Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Paranoja - Breakshock (Просмотрено 1361 раз)
|
|
|
Mishutka
|
рост: 02:48
вес : 2,56 Мб
Объём талии: 128 kbps
Особые приметы: недосведён до дела
http://rghost.ru/1213615
Ну и дух Продеджэ, разумеется, подразумевался.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Я здесь разделю восприятие трека на две части.
В первой немного пройдусь по саунду - звучит конечно даже не дотягивая до 1/10 коммерческой кондиции (что необходимо для любого автора - так как "фруктовый" саунд никто слушать не будет, когда есть навалом музыки без банального пластмассового звука, даже среди Ареновцев и остальных хоум-мьюсик-мейкеров). Надо как-то отходить от всех этих (на мой взгляд очень топорных и ужасных) Слееров и Клуб-Фрукт-ваншотов и прочего стандартного наполнения этого ПО.
Вторая часть - если отречься от звучания и оценить сами партитуры инструментов (раскладки) - то чувтсво мелодики и динамики у тебя есть, это всё очень хорошо - можешь собирать внятные композиционные структуры. С другими сэмплами (ваншотами) и другими выбранными VSTi трек бы выглядел в разы пригляднее, ну а в таком виде в каком он есть он скорее всего звучит так, как звучали треки у всех, кто когда-то начинал делать свою музыку посредством ФЛ.
Жанр - да брейкс обычный, вобщем. Удачи!
|
|
|
|
Mishutka
|
В первом посте обновление: другие барабаны и звук немного подработан.
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Не знаю что за версия у меня, но от той балалайки с 31-й секунды меня едва Кондратий не хватил. В целом - скучно, в частности - разбирать нечего. Оценить луп барабасов? Или ищо чево доброго - бас-пердёж анализировать? Нет, категорическое нет (*нажимает красную кнопку). Вообще, эту и подобные работы стоит всё-таки публиковать вот ЗДЕСЬ. Тем более сам же сказал, что недосведён. Единственное, что понравилось в треке - сэмпл голоса ("Ангелы Чарли" Apollon Four Fourty вспомнил, но этой работе до неё очень-очень...), но автор к чему-то его вляпал в одном месте и никаких тебе разнообразий.
|
|
|
|
Ганж
|
блин, ну как можно дать такое название своему проекту?
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
... а ван-шоты да, есть клабкик, но я его взял, чтоб походило на Продиджи 90-х, мне они тут показались к месту...
|
| Тут скорее дух The Crystal Method, но уж никак не Продижы.
|
|
|
|
LeStR
|
начинка хороша, а само звучание неприглядное
ломанный бит вместе с криками "оу" неплохо звучит, мне нравится такое
с 1:30 вообще мимо кассы трек пошёл
удачи
|
|
|
|
|
|
cubix
|
слегка сумасшедший трек, это мне понравилось, грубое звучание грязных гитар под такой насыщенный и качевый бит создают динамичное звучание и придают треку агресии, показалось с небольшим уклоном на эйсид в смеси с роковым звучанием, или дажеметаллом. мощная концепция, круто!!!
З.Ы. Гитарку откуда приобрёл если не секарет???
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|