АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Internet Explorer (Просмотрено 20210 раз)
|
|
|
Mahaon
|
Короче у меня херь случила, в нижней части экрана при работе в инете куда то делась нижнее окно, короче не показывает у меня загрузку страницы, мож кто знает, а то так не удобно, приходиться каждый раз наводить курсор на синюю шапку окна и проверять грузиться страница иль нет, он только там почему то начинает показывать песочные часы!!!
Плиз кто нить, спасите Флая!!!
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Флай, сходи в меню "Вид" - и ткни "Строка состояния", тама поставится флажочек и у тебя появится именно эта строка..;)
насчет значка загрузки - это нормально.. .
|
|
|
|
Benny
|
Кстати, у меня бывает такой глюк: После открытия нескольких окошек, новые появляются без такой строки.. Приходиться перегружать эксплорер
|
|
|
|
Mahaon
|
Thanks, коллеге, блин вот не хера бы не догодался никогда!!! Спасибо!!!
Беня, во во, я так же
|
|
|
|
|
J239
|
MSIE must die, а ie6 - МАСДАЙ! Пользуйтесь хотя бы мозиллой или оперой.
|
|
|
|
Android
|
Недавно начались такие глюки - когда нажимаю на стрелочку в адресной строке, чтобы открыть недавно-набранные адреса. експлорер виснет и выпадающее меню открывается только секунд через 30. Ни у кого не было?..
Я переустановила систему, но все равно ниче не пропало
|
|
|
|
Android
|
А я пока поюзаю MSN Explorer. А че, тоже нормальная прога
|
|
|
|
VoloS
|
а у меня експлорер зависает,если http набрать без h
|
|
|
|
4
|
У меня была такая ж фигня. Но через три дня сгорел винт
Не знаю как это взаимосвязано, но я не разобрался. И вообще, Кать, добавляй в избранное нужные сайты или смотри журнал
|
|
|
|
Android
|
У меня была такая ж фигня. Но через три дня сгорел винт
Не знаю как это взаимосвязано, но я не разобрался. И вообще, Кать, добавляй в избранное нужные сайты или смотри журнал
|
| Журнал?
ээ, ой, я, пожалуй, нарежу ка свои файлы на диски, а то мало ли что
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Лучше скачай сразу весь Интернет себе на жесткий диск - сразу проблема с адресной строкой пропадет
|
|
|
|
Android
|
Лучше скачай сразу весь Интернет себе на жесткий диск - сразу проблема с адресной строкой пропадет
|
| offline explorer'ом?
|
|
|
|
|
|
Vader
|
классно
|
|
|
|
poyson
|
ну ничё, появится... =) а как ты систему переустановила? с форматированием раздела или так, лениво??
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|