Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: __ NU COALITION __ (Просмотрено 942 раз)
|
|
|
Sam T
|
Представляю новый мой проект и моего второго "я" - Nu Coalition. Этим творением я попытаюсь раскрыть всю свою су*ность и, надеюсь, перейду на нечто hard, нежели мои предыдущие работы... Так вот, первым уровнем моего грандиозного плана явился именно этот трек, который я представляю на суд слушателей. Без лишнего пафоса стоит сказать, что он называется (незатейливо так) "Nu Coalition"
Длительность: 4 мин. 30 сек.
Направление: Beat/Big Beat
http://slil.ru/22969146
|
|
|
|
mr. sam
|
Качаю.
1 час 10 мин!
|
|
|
|
VoloS
|
ориентальные мотивчики сам сочинял ?
|
|
|
|
sPHINx
|
мощно. отличная работа.. тока кики, по-моему, немного "выпирают".. ну или протсо на голимых колонках слушаю
|
|
|
|
VoloS
|
я в ушах слушал,вроде норм. бочка
|
|
|
|
Raze
|
отлично..просто супер сделаешь бит и бас более плотным .. обязательно буду играть трек на пати )))..респект
|
|
|
|
Sam T
|
Thanks, товарищи, за позитив в отношении этого трека. Реально я рад, что у меня получилось Учитывая то, сколько было у меня траблов на пути создания (начиная с подбора и создания звуков и заканчивая тем, что нечаянно стёрся ё*аный файл и пришлось всё восстанавливать заново), мучения и беды стоили этого!
Всем thanks & peace
|
|
|
|
Tex Avery
|
Направление бит это типа там один бит чтоли?
Трек не понравился
|
|
|
|
Sam T
|
Не докапывайся! Всё сам прекрасно понимаешь! Что даже ни один момент не зацепил? Странно...
В общем я немножко сделал мастеринг и биты придвинул на задний план - как просили. В общем это была как бы демо-версия что ли...
|
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Понравилось всё, что в середине... интересно. Всё остальное как-то не очень. Но за то вон скольким форумчанам понравилось))
|
|
|
|
VoloS
|
я бы не сказал,что мне абсолютно понравилось,во-первых,не приемлю использование чужих сэмплов,во-вторых,местами присутствует настоящая звуковая каша,стоило бы побольше уделить внимание сведению
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
автору наверное также нужно знать, что конкретно я звука не касался... познания в этой области скромные. Мне просто нравится кусок по центру. И использование семплов тоже заслугой не считаю... Хоть и на своём месте вокал.
|
|
|
|
VoloS
|
есть vocaloid от ямахи,не суперпупер,конечно,и живой вокал полностью не заменит,но небольшие вокальные вставки намутить вполне можно для своих нужд ))
и качать недолго,всего 500 мегов
|
|
|
|
Sam T
|
В общем вот что у меня получилось после небольшого мастеринга:
http://slil.ru/22983592
P.S. не профессионал в этом деле, так что дельные советы приветствую!
Thanx
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
понравились эти сумасшедшие звуки..
вобще трэк звучит хорошо и инт ересно..но бассбочка могла бы быть помощнее
вставки на струнном инструменте понравились!
если сам намутил..решпект
тока какой-то трэк не цельный..слишком уж резки переходы
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Понравилось секунд 20 в середине, остальное никак.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|