Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: x-Doping - qw_8(Atmo-Bass-Break)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: x-Doping - qw_8(Atmo-Bass-Break)  (Просмотрено 862 раз)
Doping
Гость

x-Doping - qw_8(Atmo-Bass-Break)
#
Процитировать |

x-Doping - qw_8.mp3(4.37mb/3:11/98bpm)
http://rghost.ru/655388
Название не придумывал,просто на шару ввел на клавиатуре 2 буквы,цифра 8 означает что это восьмая версия трека,каждая последующая начиная с первой звучит более навороченно,но я предыдущие не стираю,там другие вариации использованы и их можно потом задействовать в других треках.

Lex: у меня обычо версий 100-150 )) позже отпишусь по треку
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12277

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #1
Процитировать |

Прикольная атмосферка такой разряженой реверберации - будто прутиком внутри ведра постукиваешь  И кто-то (что-то) вокруг бегает. Прослеживается у тебя там в аранжировке толи синт низкой тембральности, толи это всё тот же реверб. Так вот - взять бы его и вытянуть, сделать громче, жирнее и на его основе ритм - было бы неплохо.

1.38 - 1.57 - я уж подумал другая тема пойдет. Саб хорошо ходит кстати, хоть и тихо слушаю.

Ну общее впечатление - размазаная тематика какая-то. Если на эту основу больше эмбиент-текстур навешать - весьма весомо может получиться. Но в таком виде утомляет слушать.

После 3.09 опять хорошая текстурка

Не могу однозначно определиться по треку - тк из него два прослеживаются  Need To Be Finished. Щас почти фоном прошло

Doping
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Хе,обширно!Фэнькс.
Реверба тут нету,дилей(обрезанный ниже 500Гц)на бите,вероятно может звуки мешаются некоторые.

Trim Silence: Дилей - частный случай реверберации (тоже ведь отражение звука "в комнате", только с более частыми отражениями)) Но всё равно саунд интересный вышел
LeStR
Гость

Ответ #3
Процитировать |

х3, сумбурно слушается.
этот эффект уже после 30-ой секунды бесит начинает

1:38 - 2:07 вообще не в тему, засунь его в какой-нибудь другой трек

Doping
Гость

Ответ #4
Процитировать |

Трек в топку,сука опять на меня нашло хер знает что,эх,говорили мне знающие люди,нехер слушать шляпу всякую,выбери самый близкий для тебя стиль,чтобы все устраивало и не стремно было включить на все громкость при людях и посмотреть на их шокированные лица(видить такое для меня кайф).Пады,пады и опять эти сраные пады,бля в помойку эту хрень.

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #5
Процитировать |

Этот трек был выбран для обсуждения в следующем выпуске шоу "Оценка Треков", которое состоится в пятницу, 6-го ноября в 21.00 МСК! на Радио Арена!

Всю необходимую информация о шоу и о радио ты найдёшь в блоге радио!
Приглашаем прослушать эту передачу!

http://arena.theprodigy.ru
http://radioarena.pdj.ru
http://freeelectrons.pdj.ru

hypeartist
Новичок
*
Рейтинг: 46

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #6
Процитировать |

В голове возникло стилевое определение данному треку: aphex-o-jazz!!! Необычно..., но, ей Богу, прикольно!

PS: насчет "фтопку" автор, пожалуй погорячился - не стоит!

Doping
Гость

Ответ #7
Процитировать |

http://rghost.ru/655388
Обновил трек по многотысячным просьбам.Убрал дилей с битов,басу убавил жара,переходы плавнее сделал.

sunground
Форумный Маньяк
Рейтинг: 343

[Заценки]
[Комментарии]

1999-2002 - Super Prodigy

Heather Synopsis

Ответ #8
Процитировать |

Нравится как начинается, как будто раскачивается всё, этим напомнило army march intro
1.20 - полетело далее красиво очень сочитаются оба пада.
В ударных есть один хет, он довольно резкий. У которого диапозон где то 5к-6к слишком задран.
Вообще нравится ударные, именно структура/ритм. Ещё по-моему переборщил ты с этими перкусиями, половину можно заменить синтом каким-нибудь. Вот именно те, которыми заканчивается композиция. Они местами слишком выделяются на фоне всего остального.
Сама идея довольно простая но эффектная из-за красивых падов и интересного развития.
Удачи!

VAZmod3,4
Гость

Ответ #9
Процитировать |

Виден опыт и качество. Только брэйкбитец - банальщина. просто абстрактный 4/4 + твоё плетение бисером = уже хорошо. Главное не так откровенно, побольше скрытых вещей. Пэды отличные

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: x-Doping - qw_8(Atmo-Bass-Break)