АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Выбираем пишущий DVD-rom. (Просмотрено 4791 раз)
|
|
|
NetKiller
|
Решил поставить себе двдишник, чтоб писал и обычные cd-r/rw и dvd-r/rw тоже. Подскажите какую фирму брать, я слыхал, что NEC и Plextor рулит. И еще разьясните эти все обозначения DVD±R/RW и какие скорости брать?
|
|
|
|
Vader
|
Я вот тоже планирую себе приикупить. Хотелось чтобы он ещё и на двуслойные dvd-шки писал...
|
|
|
|
I-kislod
|
Всем советую NEC ND-2510 (Double Lazer) или NEC ND-3500 (Double Lazer). Очень хорошие пишущие DVD и цена не заломлена, первый 80$ а второй 100$. Plextor'ы обойдутся в 300$ и больше!!!!
|
|
|
|
I-kislod
|
Сам буду брать NEC ND-2510 (Double Lazer)
|
|
|
|
|
NetKiller
|
Как смотрите на
DVD±R/RW & CDRW NEC ND-3500A(Black) IDE (OEM) 16(R9 4)x/4x&16x/4x/16x&48x/24x/48x
я хочу именно чёрный, т.к потом чёрный корпус брать буду
по прайсу 2.900р. всего стоит
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
у меня nec nd-3500AG
впролне доволен двухслойки правда ещё не прожигал...по финансовым причинам))
но он их тоже может))
зы Double layer
|
|
|
|
MAZter_XP
|
Купил вчера DVD±R/RW & CDRW LITE-ON SOHW-1633S<Black> очень доволен.
DVD еще не писал, но резак на удивление хороший - первую попавшуюся CD-R болванку Digitex 48x 730Mb записал на 48 скорости ровно за 3 минуты! После чего верификация прошла успешно.
А как он приятно открывается - сначала движется быстро, а потом плавно замедляется (стильно).
Подробнее о нем:
http://ixbt.com/optical/liteon1633.shtml
|
|
|
|
JEK
|
Как смотрите на
DVD±R/RW & CDRW NEC ND-3500A(Black) IDE (OEM) 16(R9 4)x/4x&16x/4x/16x&48x/24x/48x
я хочу именно чёрный, т.к потом чёрный корпус брать буду
по прайсу 2.900р. всего стоит
|
|
Достойный выбор Если бы я собирался сейчас менять свой двд-резак, то взял бы именно эту модель (только не Black, а White :D).
|
|
|
|
I-kislod
|
Я себе в ноябре тоже ND-3500 взял за 2500р. , хороший резак!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|