пока. Нет, так не пойдёт. Лично я за то, чтобы этого осла канонизировали, а на картинах, изразцах, росписях и т.д. изображали рядом с Христом. А то ишь, повадились рисовать его с апостолами, с шлюхами (интересно, как это он их от грехов икуплял? Методом "клин клином"?), больными, заразными, пидорами, ищущими прибежища, с гоями... Да скем он только не фоткался... А с осликом ни разу. Бойкот ему объявить что ли? Кто за осла?! Rnj pf pljhjdsq aktqv b akel, (То бишь: Кто за здоровый флейм и флуд?)Ну-с, продолжайтеход моих мыслей, а я буду подсказывать. ТОчнее не буду. Или наоборот. Скорее всего всё сразу, но потомм я лучше просто подожду.
2Рама: НЕ ПРОСТО ЧТО-ТО БЫЛО, а ЧТО-ТО БЫЛО НЕПРОСТО!
|
|
|
|
ZeM
|
Ослы... А ведь я косвенно упоминаю об осликев своей поэмической прозе про Джона Вульфа... Там даже персонаж есть, который ничего общего с ослами не имеет. Он просто ОСЛЫжник, то бишь Одинокий Слепой ЛЫжник. Вот так.
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
крое шрековского, есть еще ослик Иа, а также знакомый узким кругам ослик Федя
|
|
|
|
VoloS
|
предлагаю следующую тему посвятить слоникам,они тоже достойны упоминания на нашем форуме
|
|
|
|
VoloS
|
крое шрековского, есть еще ослик Иа, а также знакомый узким кругам ослик Федя
|
|
ослик Иа - депрессивный инвалид,потерявший собственный хвост,он не заслуживает обсуждения
|
|
|
|
ZeM
|
Спасибо Вам, люди. На добром слове. Успокоена моя душа. Как много ослов в мире. Но позвольте, отчего бы не проявить сочуствие к инвалиду, ты, бессердечный слонолюб! А в депрессии он лишь потому, что такие как ты изгаляются над ним и его дефектной запчастью, которую он постояноо теряет. Бедный Иа, держись, фонд помощи Ослов имени осла, который возил Иисуса, не оставит этого просто так! Хм, подождите. А ведь [*рыдает] бедняжку Джамбо постигла така-а-ая печальная участь... [*всхлипывает] Скот, я с тобой, давай, защищай права слонов и их более редкого подвида - слонопотамов... [*вытирает сопли] Только вот с ослами разберусь... Так кто ещё хочет проявить сострадание, есть ли ещё среди нас добрые самаритяне (он наверное из древней Самары всё-таки был), которые неравнодушны к несправедливой участи осла Христова...
|
|
|
|
Android
|
А как же Бременские музыканты? У них тоже сел был и в Винни-Пухе тожа
|
|
|
|
Seldom