Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Dominant Gene - Methane (ГОТОВО) (Просмотрено 1425 раз)
|
|
|
alexsfreeman
|
 |
The Dominant Gene - Methane (ГОТОВО)
# 07 марта 2010, 02:09:31
|
Процитировать
|
продолжительность: 4:04
размер: 3.7 МБ
качество: 128
стиль: hard, break
PS
на олдскульный звучёк не пистеть, он меня прёт 
|
|
|
|
SКiFFНовичок
 Рейтинг: 72
[Заценки]
У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт
|
И какая связь с картиной? мне представлялся завод Челябинска при прослушке.
Ну, кстасти, не плохоая вещь. По началу думал хуже будет. Но так, не хорошо не плохо, послушать можно. Концовка норм
|
|
|
|
Trim Silence
|
Основной Square-синт очень неприятно забивает собой всё что можно (да и звучек у него не очень приятный - какой-то тупо дефолтный), особенно на его фоне тонет бит. Вступающий лид синт окончательно добивает весь звук - получается каша. Ритм секции совсем нет - бочка утоплена, низов натурально почти ноль. Советую заморочиться над балансом дорожек в миксе и их компрессией. Так слушать невозможно - идея загублена реализацией.
ЗЫ. Смотрел на картинку - нифига. При прослушке в сознании возникают картинки с интерфейсом стандартных 3Xosc и TS-404 плагинов 
|
|
|
|
alexsfreeman
|
обновил это говно
|
|
|
|
Mezzanine
|
сама по себе тема не плохая, но звук что-то огорчает, ну тут трим сайленс уже все раписал. бит мне совсем не нравится.
и финал скучный.
еслии отталкиваться от картинки, то в трек нужно внести больше кислотности
а вообще, мне картинка не нравится 
|
|
|
|
LeStR
|
бит понравился
трек скучный какой-то, ну и синты с плохой обработкой, ревербы левые какие-то
мелодия пи-пи-пи-пиууу вроде прикольная, но в общем миксе плохо звучит, вот она то у меня и сходится с картинкой
|
|
|
|
Mike White
|
Нравятся мне такие вот напористые треки! что-то в них есть такое от рока/панка!))
рисунок трека неплохой, но можно было б немного разнообразить партию ведущего лида...
и на мой вкус хорошо бы здесь звучали синты обработанные под гитарку!
по саунду нормально, правда низы и верха в треке имеют мутноватое звучание.
В целом порадовал, Санчес!!! TNX 
|
|
|
|
|
British
|
Начало и концовка прикололи. Бит партия понравились. Но трек кажется пустым и однообразным, если бы наложить на него вокал то такое бы не слышалось, а так не хватает плотности построения. И ещё показалось что эти появляющиеся звучки слишком громко звучат на фоне всего остального.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Однообразно + настолько все глухо, что я фигею... Опа, выбилась какая то мелодия. Эхх композитор.... Кста, сама по себе то идея не плоха.. Но ведь надо работать! Согласись?!
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
просто смотри на картинку и предствляй трек
вся необходимая информация есть: время 4:04, качество - 128кбит
|
|
|