matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Проснулся сегодня утром (Просмотрено 2596 раз)
|
|
|
INS
|
... с ужасным ощущением... уже второй или третий раз мне снится что я приехал в москву и безнадёжно проебал концерт Продиджи. Типа начал днём бухать от счастья, забылся и просто напросто забыл съездить на концерт! Вздох облегчения после того как понимаешь что ещё не всё потеряно ;), но.. может мне эта, в клинику уже пора?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Хахаха, прикол у меня такой же сон был чуваааак
Мне тоже один раз приснилось, что я как будто проспал концерт, а потом уже было поздно на него ехать
|
|
|
|
Critical
|
И у меня такая же хрень. Я 7 лет себе представлял себе этот день. Я думал это просто мечта... а тут на те. Концерты. Я просто окончательно свихнусь после концерта. Я даже не знаю о чём мне потом просто мечтать или какова будет моя цель. Вот уже 3 месяца я просто каждый день без исключений думаю о Prodigy. Каждый трек вызывает у меня муражки. Каждый раз я слышу что-то новое. Я не могу дождаться этот JUMP! в their law. Вообщем козлы эти TCI по части переноса концерта на 2 месяца
Сейчас играет: Their law
|
|
|
|
NetKiller
|
у меня был сон немного другого плана - типа концерт проходил в каком-то полуразрушенном помещении, нифйига небыло слышно и видно... короче странный сон...
|
|
|
|
BUG
|
Ни хера себе! Мне тоже сон приснился недавно, что через день концерт, а у меня нету билетов ни на концерт ни на поезд до питера, и я пытаюсь то по телефону, то через нэт их достать. Сон супер реалистичный был.
|
|
|
|
Infect3d
|
Слишком много думаете о Prodigy
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
мне сон приснился...что типа я ижу дома....перед ночным поездом на питер....и уснул..просыпаюсь уже в субботу днем....время 19 часов..и думаю...бля..я же щас должен быть в питере..я концерт проспал..и тут мигом лавлю тачку..в аэропорт......а дальше непомню
|
|
|
|
Firmach
|
у меня был сон немного другого плана - типа концерт проходил в каком-то полуразрушенном помещении, нифйига небыло слышно и видно... короче странный сон...
|
|
У меня тоже типа того что-то было!
Тока у меня в сне народу наконцерте было человек 50 и все с мешками ))) и сидели на полу... Флинт между ними (и нами) бегал и орал в микрофон, а потом он зашел в какой-то домик в центре зала (аткуда у меня в сне на концерте в центре зала домик ума не приложу ))) ), и начал там беиться и все крушить, а мы все на это дело через окна смотрели... а потом Продиги собрались и уехали в другое место играть, и мы вместе в ними )))... там тоже галимо было и звук дерьмо... все главное в таких падробнастях снилось!!!... я проснулся, думал все.... любовь прашла завяли памидоры... а потом сматрю!!! приснилось все! такая сразу счастия!!!!
|
|
|
|
maxx
|
И у меня такая же хрень. Я 7 лет себе представлял себе этот день. Я думал это просто мечта... а тут на те. Концерты. Я просто окончательно свихнусь после концерта. Я даже не знаю о чём мне потом просто мечтать или какова будет моя цель. Вот уже 3 месяца я просто каждый день без исключений думаю о Prodigy. Каждый трек вызывает у меня муражки. Каждый раз я слышу что-то новое. Я не могу дождаться этот JUMP! в their law. Вообщем козлы эти TCI по части переноса концерта на 2 месяца
|
|
Ну мечтать есть еще о чем, например встретиться с ними в студии, или совместный концерт дать, так что не отчаивайся !
ЗЫ. мне тоже раньше стоко всего снилось про Пролежней, но крыша вроде на месте
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Бля Ну вы Даёте... 8)
|
|
|
|
JUDESНовичок
Рейтинг: 7
[Заценки]
|
Да уж...:) Это, кажется, уже паранойя...
|
|
|
|
дафф
|
ребята загнались
|
|
|
|
Critical
|
Да вовсе нет и не загнались. А вот когда приезжаешь в Питер, а тебя обламывают с концертом в самый последний день... какие чуства начинают преобладать? Лично я впал в некое состояние Катины. Безраличная ненависть и это вечное желание быть на концерте. Всё было на столько сложно, что я не знал плакать мне или радоваться. Многие б сказали, что это просто слепой фанатизм, но нет... это просто мечта, а теперь уже и цель.
|
|
|
|
RamA
|
Проснулся сегодня утром и думаю, какого хера я проснулся ещёб часок поспал бы... Как-то сон перебился и я встал... День начался...
|
|
|
|
Robin
|
просто вы переживаете наверно по поводу концертов или в состоянии эйфории в предвкушении его
|
|
|
|
Экз
|
У меня был сон, как будто я сильно занят был и как только разгреб все свои дела, смотрю на часы. Ехать на поезде до Москвы 18 часов, а до концерта остается 16 часов. Чем все закончилось - не знаю
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|