Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Arena Allstars - Ареновский Проект - Быть, не быть?

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Arena Allstars - Ареновский Проект - Быть, не быть?  (Просмотрено 1770 раз)
aerob4eg
Гость

Arena Allstars - Ареновский Проект - Быть, не быть?
#
Процитировать |

Этот топик натолкнул меня на следующую идею... http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...

Сделаем на подбии Arena Allstars проект, где известные и компетентные Ареновцы замутят совместно трэк или может два, если пойдет? )
При хороших обстоятельствах это задумывается на издание где-нибудь на сборнике может. У меня контактов с подходящими лейблами нет, но может у кого уже есть.

Такое провидение - концепт:

1. Один отдает свой набросок с более-мение выраженной идеей
2. Зарекомендованные личности берут и дополняют свое, ну скажем если так выбрать кого-то из Fox, Reticent, Dominant Gene, Azeriff, 4King (он расхотел, очень жаль), Electronic Punk... по заявкам, а там уже отбор 
3. Кто-то заменяет драм-луп на свои драмсы ))
4. По договору кто-то соединяет, аранжирует части
5. Reticent сводит 
6. Диг7 подискивает лейблы, а мы ему помогаем ))

У меня есть набросок, который уже похож на подходящее.
Название произвольное. Скачать

Кста, на что это так сильно похоже?? Мне уж сильно кажется, что кому-то придется платить алименты если так уж похож на что-то известное, но я не знаю точно что 

Быть, или не быть?

LeStR
Гость

Ответ #1
Процитировать |

была уже такая идея и все сошлись на том, что ни к чему хорошему это не приведет.
тут несколько человек с трудом сборники релизят в сроки, а ты про 1 трек в котором должны поучаствовать 6-7 человек.

"arena allstars" lol

TCB
Житель Форума
Рейтинг: 119

[Заценки]
[Комментарии]

shit happens

Ответ #2
Процитировать |

Самая большая трабла - это хосты!) Проблема еще больше - это плуги к хостам)))

Но не нада забывать еще про Ризонщиков со своими ёбнутым* рефилами)))

Кароче нужна харошая организация и оговоренность, что пользовать, а что не пользовать))

pinus: собсна ты прав,сталкивался еще с такой проблемой что у кого-то из напарников при передаче проекта не было нужных плагинов и работа просто напросто ухудшалась
TCB: При всем этом, последняя 9 версия фруктов в трех версиях ходит, извиняюсь за тофтологию)
TCB
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

shit happens

Ответ #3
Процитировать |

Если только быть может Reason 4.0.1 без использования рефилов. И в проектек запечатывать сэмплики)

Но у кого есть тот ризон? А кто из тех у кого он есть, хоть раз притрагивался к нему? И из оставшихся, кто щас на нем пишет и чтото достойное выходит?

Что никто?)))

sPHINx: я пишу в ризоне, причем в 3.0 даже..
TCB: Вот это понт! Писать в 3ем ризоне, когда весь мир пишет в 4ке! Ахахаха!
sPHINx: ну вот все я никак не соберусь перейти
TCB: Можешь не оправдываться передо мной)
j0k3r: тоже пишу в ризоне, а че такого ?
TCB: ... а разве должно быть что то?)
dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #4
Процитировать |

Вот в России всё должно по вертикали быть или где? Пишите друг другу в личку и договаривайтесь! Это труднее, чем создать тему, зато намного эфективнее!

Просто опыт подсказывает, что воткрытую писать и брать обязательства люди стесняются

TCB: Незнаю как насчет "All  Stars", но в двоем куда проще договориться, чем всем коллективом Бременских музыкантов! (Это только в теории мысль)
aerob4eg
Гость

Ответ #5
Процитировать |

хосты не трабла, если обмениваться wav и миди файлами

возможен даже повод для ссор, если ты накрутил хорус на один синт, другой взял, если у него тот же хост и плагины, добавил че-то свое но накрутил хорус по своему, или вообще его убрал и передал проект... в WAVе такого не будет однозначно, а MDI для того, чтоб каждый смог предоставить свою версию звучания мелодии выберая свой синт.

другая проблема с местом для закачки всех файлов, решится я думаю относительно просто - или файлообмеников хватит, или Диг7 предоставит отдельное место на FTP, я думаю )

TCB: Шляпа это, что Миди, что Вав. Все засядуд за пианоролы фруктовские и начнут ебошить миди. Потом ими обмениваться. Самые удачные пожалуй попадут на древние телефоны в качестве рингтонов.
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #6
Процитировать |

dropbox же!

aerob4eg
Гость

Ответ #7
Процитировать |

а какая разница?? если на какой-то сборник нацеливатся, в коммерческом плане, ну чтоб приятное с полезным совместить ) то это всеравно в открытую заявить о себе )) че-то я может не догоняю ?? xD

TCB: Анатолян, я вижу вы романтик еще тот!)
aerob4eg: мдя, эта тема после набора нужных лиц уплывет из забудется в глубинах форума, че тут не пообсуждать (!!!) ?? Кста на то они и All Stars, что-бы выделится.
TCB: Может изначально стоило продумать до конца, а не разбрасываться фантазиями?)
aerob4eg
Гость

Ответ #8
Процитировать |

УЖЕ пипец, можно ТУПЫМ объяснить, что попадание на Junodownload, Trackitdown, (скорей еще) Beatport, и еще в том же духе магазины, гарантированно!
Это даже я смогу устроить, а издание на русском рынке, и вообще на CD-Сборнике, это уже крутая прибавка, и если постаратся то может и случится )

TCB: Аш заинтриговал!!! Я самый тупой, у меня даже на бумажке об этом написано. Объясняй!
- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Ответ #9
Процитировать |

бесперспективняк

aerob4eg: кризис в голове ? ))
aerob4eg: а ну да, по аватару видно xD
aerob4eg
Гость

Ответ #10
Процитировать |

я обожду ))

TCB
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

shit happens

Ответ #11
Процитировать |

Если все это будет затеваться в Propellerhead (Вот даже название потрудился напечатать) Reason 4.0.1

с использованием сэмплов не входящих в состав какого либо рефила, то техническая сторона проекта имеет хороший процент на успех. (Это в идеале)

Другой вариант: малыми кооперативчиками по 2-3 человка, которые сами оговаривают какой софт пользовать.

*такой пунктик, важный на мой взгляд:
- полное доверие авторов друг другу! (тоесть работаем с тем матириалом, который дали в руки, и не ныть что твой хорус убрали)

**хотя, канешно это можна сказать другими словами:
- автору должно быть похуй, что будет с его материалом. но это не отменяет стараний.

***многим было бы полезно поучаствовать в такой затее, хотябы для того чтобы просто попробовать. можна много узнать о себе.

TCB: Собсно, я поддерживаю идею! Даже если и, как говорится, буду послан наху*!)
aerob4eg
Гость

Ответ #12
Процитировать |

Еще раз повторю, что с хостами никаких проблем нету. Обмениваемся WAV и MIDI файлами!
Технические проблемы есть у тех, кто не умеет пользоватся компрессором! 

Последняя трудная проблема: Как заработанные нами деньги на пиво и мороженое распределить.
С западных магазинов лучше всего, чтоб деньги начислились кому-то из наших немецких коллег Дигy или Lucky_Ganesh'y.
Тот берет себе на пыво, и остальное распределяет нам по WebMoney  (PayPal, есть возможность, но из России не сможем снять / перевести деньги с PayPal-кошылька на свой счет в Банке, к примеру).

Все продажи в России, дигитальные Mp3 магазины, надеюсь и CD-сборник через лейбл (Diamond Records ?) возьмет один кто-то из РФ ) дальше уже путями WebMoney, или по договоренности.

Обcуждаем, не стесняемся.
И если эти вопросы окажутся решаймыми, есть желающие поучавствовать в Arena Allstars?

ЕЩЕ: Или мы засрем новенький форум корпускула, или я отведу место и настрою свежий форум для обсуждения всего проекта у себя - далее, все о проекте будет обсуждаться там )

LeStR: тебе самому не стрёмно делить шкуру неубитого медведя. взрослеть надо, аеробчег, взрослеть
Lucky_Ganesh: идея насчёт пива мне нравится, кому дать номер счёта?
dig7er: Проекты Free Electrons заработали уже 10 евро, так что надо релаьно продумать, как делить финансовые потоки!
нано-оміч: о, мне как раз на сигареты нехватает мелочи
aerob4eg: нет, это  относится к подготовке, так что не стыдно мне )
aerob4eg: вот то что диг сказал, вообщем-то примем всерьез ))
Lucky_Ganesh: так что..раз уж меня в олстарс не взяли..предлагаю свои услуги в бухгалтерии и пересчёте бабла! 8D
aerob4eg: спасибо )) в след раз ты в олстарсах ))
aerob4eg
Гость

Ответ #13
Процитировать |

по численности нужны человек 5-6, в музыкальном плане скорей и 4 хватит

dig7er: Да об этом рано думать! Главное сейчас определиться с тем, как делить бабки...
aerob4eg
Гость

Ответ #14
Процитировать |

Если состоится, то в следующий раз будет проще, в организационном плане

dig7er: А что состоится? Обращение 3-х - 5-ти музыкантов в эту тему с готовностью принять участие в проекте?
aerob4eg
Гость

Ответ #15
Процитировать |

эм, это не очень простая вешь. запланировал в дальнейшем, целый сингл. из всего материала, который накопится, можно будет сделать ремикс или два - ведь не все партии, сделанные, э, членами AllStars попадут в оригинал. и нет такой задачи впихать абсолютно все, как можно больше - лучше может меньше, но со смыслом.

Сингл - Arena AllStars

1 - Оригинал (на 4 минуты где-то)
2 - Ремикс (на 4-5 минут)
3 - Ремикс (на 5-8 минут)
4 - Бонус (желательно, но не необходимо! от кого-то из олстарс. трек по выбору)

Одобрение этого списка, который не является ультимативным идиалом, к которому будем на все 100% без исключений, так сказать, придерживатся, надеюсь последует без особых трудностей. Все можно будет по ходу дела еще обсудить.
Кого допускать к ремиксам, надо обсудить - только AllStars, любого с Арены с прикольным ремиксом, третих лиц?

Все задействованые в музыкальной части сингла получат 65% от всех продаж (чистой прибыли), остальные 35 % на всех задействованных лиц, не имеющих отношение к музыкальной части проекта - Как вам такое ?? 

alexsfreeman
Гость

Ответ #16
Процитировать |

нормальная идея, при любом раскладе ни от кого ничего не убудет, а только приобритётся

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Arena Allstars - Ареновский Проект - Быть, не быть?