Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Trim Silence - Tell Me What You Want From Me (CDS, 2009, 3 Track) (Просмотрено 1460 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
|
Trim Silence - Tell Me What You Want From Me (CDS, 2009, 3 Track)
# 22 ноября 2009, 21:09:23
|
Процитировать
|
Artist: Trim Silence
Release: Tell Me What You Want From Me
Type: Single
Release Date: 22 nov 2009
Discogs: http://www.discogs.com/release/2019668
Style: Trip Hop, Downtempo, Ambient Elements
Bitrate: 192 Kbps, 5.3 Mb + 5.3 Mb + 0.1 Mb
01. Tell Me What You Want From Me (Main Mix) (3:51) - http://rghost.ru/634758
02. Tell Me What You Want From Me (Instrumental Mix) (3:51) - http://rghost.ru/634774
03. Tell Me What You Want From Me (Acapella) (0:38) - http://rghost.ru/634779
Скачать архивом - http://rghost.ru/634827
Один из треков, с которых я начал делать осмысленные композиции, а не просто "фрутилапать" от балды. Сделано в 2006 или 2007 году, я уже точно не помню. Зимой 2009, в конце ноября основательно переструктурировано, пересведено и сделан мастер. Решил зарелизить синглом, так как трек считаю неплохим и не побоюсь показать людям, хоть он формально из прошлого и не отражает ничего из моего сегодняшнего стиля (такой музыки я больше не делаю).
По треку - трихоповая композиция, с элементами эмбиент, темп 96 бпм. Бит включает в себя засемплированные элементы ударных из Beck - Loser. Вокал очень всем знакомый и распространенный здесь сэмплирован - Raquel Joseph (решил не убирать его, так как без него смысл трека пропадает). Акапеллу (не оригинал, а результат сэмплирования - занижена тональность, диисторшен, дилей) просто так кинул третьим треком - в общую кучу.
Буду рад любым комментариям. Спасибо
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #3 22 ноября 2009, 21:39:17
|
Процитировать
|
х3
послушал сначала акапеллу - видимо зря, затем казалось, что в трек она вообще никак не вписывается.
1:02 - ой, чото вообще плохо имхо
высокие на хэтах и крэше не нравятся, с ними точно все впорядке?
ну, в целом меня трек не зацепил почему-то
|
|
Высокие достаточно основательно срезаны и звучат "шершаво". Я не очень люблю высокие частоты - видимо от того, что многие их почемуито наоборот, либо не режут, либо осознанно завышают. 1.02 - ну это наверное дисторшена много на левом канале и он порезал ухо? Или сам ход не очень? Хотя так и задумывалось чтобы гитара и дист влезли. За коммент спасибо. Ну чтож, если треку уготовано собрать люлей - тоже хорошо
Неплохо, неплохо. Создалось впечатление что хайхетами хотел скопировать Мэссив Аттак периода окон.
|
|
Спасибо Паланик. Если только совсем чуток скопировал - согласен что есть некое сходство, видимо не осознавал что повторяю Мэссивов. Вообще, в стиле я не особый мастер - поэтому, с одной стороны всё же этот трек набор стилевых клише, в которых можно пару групп схожей стилистики увидеть.
|
|
|
|
|
Ixept
|
|
Ответ #5 23 ноября 2009, 11:16:12
|
Процитировать
|
момент на 1.02 ничем не смутил
и акапелла хорошо вписалась
не знаю, не знаю..по мне так отличная работа
хэты бы сделал капельку тише, но это дело вкуса
Биг ап, Олег
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
Ответ #6 23 ноября 2009, 11:55:47
|
Процитировать
|
хороший трек.
студийный мастер ему был бы большим плюсом, ибо местами грязно
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #7 23 ноября 2009, 12:19:41
|
Процитировать
|
блин, согласен, что на 1.02 очень хреновый момент, а так трек понрвился, хотя хотелось бы более загадачного звучания, если можно так выразиться
|
|
момент на 1.02 ничем не смутил
и акапелла хорошо вписалась
не знаю, не знаю..по мне так отличная работа
хэты бы сделал капельку тише, но это дело вкуса
Биг ап, Олег
|
|
Спасибо за комменты. Моментом на 1.02 я всё же хотел чтобы он резко и неожиданно на секунду пришел и ушел, оставив о себе странное впечатление (может, даже и неприятие - так как сам трек вообще гитар не содержит и быстрой динамики).
хороший трек.
студийный мастер ему был бы большим плюсом, ибо местами грязно
|
|
Отдельная благодарность за коммент Думал вчера, что если Пётр будет комментить, то со всего размаху пропишет моему треку пи#дюлей (так как недочетов в нём много даже после проделанной работы, ну и он простой опять же по композиционной составляющей) Удивлен и очень рад, что трек вызвал положительные впечатления, спасибо
|
|
|
|
Kilowatt
|
|
Ответ #8 24 ноября 2009, 00:40:57
|
Процитировать
|
Очень красивая тема. И кавер тоже как раз под настроение трека. По наполнению всё очень понравилось. По звуку мне пока сложно делать какие-то детальные выводы ибо сам ешо учусь как грицца Но хеты наверное тоже чуть потише сделал бы. Хотя как было сказано выше - дело вкуса. Одним словом, классно )))))
|
|
|
|
|
|
sunground
|
|
Ответ #11 29 ноября 2009, 14:14:03
|
Процитировать
|
Понравилась обложка, очень подходит треку.
1.47 - 2.28 самый сок трека, правильно понимаю? Красиво очень.
Райды (или цимбалы, хз) под дисторшеном местами вступающие смачно звучат, их бы по больше
Вокал не нравится, именно сам голос, имхо, такой больше для хауса подходит, а сюда более женственный скорее нужен, имхо. Дисторшен ему не в тему, мне кажется. Снеир слишком простой, похож ФЛ-овский стандартный
Вобщем трек понравися, кроме тех частей, где вокал.
Продолжай в том же духе
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|