АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Нужен конвертер Flv 2 Avi (Просмотрено 4300 раз)
|
|
|
Raveboy
|
Друзья! Во-первых всех с новым годом!
А во-вторых хотел попросить ссылку на конвектатор из FLV в MPEG4 и AVI!
Пожалуйста помогите, нужны сразу ссылки)
|
|
|
|
|
Raveboy
|
спасибо!!
а кто иза что покарал - это же офф-топик(((
|
|
|
|
нано-оміч
|
Кто покарал - не скажу, а за что - несложно догадаться. Во первых - это не оффтопик, это тема для Hard&Soft, а во вторых - такая программа находится первым же запросом в гугл.
|
|
|
|
Raveboy
|
Ребята, слушайте, я знаю что меня кто-нить покарает но все же спрошу: 1 у меня не работает ковертер, он поработал и перестал, а второе скажите как мне и чем из FLV сделать AVI и MPEG4 файлы такого разрешения 240 x 320!
Заранее конечно же спасибо)))))
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Ребята, слушайте, я знаю что меня кто-нить покарает но все же спрошу: 1 у меня не работает ковертер, он поработал и перестал, а второе скажите как мне и чем из FLV сделать AVI и MPEG4 файлы такого разрешения 240 x 320!
Заранее конечно же спасибо)))))
|
|
Не работает как,требует регистрацию?
|
|
|
|
Raveboy
|
Ошибку выдает(((( У меня виндоус виста(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DzhYn
|
ЛУЧШИЙ конвертер из чего угодно во что угодно... |
| Чем он лучше MediaCoder [ wiki ]?
|
|
1. Поддерживает драг-н-дроп (перетащил в окошко файл - и все... Даже если что-то уже конвертится, файл добавляется в список и будет переконвертирован с теми же настройками и в ту же папку, что и предыдущие).
2. Интуитивно ГОРАЗДО понятнее. Можно выбрать пресеты кодировки из уже доступных на любой вкус и цвет, или же изменить их под себя, а в MC я заманался настройки делать...
3. Кодирует ощутимо быстрее (раза в полтора - точно).
Ну и так, даже описания с сайтов:
"ImTOO Video Converter Platinum v5.1.26.1211 RUS (он же - Xilisoft Video Converter Platinum 5.1.26 ;))
Год выпуска: 2009
Платформа: Microsoft® Windows XP (SP2 or later), Windows Vista, Windows 7
ImTOO Video Converter Platinum - представляет собой идеальное решение для конвертирования видео файлов из HD в HD, HD и SD и SD в SD,извлечение изображениий или аудио из видео файлов, и создание HD / SD видео файлов из картинок.ImTOO Video Converter Platinum позволяет обрезать видео файл, разделить большой файл на несколько файлов, настроить размер выходного файла и настроить видео и аудио параметры для получения пользовательских файлов для воспроизведения на мультимедийных устройствах, таких как IPod, iPhone, Apple TV, PS3, PSP, Wii, NDS , мобильный телефон и т.д.
Ключевые функции
1. Преобразование между различными видео форматами
2. Преобразование между форматами HD видео
3. Возможность конвертировать видео в аудио или извлечение аудио из видео
4. Конвертер между популярными аудио форматами
5. Позволяет создавать видео из изображений или захватить изображения с видео
Основные характеристики
1. Поддержка большинства популярных мультимедийных устройств включая IPod, iPhone, Apple TV, PSP, PS3, NDS, Wii, телефон BlackBerry, IRiver, Creative Zen.
2. Поддержка двухъядерных и многоядерных процессоров для решения нескольких задач преобразования с высокой скоростью.
3. Возможность вырезать ненужные фрагменты.
4. Интуитивный список профилей, упорядоченные по типам устройств, позволяющая быстро и легко найти профиль, который вы хотите.
5. Сплит одного файла в несколько.
6. Напрямую конвертировать любую часть одного видео-файла, указав время начала и продолжительность.
7. Встроенный битрейт калькулятор для получения желаемого размера выходного файла.
8. Запуск программы в фоновом режиме
11.Предварительный просмотр файла перед и после преобразования с помощью встроенного плеера.
12.Настройки видео и аудио параметров включая, скорость, частоту кадров, частоту дискретизации, кодек, разрешение и качество."
или же:
"MediaCoder - текущая сборка многофункциональной программы для работы с аудио и видео файлами. Софт имеет широкий функционал чтобы выполнять: сжатие/изменение размеров файлов, конвертирование из одного формата в другой, извлечение аудиоданных из видеофайлов, "рипование" CD или DVD, в тоже время имеет комфортный и доступный интерфейс."
Как режиссер монтажа, по работе сталкивающийся с необходимостью часто конвертировать видео из одних форматов в другие и перепробовавший ВСЕ известные кодировщики, я отдаю свое предпочтение именно ImToo.
Ну а что выберете вы - личное дело каждого...
|
|
|
|
alexsfreeman
|
я пользуюсь одним единственным конвертором
Total Video Converter
конвертирует из всех возможных форматов во все возможные.
также конвертирует "из" и "в" форматы PSP MPEG4, iPod video, iphone video, apple tv, zun video, Xbox360 Video, Pocket PC, PS3 video, Nokia Cellphone, SONE CellPhone, Cellphone, Digital Cdmera
http://rghost.ru/790562
серийник и кряк внутри
|
|
|
|
Badalov Alexis
|
а есть чё нибудь на русском языке (интерфейс) кроме Free FLV converter 6.7.4 Tube Finder
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|