Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: pulson.q - rising sun (Просмотрено 1233 раз)
|
|
|
пульсон
|
Сейчас играет: The Prodigy - Take me to the hospital
|
|
|
|
alexx
|
По названию думал, что предстоит услышать каверок на animals А потом приписка
Синтезатор сам неплохой, часто в хаусе используется; бас где-то справа доносится.
Звуки неплохие, но сведены в картинку не эстетично как-то Некоторым объема не хватает
|
|
|
|
TCB
|
Я бы убрал сэмпл (который звучит в начале, а потом гдето еще повторяется) Норми Кука (Fat Boy Slim) и вставил\заменил на чтонить другое. Нашел бы один такой хароший Bass Drum сэмпл. Чтоб долбил!
|
|
|
|
Trim Silence
|
Есть ходы интересные - перкуссия которая "бам-бам! бам-бам!" (сэмпл?) нравится. Синт лидовый ну это жесткач (говорю субьективно), тем более он утомлять начинает в конец темы ибо он почти не меняет рисунка. Сделай вместо него хоть какую-нибудь квадратно-пилящую пищалку - красивее будет. А так сразу фруктами отдает некрасиво - узнаваемый по звуку лид. Ямка в середине трека забавная. И ещё - бас в духе электро (я не призываю к попсе ;D) тут бы смотрелся очень в тему (а имеющийся на данный момент в треке синус не катит имхо). Концовка приглянулась пэдом. Что-то имеющее потенциал, но какого-то изюма и фишек не хватает в арранж.
|
|
|
|
alexx
|
Во, уже лучше бумбукает Лиду можно чуть реверберации, наверное
Этот лид на deadmau5 походит Не слышал?
|
|
|
|
пульсон
|
А так сразу фруктами отдает
|
|
Я юзаю Ризон Спасибо за ответ!
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
|
|
|
Это у меня уже просто общее определение явно идентифицируемой home-made музыки - "отдает фруктами" ;D. Если сказать иначе - сыроватый звук, всё у тебя в треке композиционно более-менее приемлемо, только можно приукрасить какими-нмбудь эффектами и обработками, которые сделают звучание богаче, интереснее - это я говорю уже именно как слушатель
|
|
|
|
пульсон
|
|
|
|
|
Это у меня уже просто общее определение явно идентифицируемой home-made музыки - "отдает фруктами" ;D. Если сказать иначе - сыроватый звук, всё у тебя в треке композиционно более-менее приемлемо, только можно приукрасить какими-нмбудь эффектами и обработками, которые сделают звучание богаче, интереснее - это я говорю уже именно как слушатель
|
|
Буду дорабатывать.
|
|
|
|
пульсон
|
Изменил начало и вторую половину трека.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Этот трек был выбран для обсуждения в следующем выпуске шоу "Оценка Треков", которое состоится в пятницу, 21 августа в 21.00 МСК! на Радио Арена!
Всю необходимую информация о шоу и о радио ты найдёшь в блоге радио!
Приглашаем прослушать эту передачу!
http://arena.theprodigy.ru
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|