АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Выбираем корпус! (Просмотрено 1926 раз)
|
|
|
NetKiller
|
Блин, решил взять себе нормальный корпус, чтобы юсб на передней панеле и все дела, только вот не знаю какой фирмы брать, чтоб ничё не дребезжало и т.д.! Желательно чтоб БП был ват на 350-450 т.к. системка такая: п4-3 Gh, 256*256 озу , Radeon 9800 pro 128 mb, HDD-160gb, и это всё у меня на 250W следовательно последующие апгрейда потребуют большей мощьности БП!
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
бери бп отдельно сразу на 550))
мало точно не бдует)
|
|
|
|
|
I-kislod
|
Советую Lokur! Популярная русская марка корпусов. Они корпуса собирают из высококачественных материалов и сборка отличная. Бери лучше Lokur Comfo - выглядит стильно и внутри всё продумано, легко будет все внутренние элементы устанавливать.
|
|
|
|
Runtime
|
хороши вроде также Microlab и INWIN
стоит заглянуть на линк >> http://www.pclink.ru/portal/case/
Microlab???хороший? рядом с Inwin'ом????
Microlab - щас самые ширпотребные корпуса со стрёмными cdrom'ными панельками и блоком питания не на 350w(как написано) а на <300 .....
при установке сильно царапаются драйвы....
..и ещё винты в нём некалёные(или резьба сорвёться или в HDD сломается)
INWIN - вот это КОРПУС !Достоинств столькоже сколько у ML недостатков.....
толстое железо, прочная передняя панель
всё продумано до мелочей......караче итд итп
|
|
|
|
Runtime
|
из Inwin'ов советую cерию 523(недавно собирал-отличный корпус) или выше......
|
|
|
|
NetKiller
|
Присматриваюсь вот к таким:
Miditower Thermaltake (V1420+E) Black Xaser III V1000 ATX 420W (для P4) - 6,299.00 руб.
Miditower Thermaltake (V5420+E) Black XaserV ATX 420W (для P4) - 6,299.00 руб.
Описание:
Корпус с расширенными возможностями по охлаждению, коммуникационными портами, двумя термодатчиками ( показания выводятся на отдельные дисплеи ) и 4-мя регуляторами скорости вентиляторов.
Тип Miditower
Мощность блока питания 420 ватт
Отсеков 3,5 дюйма 8 ( 2 внешних. 6 внутренних )
Отсеков 5,25 дюйма 4
Охлаждение 7 вентиляторов 80 х 80 х 25 мм, 30 dBA: 2 вентилятора с воздушными фильтрами за передней панелью перед отсеками для HDD, 2 вентилятора за задней панелью, 2 вентилятора с воздушными фильтрами на боковой стенке, 1 вентилятор под верхней крышкой
Материал Корпус: сталь толщиной 1 мм, Передняя панель: алюминий
Совместимость Коммуникационные порты: 2 USB2.0, 1х IEEE 1394 firewire и разъемы miniJack для подключения микрофона и стереоколонок.
Формат ATX
Размеры ( ширина х высота х глубина ) 20.6 x 53.1 x 52.1 см
Прочее Светящаяся надпись ThermalTake на передней панели, крепление HDD на салазках, безвинтовая фиксация плат расширения, безвинтовая фиксация боковой крышки, боковая и передняя панели закрываются на замок.
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
мне тауэры не нравятся, я предпочитаю десктопы
кстати, кто-нибудь может мне объяснить, что такое "борибон" или что-то типа такого... насколько я понял, это фирменный компьютер, например, от Dell
|
|
|
|
Vader
|
мой корпус:
|
|
|
|
remain
|
мой корпус:
|
|
вы пьяны, мой друг? какого хрена основная часть корпуса за кадром, а в кадре ваша саунд-систем?
|
|
|
|
Himic
|
Идёш в магазин и выбираешь, как будто это проблема.
Смотришь корпус под свои потребности и всё, ничего сложного.
|
|
|
|
Vader
|
мой корпус:
|
|
вы пьяны, мой друг? какого хрена основная часть корпуса за кадром, а в кадре ваша саунд-систем?
|
| чёрт ;D, я думал кто-нибудь заметит ах*ительный огонёк от МА чёрт чёрт чёрт
|
|
|
|
remain
|
мой корпус:
|
|
|
| чёрт ;D, я думал кто-нибудь заметит ах*ительный огонёк от МА чёрт чёрт чёрт
|
|
вы бы в кадр еще чего-нить сунули
|
|
|
|
FIX
|
Всё зависит от денег, которые ты вкладываешь в это дело. Как ХОРОШИЙ вариант скажу - ASUS 6AR. Но из-за своей ХОРОШЕСТИ корпус стал слишком популярен и щас он стоит у каждого второго продвинутого Юзера. Посмотри корпуса фирмы Chieftec. Тоже неплохие. А идеальный вариант - забацать корпус самому Я Себе взял БУ In-Win q500, замоддил его и щас он у меня - ваще конфетка, ничё нигде не греет, ничё нигде не жмёт и выглядит всё на 5+
|
|
|
|
Android
|
А у меня супер-эксклюзивный корпус, с черным дивиди-ромом
|
|
|
|
Vader