Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: NEUROTIC by megadrummer /preview/ (Просмотрено 675 раз)
|
|
|
mgdrm
|
|
NEUROTIC by megadrummer /preview/
# 14 марта 2006, 15:38:25
|
Процитировать
|
небольшой отрезок дропа, просто чтобы передать идею
коменты приветствуются, тюн в разработке
всего-ничего около 800кб
TUNE IN!
|
|
|
|
Миша
|
ну-ну...работай...послушаем окончательную версию...по этой особо много не скажешь,один бит,один басс
|
|
|
|
Ганж
|
Круто! чел ... рвет неурофанк басс обажаю
|
|
|
|
mgdrm
|
@Миша
такова сущность Drum&Bass, что основными составляющими в них являются бит и басс, тут уж не отвертишся...
кстати, если ты прислушаешься, то в этом отрезке присутствуют заполняющие для всех частотных диапазонов - это я к тому просто, что помимо бита и баса можно расслышать много чего, если захотеть конечно
но я так понял по твоим коментам, что это совсем не твое....
@Ганж peace bro!)
|
|
|
|
Миша
|
ничего личного,драммер. это претензии к стилю....ты пишешь ординарную музыку...вся твоя музыка типична и после одного,второго третьего одинакового трэка не особо интересен 4-й.подумай над этим
к тому же ты как всегда не блещешь разнообразием мелодий...какие-то пердёжные бассы которые рандомно пукают не вызыват особого впечатления...хотя звучит "красиво"....
если я слишком резко сказал,то извините....наверное ты всё-таки прав-это не мой стиль.
|
|
|
|
Ганж
|
НУ неурофанковый басс не так уж и легко нарулить Сэлф я готов поспорить что ты фиг нарулиш говорилку с первого раза, поверь это не так уж и просто! ... это так не в обиду и я б не стал гворить что он рендомно пукает
|
|
|
|
Миша
|
Ганж я не собираюсь пускаться в подобные соревнования....если бы я то же самое предложил ему сделать по поводу мелодий то это выглядело бы децтвом. дело не в том трудно или нет а в том производит ли это впечатление... that don't impress me much (c) sorry
|
|
|
|
Ганж
|
вот Миха про что я и говорю а меня они распрерают неймоверно
|
|
|
|
|
3DStas
|
че, клевый такой днб, басс вкусный, мне почему то кажется, что мелодии в этом стиле не предусматриваются, хотя поправьте меня, мож я и ошибаюсь.
Прикольно
Мегадраммер - на чем бассец рулил ?
|
|
|
|
Raze
|
Когда выпускаться собираешься?
|
|
|
|
mgdrm
|
@3DStas басец - реактор в данном случае
@Женя - ну если все хорошо пойдет, то этим летом на лейбле ELP Collective должны будут выйти несколько виниловых релизов,
на данный момент к выпуску готовы треки от Pyro & Prode, Electrosoul System, Raiden + один мой сольный трек, другой совместный с лондонским продюсером Litta, и еще один ремикс)
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|