Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Tekno Too - Jet Star (LeStR remix) [drumandbass, oldskool]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Tekno Too - Jet Star (LeStR remix) [drumandbass, oldskool]  (Просмотрено 1634 раз)
LeStR
Гость

Tekno Too - Jet Star (LeStR remix) [drumandbass, oldskool]
#
Процитировать |

Как только услышал трек, сразу понял, что хочу сделать свою версию.

Название: Tekno Too - Jet Star (LeStR remix)
Битрейт и размер: 192 kbps - 6 Mb
Стили: drumandbass, oldskool

Sendspace
Rghost
DropBox

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #1
Процитировать |

Нормально. Только бит с бас-линией сведены так что давление слабенькое дают. Ваншот у бочки хороший четкий но сама специфика его звучания такова, что он почти картонный. Сэмплы от оригинального трека немного тонут на фоне звука-"ветра" (так я его обозвал) и хетов/шейкеров. Выход из ситуации простой - просто добавить громкости сэмплам так как их перебивает бит. Если будет сильно вылазить - ужать выход сэмплов компрессором и поднять гейн (так ничего друг друга перебивать не будет). Объемность звучания почти понравилась. Структура простая у ремикса вышла, на мой взгляд слишком много акцентации уделено кислотному лид-синту из оригинала (он звучит почти всю вторую половину трека), и мало всем остальным частям. Часть с партией пианино и женским вокалом звучит всего один раз - можно было по второму кругу в конце трека прогнать. Ну а так впринципе положительные эмоции оставляет работа.

LeStR: с сэмплами от оригинала так и делал, простое увеличение дало грязь, компрессия и гейн присутствуют. поднятие гейна опять дает грязь, поэтому такое звучание
Trim Silence: Понятно, такое часто бывает с сэмплами из треков т.к. они уже имеют свое готовое звучание и любые операции с их звуком могут дать не оч хороший результат
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #2
Процитировать |

Послушал в хороших ушах.
С первых секунд основные элементы бьют по центру, а синт теряется за ним. Начало у синта справлено влево, хвост вправо. Я бы поправил баланс между этим синтом и битом.
Кик вначале слушается хорошо, но потом он не будет особо выделяться в силу особенностей своего звучания. ИМХО, у кика завышена высокая середина немного. Бас с 00:22 так и не порадовал со времен первой демки. Фактически он остался неизменным. Прибрать бы ему немного самые высокие гармоники. Синт с 00:45 после вступления бита и саб-баса проваливается. У нас на первом плане бьющий бит и свипы/прочие fx'ы. Вокал надо вытягивать. Он классный, но позади настолько, насколько он не должен быть. Только в ушах я услышал, что там еще есть олдскул клавиши... Небольшой сумбур на самых низких частотах на 01:43. Непонятно, что там произошло. Бас с 02:04, имхо, вообще не в кассу. А у гуляющего по каналу фильтрованного синта выскакивает очень неприятный песок на высоких частотах, что больно для уха.
В целом, звучание общего микса характеризуется преобладанием высоких средних частот, наличием песочным высоких от хэтов и эффектов, вполне неплохой саб-бас и мид-бас составляющей.

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #3
Процитировать |

Этот трек был выбран для обсуждения в следующем выпуске шоу "Оценка Треков", которое состоится в пятницу, 9-го апреля в 21.00 МСК! на Радио Арена!

Всю необходимую информация о шоу и о радио ты найдёшь в блоге радио!
Приглашаем прослушать эту передачу и обсудить этот трек в чате, а авторов подключиться к экспертам во время обсуждения трека и поспорить или рассказать об идее трека!

http://radioarena.theprodigy.ru
http://radioarena.pdj.ru
http://freeelectrons.pdj.ru

Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

Давно уже послушал, но всё забывал написать: мне очень понравилось.

DzhYn
Гость

Ответ #5
Процитировать |

Очень хороший рэйвовый трек.
Вспомнил школу и свою "беловоронистость" (все одноклассники слушали в лучшем случае тогдашний "клубняк" (ну, евробит типа), а друзья - русский рок... А рэйв (а также хаус и техно (не забываем, я говорю о начале 90-х, и тогда это был совсем не тот хаус, что сейчас))

Mishutka: а у меня в школе все слушали fat, а я специально не слушал, чтоб казаться в андеграунде)))
Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #6
Процитировать |

Классный ремикс!
мне всё понравилось, кроме баса на первой минуте, когда играет на высокой ноте, как то смущает звучание, похоже на дисгармонию... а может у этого баса просто тембр такой..??

LeStR: спасибо, да ... тембр такой )
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #7
Процитировать |

Нормально так, веселенький такой трек. Бас понравился! )

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #8
Процитировать |

нравится такое беззаботное начало
особенно стринги..или пэды)
басс рулит
правда всё такие немного тпотише можно было бы его сделать, ядумаю
олдскульные синты прорулили вместе с выкрниками оуоу
как-то в треке мало объёма - всё звучит где-то в середине
ямка с вокалом  особенно крута - лучшее в этой работе)
в целом хороший такой ремикс с олдскульнымм чертами)

LeStR: спасибо, этот ремикс - дань олдскулу и оригиналу, так что не могло было быть иначе )
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Tekno Too - Jet Star (LeStR remix) [drumandbass, oldskool]