Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Tekno Too - Jet Star (LeStR remix) [drumandbass, oldskool] (Просмотрено 1634 раз)
|
|
|
LeStR
|
![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/lamp.gif) |
Tekno Too - Jet Star (LeStR remix) [drumandbass, oldskool]
# 06 апреля 2010, 21:03:58
|
Процитировать
|
Как только услышал трек, сразу понял, что хочу сделать свою версию.
Название: Tekno Too - Jet Star (LeStR remix)
Битрейт и размер: 192 kbps - 6 Mb
Стили: drumandbass, oldskool
Sendspace
Rghost
DropBox
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/xx.gif) |
Tekno Too - Jet Star (LeStR remix) [drumandbass, oldskool]
Ответ #2 07 апреля 2010, 12:59:04
|
Процитировать
|
Послушал в хороших ушах.
С первых секунд основные элементы бьют по центру, а синт теряется за ним. Начало у синта справлено влево, хвост вправо. Я бы поправил баланс между этим синтом и битом.
Кик вначале слушается хорошо, но потом он не будет особо выделяться в силу особенностей своего звучания. ИМХО, у кика завышена высокая середина немного. Бас с 00:22 так и не порадовал со времен первой демки. Фактически он остался неизменным. Прибрать бы ему немного самые высокие гармоники. Синт с 00:45 после вступления бита и саб-баса проваливается. У нас на первом плане бьющий бит и свипы/прочие fx'ы. Вокал надо вытягивать. Он классный, но позади настолько, насколько он не должен быть. Только в ушах я услышал, что там еще есть олдскул клавиши... Небольшой сумбур на самых низких частотах на 01:43. Непонятно, что там произошло. Бас с 02:04, имхо, вообще не в кассу. А у гуляющего по каналу фильтрованного синта выскакивает очень неприятный песок на высоких частотах, что больно для уха.
В целом, звучание общего микса характеризуется преобладанием высоких средних частот, наличием песочным высоких от хэтов и эффектов, вполне неплохой саб-бас и мид-бас составляющей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме ![загрузить загрузить](/YaBBImages/reload.png)
|
|