Неплохой для стиля трек. Стандартная ритм-секция, но она тем и хороша что человек сделал не какую-то криворукую отсебятину (как обычно любят делать любители), а именно правильный рокочущий басс и острый кик. Мелодика - нравится, всё выдержано так что и не особо кажется навороченным, но и недодуманным не назовешь. Звук - вот я скажу так - мне кажется что мастер-компрессор (если ты его юзал, либо это следы сведения) сильно хавает выход, и отсюда нечеткость звуков некоторых в момент атаки, плюс насыщенность высоких частот - при попытке сделать громче чтобы ощутить кач особого кача не получаешь (хотя нч есть), но зато получаешь резь в уши от лидового синта и хетов. Я ради сравнения запустил после твоего трека один из миксов Armin Van Buuren-a (из серии State Of Trance) - треки рвут мозг как по насыщенности аранжировок, так и по качу - хочется в пляс пуститься по комнате. Твой же немного картоннее и грустнее выглядит на их фоне - хотя по стилистике очень перекликается и можно проводить параллели.
Это я к чему развел такую критику - к тому что в итоге все мы тут собравшиеся должны стремится в своих треках к такому звуку, который делают коммерческие продюссеры. Естественно, с компом и минимумом оборудования (и у некоторых - знания) такого не сделать, но на некий весомый процент приблизиться можно.
Хотя все равно так или иначе - трек вполне вменяемый и хороший. Мне нравится - он слушается хорошо
|