matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ШУУУХЕР!!! (Просмотрено 2165 раз)
|
|
|
crook
|
предлагаю форумчанам рассказать о самых стрёмных и шухерных моментах их жизни
|
|
|
|
MasterDX
|
как то в детстве (лет так в 11) пытались организовать операцию по ограбленю военного склада! я только сейчас осознаю на сколько это было опасно... блин, это был полный шухер каждую минуту
|
|
|
|
JustJunkie
|
разрисовывали стену (оказалась стена чей-то кухни на даче ;D), нас прочсекли- было уже поздно!!!
|
|
|
|
Benny
|
Помню мы раньше выходили на крй дороги и обкидывали лобовые стекла автобусов Так как те не могли выходить и гоняться за нами, мы были спокойны.
Позже кто-то захотел более острых ощущений и мы обкидали проезжавший мимо запорожец. от туда выбежал мужик и мат-перематом погнался за нами Но так никого и не поймал И слава Богу
|
|
|
|
Aerial
|
А вам не кажется, что это дубль Аццтойных ситуаций?
|
|
|
|
Android
|
да, правда
но все рсвно смешно особенно Бениня фигня
а мы однажды с классом ездили в ХреновОе на экскурсию и из автобуса кидали вареными яйцами в поезжающие машины
а потом кто-то запихнул булку куда-то и автобус загорелся слегка
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Мне дружбаны рассказывали, как однажды они пошли пиздить мореманов (за что не помню) в количестве 4-х человек... ну отфигачили человек 10, а те пошли нажаловались своим, те подорвались... и за моими друганами погналось (с весьма понятными намерениями и ремнями наперевес) взвода 3 моряков (кто не знает, во взводе человек 30)...
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Помню когда мы чужие яблоки,персики,абрикосы,огурцы,помидоры,морковь ;D ну а вообщем за дынями пошли на чужие огороды :).Вообщем всё было удачно,но бля,за нами мужик и женой гонялись из-за ихних персиков,а
мы персиков уже в самом канце собрались набрать...
Бежать было не удобно,но слав богу сматались ;D
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
а я помню мы значки от тачек отдирали....один раз я помню ...иду с приятелем по соседнему двору....и тут видел вольксфаген.....была зима...небо тёмное..но прожектора освещают весь двор....народу полно...на горках там катаються и т..д.. и я в слух прикинул..что неплохобы от тачки такой значок снять...и мой друг услышав это.....высунул из-запазухи открывашку пивную и побежал к тачке..и на глазах у всего двора тал значок отдерать и отодрал таки....мы убежали..люди охуевшие тока начали отходить от шока...а нас уже нету....а один раз отодрали средь бела дня значок у бмв.....и пошли на на каток недалеко от этого места...мне захотелось отлить...и пошёл за гараж..тут меня сзади схватил здоровый такой браток...и говорит...где бля мой значок ?....я ему говорю..мол типа это не я а другие....он попросил назвать их адрес...я сказал...он говорит что типа пойдёт к нам домой если через 5 минут эмблемы небудет....я нашёл парней...они отдали....
|
|
|
|
Сполер
|
С друзьями, давно, снимали ночью колпаки с колёс тачек, а утром продовали...У меня лучше всех получалось снимать! Один раз ночью, пошли на дело 8) 8) , подошли к тачке, друзья сняли, а у меня долго не получалось снять. Тут, опаньки, выходит из подъезда владелиц тачки, но я всё таки снял и тихо, незаметно скрылся за углом дома. А этот чудик сел машину, поехал и ничего не земетил!! Я подолгу смеюсь, когда это вспоминаю!
|
|
|
|
g|@M!
|
Однажды в детстве мы с дружбанами отпиливали от месного самолета-музея куски магния. Сторож, сучара, нас запалил, хотел ментов вызывать, а мы от него съебались
|
|
|
|
Memphis
|
два года назад, в Италии, на территории посольства РФ, вилле Абамелек, была школа, где я учился три года. Так вот там была табличка "Школа такая-то, ляляля, с углубл из-ем англ яз-а, блаблабла" стоимостью около 40-50 Еуро. эта табличка была благополучно утоплена в бассейне непосредственно мной
Но это никто не узнал, летом бассейн когда чистили, ее выкинули вместе с мусором!
А вот стрем был когда мы попиздили из школы огнетушители, шоб распылить их в поле (мы до этого этим промышляли, тока со списанными, никому не нужными о/туш) Все были встельку пьяные, никакой осторожности, ессесно нас засекли. К тому же один придурок догадался распылить огнетушитель внутри школы. Там все пиздец было белое утром! Вход загородили клумбами, новую табличку разбили (но это не я уже все )
У директора говорят инфаркт был
А нам четверым пиздец! Там еще когда всех собрали в зале для вынесения "вердикта" я опоздал Все такие стоят, говорят наши фамилии и мы должны шаг вперед, дошло до меня, а меня и нету! И тут я с еще такой доволольной рожой появляюсь на сцене! (Это было в акт зале) ну и встал куда надо было.
|
|
|
|
Choosen_One
|
вот буквально две недели назад на даче сделали деревянного мужика и три ночи подряд кидали его то на обочину, то прямо на полосу в разные дни, люди, как ни странно, реагировали по-разному. в первый день не остановилась ниодна(!!!) машина, даже те, которые его переезжали(!!! ). на второй день машины останавливались, смотрели что это. потом выбрасывали мужика в канаву, подальше от дороги. но самое весёлое было на третий день кладём мы значит мужика, даём по съёбам в лес (c дороги в такую темнотищу ничего не видно) и... едет машина. угадайте что это была за машина?! а? нет. низачто не угадаете. это была... СКОРАЯ ПОМОЩЬ!!! ;D;D;D видя, что кто-то валяется на дороге, машина останавливается. оттуда выходит бабулька, идёт к мужику, попутно одевая на руки резиновые перчатки ( ). подходит к мужику, смотрит, понимает что это наёпка. идёт к машине. зовёт водителя, тот выходит. они оба идут к мужику, берут того за ноги и тащут в канаву, с глаз долой. и тут как назло из-за поворота едет машина!!! представьте себя на месте водителя: вы едете, тихо, спокойно, поворачиваете и видите, как два человека тащут мужика (предположительно, мёртвого, убитого ;D) за ноги в канаву ;D;D водитель оказался не дурак: дал по газам
вот так вот
|
|
|
|
Kryga
|
Чуз, реально рассмешил
поощряю))
Водителю приятных сновидений
|
|
|
|
g|@M!
|
Попробуйте выкинуть на дорогу резиновую бабу. Имхо ажиотаж покруче будет
|
|
|
|
Kryga
|
будет реальная драка - победит сильнейший, как у Дарвина
|
|
|
|
Сполер
|
АААА! Вспомнил! Как-то вечером, зимой нах, поставили на дорогу металлический, чертовски тяжёлый СТУЛ, на одну сторону дорогу, бля. И в кусты, смотреть, чё будет. Сначало все объезжали. Потом, ехали на втречу друг к другу двое и хотели объехать СТУЛ!!
Но никто дорогу не уступил, и они лоб в лоб, как *бнут.
Мы с диким хохатом бежать от тутого !!! ДА, Жопа!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|