Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: vvvvvvvv - Isodnikf / Micronic Jazz (Просмотрено 679 раз)
|
|
|
Магура Луиза
|
|
vvvvvvvv - Isodnikf / Micronic Jazz
# 21 апреля 2010, 21:17:32
|
Процитировать
|
йоу
такой саунд мне больше всего нравится после атмосферного эмбиента.
Автор: Максим Бессалый
Название трека (релиза): Isodnikf и Micronic Jazz
Битрейт и размер: Mp3 V2 (190 vbr)
Стиль: минимал
Несёт в себе дух Prodigy: да
Isodnikf - http://rghost.ru/1435783
Micronic Jazz - http://rghost.ru/1435817
|
|
|
|
LeStR
|
микроник джаз
крутая микруха такая, нравится звучание кика с шипящим хэтом (не знаю как точнее обяъснить этот момент)
с 1:30 вот только не сильно обрадовало продолжение
изодникф
"бас заставляет себя уважать". давление создается нехилое, но в то же время уши чувствуют себя абсолютно комфортно - что какгбэ полный win!
к 1:30 слишком перетянуто слушается, за секунды до этого было какое то звуковое изменение звучания баса - вот это дело хотелось бы с секунды 40-ой слышать
ну и щелчки на фоне чоткие
но в определенное трансовое "зависнутое" состояние при прослушке трека не впал, сознание не залипло на треке - что какгбэ не win
|
|
|
|
Trim Silence
|
Isodnikf
С самого начала вышибло мозг низами, я даже немного напрягся - такие агрессивные колебания на диапазоне 50-60 Гц (хочу предостеречь тех кто захочет это послушать на системе с сабом, громко и с завышенными нч - поберегите аппаратуру), просто жопа (не знаю хорошая или плохая ). Неплохой абстракт, но такой музыкой можно нч-динамик посадить.
Micronic Jazz
Минималистично, опять же абстрактно. Мне понравилось - вроде бы и ничего особенного, но со вкусом и как у именитых создателей подобного саунда.
У меня всё
|
|
|
|
Магура Луиза
|
я вот че и думал почему у меня дом трясется... вышел на улицу за забор - все равно басит
|
|
|
|
|
Mishutka
|
Я бы обозвал это ultramicrominimal. Слушал на полную в ушах, согласен с предыдущими ораторами насчёт баса. Один вопрос: родители что говорят о твоём творчестве?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
жестокие треки))
особенно второй))
не проникся как-то))
даже не дослушал))
|
|
|
|
Mezzanine
|
Isodnikf - то что я люблю как раз, врубил на полную громкость, слушается абсолюнто без напряга для ушей
Micronic Jazz - понравился меньше, отмечу 1.57-2.00, что-то меня очень порадовал этот маленький обманный кусочек под конец
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Isodnikf - то что я люблю как раз, врубил на полную громкость, слушается абсолюнто без напряга для ушей
|
|
Круто. 8)
холодный обглоданный саунд - открытый и честный
Это как явиться на встречу абсолютно голым. Все накрашенные, напудренные, завернутые в красивые наряды, но пустые внутри, я такой же, но без глупой оболочки.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|