Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
оценка EP
5 |
|
3 (37%) |
4 |
|
2 (25%) |
3 |
|
0 (0%) |
2 |
|
1 (12%) |
1 (отпишитесь почему, если не трудно) |
|
0 (0%) |
не слушал |
|
2 (25%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 8 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Dominant Gene - Moving Crank [EP] (Просмотрено 2179 раз)
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
The Dominant Gene - Moving Crank [EP]
# 08 сентября 2009, 23:20:25
|
Процитировать
|
мой первый EP!
...надеюсь что вам понравится!
1. LSD (2:13)
2. Wisky (3:30)
3. Night Walker [first version] (1:44)
4. Around (3:19)
Обновил сдохшие ссылки
(если ссылки не работают, то нипишите мне об этом в личку, я перезалью)
128 кбит/с:
RGHOST.ru
SENDSPACE.com
IFOLDER.ru
DUMP.ru
RAPIDSHARE.ru
[b]постоянная ссылка на JAMENDO в OGG и MP3[/b] (320)
идеи и образы треков брались из окружающих меня вещей и моментов, но это не эмбиент.. это скорее эффект абстракции мира, который я сам придумал...
LSD - трек-галюцинация. Образ возник, когда я шёл по неосвешённой и достаточно тёмной улице и в далеке горел единственный фонарь, на который я шёл и смотрел не отворачиваясь минут 10... По сторонам перестало видеться абсолютно всё.. я вижу только фонарь и лёгкий отблеск дороги.. и тут по бокам начала мерещится всякая хрень.. раздавались шорохи.. меня там могли гопнуть, но было уже пох, в голове играли все мелодии трека
Wisky - мой любимый трек! как-то пили виски с друзьями.. у подруги заиграл звонок на телефоне и друг неправильно напел его голосом, вследствии чего у меня в голове возник свой вариант... отрезок 00:26 - 00:31
Night Walker - вообщем покурили... возвращаемся ночью в троём домой через тёмные дворы и когда начали выходить, я увидел в полумраке улицы идущего по середине дороги бомжа в плаще...
Трек уже выкладывал, в этом виде я его решил и оставить, так как это подленные ощущения)
Around - ...есть вещи, от которых не убежать
|
|
|
|
st-moby
|
Послушал сегодня треки
LSD - средний барабан-с которого начинается трек звучит слишком пластмассово,а дальше хорошая связка битов и гитары - еще бы вокал пихнуть типа речетатива какого-нибудь и эффектов побольше-будет офигенный трек.
Wisky - понравился бит и гитара,8-ми битные мелодии тоже.с 2:24 эффекты немного резко входят
Night Walker - мог бы сойти как саундтрек к какому-нибудь ужастику
Around - начало-Scooter под акустическую гитару..........а еще напомнило раннее творчество Hi-Fi,да и Русский Размер часто треки в таком стиле делали. Биты слишком плоские
В целом что касается битов и общей атмосферы - молодец.Претензии в основном к мелодиям и синтезаторам - ходы слишком банальные да и сами синты слишком на слуху.Нужно искать именно редкое звучание,а иначе как заинтересовать публику,если она слышала подобные мелодии и 20 лет назад?
|
|
|
|
Doping
|
LSD - идея супер,реализация просто неплохая.Мне в принципе тут все понравилось,и биты,и гитары,и особенно добавляющиеся проигрыши гитары с эффектом,похожим wahwah.
Wisky - гитара просто улет,и бас классный(не то что в прошлом треке по одной ноте ебошит).Проигрыш с 30секунды просто очень стилен.Трек понравился очень.
Night Walker - басуха зло!Мелодия синтовая мне очень нравится,да еще и скрипки есть,короче у меня новый любимый музыкант появился.
Around - добрый позитивный трек,черезчур,мне такие не прут.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Нужно искать именно редкое звучание,а иначе как заинтересовать публику,если она слышала подобные мелодии и 20 лет назад?
|
|
согласен с тобой, но я не могу сесть и придумать новое звучание, оно долно придти само.. но я в поисках основы.
Игорь, спасибо за коменты и мнение
LSD - идея супер,реализация просто неплохая.Мне в принципе тут все понравилось,и биты,и гитары,и особенно добавляющиеся проигрыши гитары с эффектом,похожим wahwah.
Wisky - гитара просто улет,и бас классный(не то что в прошлом треке по одной ноте ебошит).Проигрыш с 30секунды просто очень стилен.Трек понравился очень.
Night Walker - басуха зло!Мелодия синтовая мне очень нравится,да еще и скрипки есть,короче у меня новый любимый музыкант появился.
Around - добрый позитивный трек,черезчур,мне такие не прут.
|
|
Спасибо x-Doping , за коментарий, я очень рад что понравилось так - буду стараться не лажануть в будущем
|
|
|
|
Mike White
|
Привет!
Классная ипишка, хорошие темы, люблю как раз такую альтернативу!
интересный подход у тебя... сидели-бухали, бац... мелодия в голове заиграла..)))
1. LSD - для раскачки самое то! Хорошее звучание гитары (это ко всем трекам относится), как записывал вст или живая? беззаботное настроение такое..)) вокал сюда не пробовал добавить?
2. Wisky - отличная тема! согласен - лучший трек среди представленных! вокальные сэмплы прям очень круто вписались! мелодия позитивненькая, хоть на мобилу ставь!) синт "под гитарку" тоже хорош и общее звучание у трека классное! концовку смачно намутил!!)))
3. Night Walker [first version] - вокал здесь нужен, мне кажется! синты как то не особо вкатили по звучанию. Сами мелодии гуд! нравятся такие переходы как на 0.21!
4. Around (3:19) - ага, помню этот трек... звучит в духе аранжировок наших поп-коллективов 90-х
вокал конечно уа-ха-ха: пап-па-бап-па....))))
|
|
|
|
pinus
|
мне шрифт обложек не понравился (
Вокала музыке не хватает,мне понравилось
Wisky очень кристалов напоминает
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Привет!
Классная ипишка, хорошие темы, люблю как раз такую альтернативу!
интересный подход у тебя... сидели-бухали, бац... мелодия в голове заиграла..))) |
|
у меня всегда так, и не только под бухлом, травой и т.д.)))) Вот именно эти треки создались без какого-либо напряга или заумных идей, а просто были взяты и написаны хорошем настроении и при особом восприятии.. вот кажется я и нашёл источник))))
1. LSD - для раскачки самое то! Хорошее звучание гитары (это ко всем трекам относится), как записывал вст или живая? беззаботное настроение такое..)) вокал сюда не пробовал добавить? |
|
гитара живая (свой сэмпл) + педали Slayer FX и апреггация от Korg Polysix (Legasy Cell)
по поводу вокала не думал, я не силён в речитативах, но отдам демку знакомому хип-хоперу, может и получится чё
2. Wisky - отличная тема! согласен - лучший трек среди представленных! вокальные сэмплы прям очень круто вписались! мелодия позитивненькая, хоть на мобилу ставь!) синт "под гитарку" тоже хорош и общее звучание у трека классное! концовку смачно намутил!!))) |
|
момент 02:03 - 02:50 был закручен после трёх часовой прослушки и просмотра видео c Prodigy
3. Night Walker [first version] - вокал здесь нужен, мне кажется! синты как то не особо вкатили по звучанию. Сами мелодии гуд! нравятся такие переходы как на 0.21! |
|
вокал, как мне уже говорили по поводу этого трека нужно зачитывать в полголоса (шопотом), чтобы вышел полноченный ужастик )
попробуем кого-нить попросить)
4. Around (3:19) - ага, помню этот трек... звучит в духе аранжировок наших поп-коллективов 90-х
вокал конечно уа-ха-ха: пап-па-бап-па....)))) |
|
ИПэшный наполнитель, больше ничего о неё не могу сказать
мне шрифт обложек не понравился (
|
|
это набросок, я хочу отдать зарисовку проф-фотошоперу...
Вокала музыке не хватает,мне понравилось
Wisky очень кристалов напоминает |
|
Спасибо)
Вообщем понятно, нужны вокалы! я теперь понимаю ясно что нехватает в альбочиге.. - ХИП-ХОПА!
Спасибо за коментарии!
|
|
|
|
LeStR
|
LSD - интересный трек, похуистичность чувствуется отлично. Немножко некоторые звуки говнявы в общем миксы. Особенно Hit.
Wisky - гитара заводит, что пиздец. Бит вступил массивно, но перегрузы и гулкость присутствуют. Сбивки хорошие, это что? Вокал классно вступил, только затем этот поющий вокал надо поднять по уровню, а то он провален в общем миксе. Яма на второй минуте хороша, но синты глуховаты и плоховаты звучанием )) Шипение тоже не очень приятно.
Night Walker - неплохо, но чего то не хватает треку. Может вокала, а может кардинального развития в середине трека. Так как если бы этот бомж на тебя накинулся или чтото в этом роде
Around - классно было бы для 90-ых, ну это как стёб-трек воспринимается хорошо) Сведение говно полное, кстати Ну оно тут нахер не нужно. Трек свою задачу веселого говнеца в целом выполнил
Настроение EP местами наполнило похуистичность песен Крипичей почему-то
Вообщем, очень приятный EP, все на месте с точки зрения структуры и наполнения. Конечно же надо прокачивать миксдаун. Но чувствуется, что треки писались свободно, без особых высираний идей
И, главный плюс всего EP - это конечно же, продолжительность треков. В удлиненном варианте они бы заебали сразу, а так слушать еще хочется
Ну и обложка говнище конечно же полное
удачкэ
|
|
|
|
FB
|
LSD - весьма трек симпатичный!
Остальное - ближе к концу EP - шлаковато
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
всмысле, что?
Так как если бы этот бомж на тебя накинулся или чтото в этом роде |
|
тогда был бы грусный конец... для бомжа
Around - классно было бы для 90-ых, ну это как стёб-трек воспринимается хорошо) Сведение говно полное, кстати Ну оно тут нахер не нужно. Трек свою задачу веселого говнеца в целом выполнил |
|
эт хорошо
спасиб за отзыв)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
LSD - интересное интро). Не очень понравилось общее звучание из-за ударных (в частности короткий отрывистый рабочий). Как уже неоднократно говорил, на RATM бля похоже
Wisky - начало руль! Бит массивен и хорош. Лично моему вкусу fx-вокал не пришелся по душе. С 02:03 не понравились синт-стринги... Но сама яма неплохо разбавляет трек Трек хорош!
Night Walker - уже отписывал по этому треку)) вокал аля RATM и вторую гитару сюда и смену настроения на более агрессивное и нафих транс-синты.. вот такое видение трека
Around - трек хорошо будет звучать из бум-боксов или в маршрутках, к примеру в качестве прикола послушать можно)
|
|
|
|
Mezzanine
|
Around - В начале такая четкая гитара, как будто пацанчики во дворе собрались Потом вокал прикольный, лично мне он больше всего и понравился, ибо раскручивает то позитивное настроение, которое задает гитара. В целом получился такой довольно неожиданный финал епа.
Night Walker - Как-то не очень, от трек с таким названием я ожидал либо чего-то темного и нагнетающего, либо чего-то жесткого, а эти синыт по-моему задают совсем не то настроение.
Wisky - Гитарное начало крутое, со вступающими битами оно становится еще лучше, электронная часть тоже неплохая, а вот вокалы такие я не очень люблю, редко когда они меня цепляют, возможо поэтому трек мне быстро надоел.
LSD - Все гитары в треке рулят и по-моему лучшие из всех на епе, сама композиция не писходелична, только начало, но тем не менее все равно хорошая
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Night Walker - Как-то не очень, от трек с таким названием я ожидал либо чего-то темного и нагнетающего, либо чего-то жесткого, а эти синты по-моему задают совсем не то настроение. |
|
ну меня в треке что либо уже пожно...разве что название ..хотя я отдал исходник этого трека знакомым парням, может они из него выжмут чёнить реальное под хип-хоп
Wisky - Гитарное начало крутое, со вступающими битами оно становится еще лучше, электронная часть тоже неплохая, а вот вокалы такие я не очень люблю, редко когда они меня цепляют, возможо поэтому трек мне быстро надоел. |
|
с вокалом понятно, тоже будет заменён, но уже не мной
отдал вообщем эпэху двум коллективам сочиняющим по стилям хип-хоп и джангл, брейк, так что ожидается сборник каверов )
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|