Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Turn on, Tune in, Drop out - Super Smack on your Ass [dance] (Просмотрено 584 раз)
|
|
|
|
Mishutka
|
|
Turn on, Tune in, Drop out - Super Smack on your Ass [dance]
Ответ #1 21 апреля 2010, 14:31:53
|
Процитировать
|
Бочки эти в стерео напрягли и пиу-пиу на протяжении всего трека неуместны. А вот гитарный запильчик из уха в ухо приколол, но мелодии нету, структура сумбурная, нет какого-то главного звука, всё в куче, хотя не скажу что плохо сведено... Просто, моё мнение кагбэ: Делаешь музыка - так делай музыку, а не набор звуков. Хотя, как говориться: "Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик." Может и пойдёт на любителя.
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #2 21 апреля 2010, 17:52:13
|
Процитировать
|
Некорректное псевдо-стерео, манипуляции с фазами на составляющих ритм-секцию (и не только) элементах иногда могут привести к плачевному результату - чревато появлением противофазы в звуке, что при переводе в моно даст вычитание и провал на этом диапазоне, и ваш трек не возьмут на радио которое вещает в моно-формате, и не отштампуют вас на виниле (игла не берет такие звуки с подобными нюансами сведения). Это я не конкретно к треку - это просто лирическое отступление, для всех кто любит баловаться подобными вещами.
Что касаемо этого трека - я так понял тут просто лееринг из двух бочек, каждая звучит на своем канале. В этом нет ничего страшного впринципе, как декор общего звучания вполне приемлимо. Трек специфичен, на любителя - вроде по построению всё грамотно, я особенно не вникал, прокрутил раза два и понял что он имеет мало развития. По звуку могу отметить что единственное что обладает глубиной и теплотой так эта та самая пресловутая бочка. Остальное звучит достаточно сдержано и перед лицом. Такой яркий акцент на хетах и вообще на вч впринципе немного не приглянулся.
|
|
|
|
|
Leila
|
|
Ответ #4 23 апреля 2010, 00:32:45
|
Процитировать
|
В общем то трек мне понравился Как бы в моем вкусе.
Специфичен, напрягающий, но мне нравится
За техническую сторону не чего не могу сказать, так как не владею знаниями.
Но мне было интересно Хотя разнообразить не мешало бы
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|