Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Hypeartist - Taking East (Просмотрено 1252 раз)
|
|
|
hypeartistНовичок
Рейтинг: 46
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
День добрый, уважаемые.
Выношу на ваш суд свое очередное творение - композицию под названием "Taking East". Стиль определить точно не могу... что-то такое клубное. Данная стилистика для меня нова, а потому... впрочем неважно. Получилось, на мой взгляд, достаточно танцевально и энергично. Впрочем, об этом я хотел бы услышать от вас
Artist: Hypeartist
Title: Taking East
Style: something clubby and extremely dancy
BPM: 137
Duration: 8:52
>>ссылка<<
Приятного прослушивания и... спасибо.
|
|
|
|
AnTTorn
|
Прикольный трек!
Минусы: Гитара в начале трека будто выпрыгивает местами вперёд - как-то не очень приятно (может, не так сильно нужно "выпирать" этот звук вперёд). С 1:52, когда бит первый вступает, как-то высоких маловато становится и звук становится каким-то глуховатым (в смысле, что все остальные инструменты "теряются" сразу немного на фоне бита). Далее, после ямы бас, как по мне, слишком громко звучит. Немного нехватает хайхетов, чтоб заполнить высокие частоты. Трек звучит как-то более сабово.
Плюсы: Очень интересная идея трека. Довольно разнообразно и я бы не сказал, что надоедает при прослушивании, несмотря на такую длину трека. Бит с басом хорошо сочетаются, но звучат малость громче, чем нужно (на мой взгяд).
В целом, очень хорошая композиция получилась. Респект!
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
00:28 - хорошая мелодия, попадает под стринговое развитие
нужных средних частот я вообще не услышал. сделай всё равномерно. не нужно так яро выдвигать бас-бит в перёд для тук-тука, а если и выдвигать, то нужно адекватно фильтровать.
по треку: нормально
удачи
|
|
|
|
LeStR
|
Напомнило даже ходы Продаджей местами. Вообще очень такой самодостаточный трек, не дает даже шанса подумать "а тут я бы сделал так"
Когда бит вступает, мощнэ, но чуток перегрузы чувствуются. Обработать должным образом бит и вообще качать будет по полной.
Яма\зависон немного погружает в тантру и трек уходит на фон.
Вообщем, было бы круто если бы ты позанимался любовью со сведением.
удачкэ
|
|
|
|
Trim Silence
|
Ай яяй, как я растроился когда ритм-секция пошла с сытным бассом и всё собой перекрыла. Причем выход её на грани перегруза (а местами и за гранью) Судя по всему это демо, и финалка будет с отточенным звуком.
По композиции ничего критиковать не буду - ты самодостаточный автор, и прослушав большое количество твоих треков я для себя сделал вывод - ты знаешь что делаешь, и делаешь это в своей стилистике. Немного восточной стилистики, немного олдускула и интересные вокальные сэмплы, и хорошая динамика.
8 минут 52 секунды - по тайм-лайну мощно. Хотя слушать не надоедает. Это как в случае с треками группы Underworld - примерно на 4 минуте уходишь в нирвану и кажется, что слушал бы вечно этот трек.
З.Ы. Жду ответа по треку Hard Times. Пиши в личку
|
|
|
|
hypeartistНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Всем большое спасибо за отзывы! С критикой полностью согласен! Постарался все исправить... Если кому не лень - скачайте еще раз, плз (там уже новый вариант). Хотелось бы узнать насколько я способен к обучению
Заранее благодарен.
PS 2 Trim Silence: насчет "перегруза" ты абсолютно прав - я просто повелся на loudness war. Сейчас сделал как обычно - без overcompression - на родной, так сказать, громкости. Так оно мне больше по душе, а кому надо громко - регуляторы уровня еще никто не отменял :)))
|
|
|
|
|
hypeartistНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
2 Lucky_Ganesh
Спасиииибо!
|
|
|
|
- Пётр -
|
в общем, понравилось.
хорошая подборка синтов и мелодий. все очень гармонично звучит.
единственное что, с эквализацией проблемы есть. есть небольшие недочеты в стерео разведении синтов и их средних частотах, а также отсутсвие хороших верхов. из-ха этого общий звук показался немного сдавленным и каким-то узким.
хотя безусловно, работа на хорошем уровне выполнена. больше делай упор на техническую часть сведения, остальное гут.
удачи.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|