Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: tonnie.fox - Midnight [drum & bass] (Просмотрено 3287 раз)
|
|
|
tonnie.fox
|
|
tonnie.fox - Midnight [drum & bass]
# 10 августа 2009, 15:09:32
|
Процитировать
|
|
|
|
|
pinus
|
чоткий трег)порадовал
|
|
|
|
|
LeStR
|
Пустышка по содержанию - каша в сведении.
Бит делал по канонам всяких видео уроков от рашн днб продюссеров?
|
|
|
|
TCB
|
"Сырой". + специи. Не пересоли только.)
В хэтах "песок". Можна подрезать их в районе от 14кГц до 16кГц. Но скорее всего это потому что 160кбит\сек. М! можна им длинну урезать)
Мелодию можна развить. Чтоб она не просто "пиу-пиу")
Бас, я бы сделал: лехкую атаку LP12 фильтром.
Все субъективно и относительно.
|
|
|
|
tonnie.fox
|
Пустышка по содержанию - каша в сведении.
Бит делал по канонам всяких видео уроков от рашн днб продюссеров?
|
|
В своей жизни не смотрел ни одного видео урока! Всё на слух! Каша в сведение потому что средства не позволяют купить норм колонки! Пустышка по содержанию? Нифига не соглашусь!
"Сырой". + специи. Не пересоли только.)
В хэтах "песок". Можна подрезать их в районе от 14кГц до 16кГц. Но скорее всего это потому что 160кбит\сек. М! можна им длинну урезать)
Мелодию можна развить. Чтоб она не просто "пиу-пиу")
Бас, я бы сделал: лехкую атаку LP12 фильтром.
Все субъективно и относительно.
|
|
Вот такие комменты уважаю...
|
|
|
|
DJ ZX
|
ты реально хош вменяемую критику?
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Столько шума вокруг твоей персоны, а слушать нечего по факту
Трек не качает, а наверно должен. Да, у меня хорошая акустика. Бит и бас не звучат слитно, такое чувство, что они между собой борятся за пространство в треке.
Структура бита не нравится, его составляющие тоже не особо интересны. Всё довольно стандартно.
Про верха тебе TCB уже сказал.
Переходики сделал бы поярче, а ты весь трек используешь один и тот же звук из разряда "вжик" и, наверное, считаешь, что это круто.
Содержание не понравилось совершенно, мелодии как такогой нет, пищалка твоя просто пищит чтото очень стандартное и тоже не особо интересное. Просто пойми - уху не зачто зацепиться, вот и всё, да и ещё и растянуто на 5 минут.
Трек удалил.
Удачи!
|
|
|
|
DJ ZX
|
до 43-й секунды звучит тупое битовое вступление из несочетающейся бочки, снейра, гудящего баса и хэтов
то есть мало того, что не сведено и неотэквализировано, так ещё и плохо подобрано, снэйр ваще левый, кик скучный, а хэты однотипные
партия бита - во-первых всего один паттерн, котоырый повторяется весь трек, во-вторых, сама по себе скучна и не качает, это даже не пендулум, которые работают басом под отлично сведённый драмсет, а это просто непонятно что, да ещё и кик долбит на 2 кГц, из-за чего получается эффект биться тапочком о дерево
бас - заунывный высокочастотник без реального резо, не качает с киком в паре, передозирован паразитными гармониками
ну и как и всё в этом треке - неотэквализирован
пиу-пиу-мелодия для меня, как для олдскульщика, звучит приятненько, но её внаглую забивает среднечстотка баса И... КИКА. Это ваще пистец.
Зы, чувак - тя учили разнообразить бит хоть где-то? я такую скукотищу даже 8 лет назад не херачил, хотя был нуб.
Переход в радиусе 3:00 - самое приятное в треке, хотя даже тут косяков куча -там можно было такую цяцю сделать в смене структуры бита, но это ладно - ложка мёда сам знаешь где.
В общем, если полностью переделать бит, добавить драйва басу, всё пересвести и отмастерить по стандарту (ибо трек - стандартнэ днб в варианте "минималистичнее некуда"), то будет слушабельно.
А так-то - ОООЧЕНЬ скучно.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Этот трек был выбран для обсуждения в следующем выпуске шоу "Оценка Треков", которое состоится в пятницу, 14 августа в 21.00 МСК! на Радио Арена!
Всю необходимую информация о шоу и о радио ты найдёшь в блоге радио!
Приглашаем прослушать эту передачу!
http://arena.theprodigy.ru
|
|
|
|
|
|
tonnie.fox
|
Если всё получится то релиз на N.S.S.
|