Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Dekeey-Alive (Просмотрено 1812 раз)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Энергетика выросла!
На первый взгляд очень-очень мощно!
Стиль сменился, стал ближе к электронному Корну)
Очень порадовал трек, как послушаю на нормальной акустике отпишу ещё
Позже: концовка не радует - обрывается слишком.
|
|
|
|
aerobitch
|
кал. никогда не мог дикея понять, и на этом треке могу наглядно изложить свою точку зрения. держитесь ептваю в треке на одной стороне агрессия, на другой, хм, геевские стоны [ ] которые погашают всю аргрессию ровно в ноль ))) вся тяжесть трека основывается на в жопу перекрученым дисторшине- наводит лишь на мысли, что пацаны не в способны накрутить тяжелый звук, кроме как методом "жопы"- тоже вещь которая погашает агрессию... выслухивается только лишь фейковый настрой- как простые прилизанные пацаны хотят круто звучать... хз, вашы проблемы с имиджом о себе воопче не мое дело, но полюбэ, можно еще много реальности прибавить в звучание, или хотяб разобратся в видах и принципах дисторшина аль нет
*впоминает фильм lost in translation ))))))
|
|
|
|
DeekeyTP
|
хорошая рецензия, прям как из журнала какого нить, был бы зареген поощрил бы. Чтож мне добавить нечего красавчег:)
P.s. Это проект мой личный а не группы.
|
|
|
|
Raze
|
Димыч... мндяяяяя..даж не знаю че сказать)))
вообщем..так .. ударныевыноси отдельно на дорожки.. высокие на одних среднии на других..низкие на третьих. отдельно группируй..все.. на каждую группы делай разные настрокий компресии и панарамирования.чтоб все не сливалось. потом сгруппируй басовую линию с ударниками.. чтоб при кике удар выделялся при его молчании басс вырывался... тэкс далее.. меньше дестершена.. лучше флангус или хорус... чтоб помощней было можно сначало дистершен потом хорус но никак не наоборот.. и поднять на уровень на 300 гц..вообщем пока все положения ))))))))))))))))))0
|
|
|
|
DeekeyTP
|
Всем ёу и респекты:) Спасибо за оценку и советы.
Вот, кстати, ревью еще одного человека.
Vocals:
Very well done. I don't think I'll be able to say anything you don't know already. Besides, this song is so beyond anything I can make I should be asking you for advice!
Songwriting:
This is absurdly well put together. You know your way around pro tools! I love every bit of this song. It deserves an audience beyond garageband.
Style:
NIN through and through to the point of copyright infringement! Still, you've got the mood down perfectly. Maybe you can step away from the Trent Reznor style a bit but even if you didn't I doubt anyone would complain. Besides, he puts out an album, what, every 5 years?! There's plenty of room for more of this stuff.
Production:
Very NIN. That's a compliment, as I'm positive you'll agree.
What I noticed was that, just like the Downward Spiral, the vocals are distorted and mixed very quietly. I find that much creepier and effective.
Artist Defined Specifics:
Who you sound like - don't toy with me!! You know perfectly well who you sound like!!!!
Reviewer: Jon Marck
Times the track was listened to: 5
Score: 5
|
|
|
|
Tex Avery
|
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
|
|
|
|
DeekeyTP
|
Все то ты знаешь Рад тебя кстати видеть ёу:) Как и всех здесь.
|
|
|
|
|
DeekeyTP
|
Был одержим. А еще катался на скейте и придумывал новый стиль, т.к. ЗА;Бало вечное сравнение с продиджи Еще надо было время удалить из жизни "The Phase" Вот.
P.s. теперь ЕБ;т сравнением с NIN
Кстати, всем советую, кто хочет получить нормальное ревью garageband.com там все анонимно, поэтому ревью очень грамотные.
|
|
|
|
aerobitch
|
что-то не верю, что ты рад видеть и меня ) я исчо под аккаунтом freestyler, тебя, вернее the phase, засерал лан, все было так с определенной наглостью, но без агрессии )))
|
|
|
|
DeekeyTP
|
Такие рецензии тоже очень нужны, потому как они не дают взлететь, поэтому я всегда к ним спокойно относился Так что всех рад
|
|
|
|
|
Firmach
|
ОООО!!! ПРЕВЕД!!!!
Я уж хател в интерпол званить! Пропал и нислуху нидуху!
Вопщем так --- трэк ничо такой, но кхм... нимае чото энто... (ну ано вопщем-то и прально - трэк то твой ;D) как то мощи малавато
а так очень даже атмасферненько
|
|
|
|
DeekeyTP
|
Ёу фирма! Ага уходил в себя:) Тыж видел меня на том хардкоре, савсем тогда худо было Сейчас привел себя в форму и открыл... ыыы кароче пох на филосовские бредни Давай хардкор!!!, напиши в личку или еще куда нить когда буит ближайшее убиралово хардкорное?
Raze, кул, ты нашел его!!!
|
|
|
|
Plastic Dust
|
На NIN непохоже.
И честно сказать пока ни на что не похоже.
Просто сути нет. Один вопрос возникал при прослушивании - "И к чему всё это.. идёт?"
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
похоже на корн..и колокольчиками..и вокалом))
а вообще интересно...тяжело и индустриально!
ток как-то вокал смешивается с остальным звуком...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|