Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дominant Gen - Доминируй (Feat Dёs) (Просмотрено 2650 раз)
|
|
|
|
Mishutka
|
Неожидал такого от тебя. Музлон крутой, только непонятна твоя роль в нём. Барабаны делал, сводил, на гитаре играл???? Гитара убой, но я так понял что это Dёs? А вот ударные как показалось не в ритм стучат, то отстают то запаздывают. Ты хоть объясни шо к чему.
|
|
|
|
alexsfreeman
|
Неожидал такого от тебя. Музлон крутой, только непонятна твоя роль в нём. Барабаны делал, сводил, на гитаре играл???? Гитара убой, но я так понял что это Dёs? А вот ударные как показалось не в ритм стучат, то отстают то запаздывают. Ты хоть объясни шо к чему.
|
|
Здесь всё я, кроме гитар и голоса. Давно тут выкладывал версию этого трека, щас просто изменил её, укоротил, поменял барабаны, пересвёл (если так можно выразится). Инструмент на 2:10 - 2:30, я ещё заменю. Щас делаю альбом, это вторая дэмка с него, которая пойдёт на студийную обработку.
Dёs - чувак который вокал напел.
вот ударные как показалось не в ритм стучат, то отстают то запаздывают |
|
да есть такое, хотел проверить что не только мне это кажется (бля, звука нормально нету)
|
|
|
|
LeStR
|
ну это получше и пободрее звучит чем те твои оргии с синто-пиликалками
хотя вокал в полной жопе, что он там говорит вообще?
удачи
|
|
|
|
alexsfreeman
|
хотя вокал в полной жопе, что он там говорит вообще?
|
|
доминируй нах всех
доминируй нах всё
я позже гитары пошире сделаю, а то моно особо недолбит
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Был уже этот трек.. И вроде та версия была лучше, но с техническими ошибками. А тут и содержание не очень на мой вкус...
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ударные какие-то мутные))
особенно эта быстрая сбивка - звучит не оч. гладко чтоли
ритм нитары нравится, но звучание не в моём вкусе
басс с ударными не оч. хорошо звучит в плане грува - не охота под этот трек прыгать и доминировать))
а так идея инетерсная - покажи чё из этого сделают на студии))
|
|
|
|
alexsfreeman
|
ритм нитары нравится, но звучание не в моём вкусе
|
|
гитары и басс я попросил парня мне перезаписать и сделать пошире, т.к. моно уже не стильно, а драмы я хз, мне кто-то говорит нетрогай, а кто-то что-то не так, но я думаю дело в ритме гитары, он "путает" ритм (то убыстряет, то ускоряет), но мне эта фишка показалась прикольной я щас ещё гитар риг поставил, с ним по мучу чёнить.
Спасибо, за прослушивание )
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Сырой трек.
Звучит как набор мелодик-лупов
|
|
|
|
WhiteLabel
|
Веселый такой трек. Вокал можно попросить этого чувака поразнообразить? Приедается. Ударные - слишком такие рОковые получились, слишком акустические чтоли... Нельзя сделать бочку ниже и чуть длинее? Лаки хорошо сказал(а) про отсутствие грува. По поводу общей мелодики - ну тут на любителя... Для ребят в переходном возрасте самое оно )
|
|
|
|
dig7er
|
Твой трек получил сертификат от слушателей Оценки Треков.
Поздравляем!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|