Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: NJS - It's our war (Просмотрено 1090 раз)
|
|
|
NJS
|
Автор: NJS
Название трека : It's Our War
http://rghost.ru/1063209
Длина: 3.27 Мин
Битрейт аудио: 160kbps
Кодек: MP3
Стиль: Alternative
Проба передать мысли и атмосферу.Старался делать полегче, для лучшего восприятия
|
|
|
|
NJS
|
никто так и не оценил- )
|
|
|
|
SКiFFНовичок
Рейтинг: 72
[Заценки]
У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт
|
А что тут ценить? Ты работал над треком воще? Эквализацию делал хотя бы? трек - как будто рок группаа в спортзале репитирует, друг друга забивает по громкости и частотам.
Но места где бас-гитаара вступает - не плохи.
|
|
|
|
Critical
|
хыы
забавно, я тоже когда-то писал такие треки.
занятие музыкой развивает в нас осознание происходящего. т.е. чем больше мы погружаемся в сам процесс, тем осознаней мы становится внутри. и наоборот, чем больше мы развиваем себя изнутри - тем красивее и ярче становятся наши "треки")
|
|
|
|
LeStR
|
drum kit - очень плохой и стандартный
трек не зацепил никак
|
|
|
|
NJS
|
барабаны нестандартные,стэйнберга,имхо лучшие
дело вкуса трек
|
|
|
|
Mezzanine
|
ты бы нарыл с войны звуков в качестве получше чтоли, полно же, и поиграл бы с ними больше, трек бы стал интереснее.
|
|
|
|
wtf_link
|
звучание пианинки бы поглубже.. фл кейс это вовсе не кошерно. а если это что-то другое, то лучше поискать ещё альтернативу. и варьировать силу нажатия надо, чтоб пореалистичнее как-то что ли было.
насчёт драм кита согласен с лестром, ну очень стандартно. и на кике многовато высоких по-моему.
синт имитирующий дисторшн гитару.. ну не знаю. получилось что-то среднее: то ли гитара недоделанная, то ли синт переделанный. лучше б вместо него воткнул либо гитарных аккордов, либо звучный лид синт какой-нибудь.
сэмплы в начале кстати предвещают что-то брутальное, а.. нету! не вяжется это.
развитие мелодии остановилось где-то на середине. дальше унылое повторение.
в целом трек довольно фоновый получился. скучный и ничем не выделяющийся. был бы вокал, может интереснее бы вышло, а так нет.
не знаю, в какой раз уже повторяю: работай над идеями! доводи их до ума! чтобы доработать идею, много вдохновения не надо, усидчивость нужна.. и хорошие сэмплы, а не стандартное говно.
ты извиняй, что так разгромно пишу, просто из трека в трек - всё те же проблемы, в таких случаях тактичность уже весьма зоябывает)
|
|
|
|
NJS
|
честно говоря и пианино тоже ен простое,4гб комплектом неужели это просто? я стандартным не пользуюсь
и ни один инструмент не стандарный
спасибо за мнения ребят,по мне лучше правду, влюбом случае музыка эта для меня в первую очередь, а мне она пока нравится
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|