АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Mozilla Firefox (Просмотрено 46751 раз)
|
|
|
|
remain
|
браузер совсем не новый сделан на движке мозиллы, просто облегчённая версия, раньше назывался если память не изменяет Phoenix, потом Firebird, и теперь вот Firefox.... хаоший браузер, не основной из тех которые использую, но хаоший
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
я его под линухом юзал
не знаю
мне не понравился почему-то...
как-то уродует страницы
|
|
|
|
dig7er
|
Это мой основной броузер уже довольно долго, очень им доволен. Это убийца Internet Explorer'a
|
|
|
|
remain
|
я его под линухом юзал
не знаю
мне не понравился почему-то...
как-то уродует страницы
|
|
страницы уродуют всякие зелёные кодеры, которые подгоняют их под работу с IE, а не по стандартам, и которым плевать на все альтернативные браузеры..
|
|
|
|
Android
|
А у меня в файрфоксе на форуме ники подчеркнуты пунктирчиком
|
|
|
|
Astarot
|
А у меня в Opera тоже все ники пунктиром подчеркнуты Чесно сказать я думал так у всех..... Я в Linux использую всегда Mozilla, а в винде в основоном Opera, но и иногда Mozilla. В Mozilla очень прикольно код страничек просматривать
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
поставил себе это чудо
хэзэ чё в нём все нашли
как я и говорил...сайты уродует...
да и памяти жрёт на 10 метров больше чем ие....
|
|
|
|
Android
|
поставил себе это чудо
хэзэ чё в нём все нашли
как я и говорил...сайты уродует...
да и памяти жрёт на 10 метров чем ие....
|
| да ну странно... у меня ИЕ вообще пока откроется, пол-часа ждать, да и при закрытии всякие недопустимые ошипки выскакивают
|
|
|
|
SJ
|
Ну кто уже юзает ентот супербраузер??
Среди основных нововведений Firefox 1.5 сообщество Mozilla Foundation упоминает встроенную систему автоматического обновления, улучшенную и ускоренную навигацию, возможность сортировки вкладок посредством механизма Drag and drop и расширенную поддержку операционной системы Apple Mac OS. Кроме того, улучшилась эффективность встроенного блокировщика всплывающих окон, а в список поисковых систем попал Answers.com. Функция Clear Private Data позволяет быстро удалять персональную информацию через меню или с использованием сочетания клавиш. Наконец, разработчики устранили большое количество ошибок.
На сайте Mozilla.org отмечается, что предназначен Firefox 1.5 Beta 1, прежде всего, для тестеров. Для работы с браузером потребуется компьютер на базе процессора Intel Pentium II, AMD K6 или PowerPC (рекомендованная тактовая частота 500-667 МГц), не менее 64 Мб оперативной памяти (для Apple Mac OS рекомендуется 256 Мб) и 50-70 Мб свободного пространства на жестком диске.
Загрузить первую бета-версию Firefox 1.5 для операционных систем Microsoft Windows, Apple Mac OS и Linux можно здесь
|
|
|
|
|
garish
|
Ксатати, объясните дураку, чем отличается Firefox от Mozilla?
|
|
|
|
Infect3d
|
Mozilla, насколько я знаю, вообще другой браузер, но, видимо, той же компании
|
|
|
|
remain
|
firefox был изначально задуман как lite-версия мозиллы, без всяких наворотов, легкий браузер чтобы не особо нагружать систему.. а потом он внезапно начал набирать популярность, ну компания и перекинулась на основную разработку этой лайт-версии, которая с каждым новым релизом набирает все больше и больше функций и превращается в обычную мозиллу..
|
|
|
|
dig7er
|
Firefox - это чистый броузер. В то время как Mozilla уже имеет встроенные irc-, email- и прочие клиенты. Таким образом (если отбросить расширения, которые являются одной из самых сильных сторон Mozilla Foundations, т.к. расширения придают дополнительную функциональность и никогда на броузере нет лишних и ненужных вещей) Firefox чуть полегче мозиллы с её стандартными модулями.
|
|
|
|
SJ
|
Я вот думаю, стоит ли менять привычный ИЕ на Фарфокс?
|
|
|
|
Android
|
Я вот думаю, стоит ли менять привычный ИЕ на Фарфокс?
|
| Попробуй - потом уже к ИЕ не вернешься
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|