Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Come Out In One's True Colours (Просмотрено 1797 раз)
|
|
|
Магура Луиза
|
|
Reticent - Come Out In One's True Colours
# 03 октября 2009, 17:31:47
|
Процитировать
|
Автор: Reticent
Название трека (релиза): Come Out In One's True Colours
Битрейт / Размер / Продолжительность: Mp3 V2 (vbr 190) / 9 мб / 6:06
Стиль: Ambient / Industrial / IDM / Downtempo / OST
Немного слов о треке (релизе): Трек записан в течение нескольких бессонных ночей. Рассказывать о чём этот трек я не буду, так как это личное...
http://www.sendspace.com/file/dpcdvv
http://rghost.ru/502757
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
Лиса
|
Здорово.. Лично я почувствовала атмосферу космоса Тема подошла бы как саундтрек для игры Dead Space ..
Отличный даунтемповский бит..
Спасибо за предоставленный трек) красивая весч!
|
|
|
|
Trim Silence
|
Для меня лично трек показался неким недостающим звеном между Pelagus и O2. Эти три трека вместе смотрятся очень гармонично и дополняют друг друга.
Звук как всегда назыщенный и обьемный, бит первой части вызвал ассоциации почему-то с секундной стрелкой на часах. С 3.30 начинается самое необычное - будто-бы некая дремота сменяется ночным кошмаром (или не кошмаром, а внезапно назлынувшей тихой паникой). И если первая часть трека выглядит как "100% это написал Reticent", то вторая лично для меня открыла некую другую грань твоего творчества (она уже перекликается с тем индастриал-вступлением, что ты выкладывал ранее).
Когда-то тоже делал трек ночью - его я выкладывал, он называется HV. Но там немного другой подход был - я просыпался в 2.30 - 3.00 и шел за комп, и в таком полу-невменяемом состоянии сочинял.
Весьма достойно и интересно.
|
|
|
|
Ventolin
|
Интересно, мне понравилось. Хотя первая часть трэка больше понравилась
|
|
|
|
|
aerob4eg
|
цепануло. ну всетаки чууть затянутая первая часть, может из-за (легкого) однообразия на 3-4 минуты.
вторая часть такая, делает трэк "завершенным" и полноценным. все в сумме понравилось, ниче кроме затянутости, не могу и не хочу к минусам приписывать!
вот что заметил... если этот вобл-басс во второй части сделать более прозрачным (не столь перебарщивать LP фильтром), звучание всей второй части намного приобразится в сторону "качественной" коммерции. это тема для размышления ))
|
|
|
|
FB
|
Соглашусь с Аэробчег'ом на все 100%
|
|
|
|
AnTTorn
|
Трек отличный! Не знаю, мне не показалось, что он затянут. Как раз такая длительность "вступления" и должна быть в нём, дабы подготовить к кульминации. Будто кто-то пытается пробиться сквозь стену и в конце у него получается проникнуть внутрь и увидеть новые преграды, более масштабные по сравнением с этой стеной. Представляется какое-то чистилище.
Респект, Макс! Всё на высоте!
|
|
|
|
LeStR
|
Оххх, да ...
Очень истерично и напряженно, после 3 минуты прямо так и давит на нервы. Трим правилньо заметил про кошмар.
Единственное, что во всём этом эпике до переломного момента хотелось бы немного еще какого-нибудь инструмента или мелодии.
Завтра на репите прогоню во время поездки.
|
|
|
|
razorman
|
нормальненько. когда слушал не смотрел сколько идет трек, под финал глянул 6:06, немного удивился, так как показалось что минуты полторы не больше шел, у меня бывает на некоторых треках временное восприятие искажается по непонятным мне причинам, то минута может идти как десять, то десять как одна
|
|
|
|
Mezzanine
|
Занятно, когда слушаешь первую часть то мозг как-то абстрагируется и время тянется, а затем словно происходит разгерметизация и тебя резко всасывает и после ваакум в голове. как-то так
|
|
|
|
DzhYn
|
Вот такие мрачные треки привлекли меня поначалу к изучению творчества Лайбаха.
Класс! Что тут еще сказать? Буду изучать творчество Макса!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
бит первой части вызвал ассоциации почему-то с секундной стрелкой на часах. |
|
У меня тоже возникали такие ассоциации. Очень обрадовался, что и не у меня одного.
вот что заметил... если этот вобл-басс во второй части сделать более прозрачным (не столь перебарщивать LP фильтром), звучание всей второй части намного приобразится в сторону "качественной" коммерции. это тема для размышления )) |
|
В данном случае этот бас устраивает меня на 100 процентов. Зачем преображать его в сторону "качественной коммерции" мне не совсем понятно, если честно. Да и понятие "качественная коммерция" требует некоторых уточнений и более детального изучения. Но за наблюдение спасибо.
Трек отличный! Не знаю, мне не показалось, что он затянут. Как раз такая длительность "вступления" и должна быть в нём, дабы подготовить к кульминации. Будто кто-то пытается пробиться сквозь стену и в конце у него получается проникнуть внутрь и увидеть новые преграды, более масштабные по сравнением с этой стеной. Представляется какое-то чистилище. |
|
Ты уже который раз очень точно раскрываешь суть и идею трека.
нормальненько. когда слушал не смотрел сколько идет трек, под финал глянул 6:06, немного удивился, так как показалось что минуты полторы не больше шел, у меня бывает на некоторых треках временное восприятие искажается по непонятным мне причинам, то минута может идти как десять, то десять как одна |
|
Ну я рад тому, что это была не обратная ситуация
Интересно было ознакомиться со всеми мнениями, спасибо!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
о пады))
это ретисент))
индустриальна атмосфера...какой-то инудстриальный лес эльфов представил себе (это я щас ехал в поезде с чуваками, которые играют во властелина колец, поэтому такие ощузение наврное..ыы)
эльфу строители короче)
мне вот правда звук бочки не оч. нравится
а вот пады..круты!
3.31..хорошая смена настроения
чёт напомнило саундтрек к у холмов есть глаза
хороший звчко..этот тягучий типа
воообще..не смотря на то, что трек длинный - он не надоел
это гут))
вобщем, спецэфическая и качественная работа)
|
|
|
|
|
garish
|
на 4-й минуте просто наикрутейшая тема идет, нет слов как круто
|
|
|
|