|
TCB
|
[ P l a n e t a r i u m ]
psychedelic
6:53
9.45 Mb MP3 192kbps
Download
Финальная версия.
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Напомнило треки в подобной стилистике периода так 2002 - 2005 года. Бочку хорошо на СЧ выделил, хороший клик чувствуется. Что ж не добавил ещё чуть-чуть давления на низы и ей и басс-линии? Впринципе, оно всё ощущается, но хочется больше, чтобы от рокота ритм-секции раскачивало. Не понравился основной синт (и тот который с большим затуханием идет в некоторых моментах), больно цитрусовый вкус в нём ощущается (хотя мб это другой плаг); понравились отдельные кислотные звучки. Впринципе, на этом весь трек и заканчивается. Мне не хватило какой-нибудь основной мощной мелодии или saw-лида. Та что реализована - неяркая, не впечатляет.
|
|
|
|
|
TCB
|
Я решил, что в треке "Xterm" я переборщил с уровнем бас лини и длинна бочки была длиннее одного степа. В этом треке решил сделать по другому.
Бочка длинной в 1 степ - за счет чего и потерялся низкочастотный релиз.
А бас линию сделал на 2-3 децибела тише относительно бочки. Решил что так читабельнее будет бочка да и бас не будет выпирать. В "Xterm" бас и бочка играли с одним уровнем.
|
|
|
|
|
LeStR
|
щитота xterm меня намного больше зацепил
тут еле еле еле еле дослушал до конца
такая музыка до сих пор востребована или нет?
|
|
|
|
|
TCB
|
Врятле такая музыка востребована.)
Да и я особо жестко стилистики не придерживаюсь. Но и не скажу, что эксперементирую.
Скорее как "Душа захочет".
|
|
|
|
|
LiquidOr
|
Отличный трек, я такую музыку люблю, единственный момент бочка кажется недостаточно плотной, хотя пока на динамиках ТВ только послушал. Позже на ушах послушаю.
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Кик звучит отлично на мой вкус. Нету этого противного сходства с стандартным фрути кик. Энергетика есть. Чувствуется по саунду, что чел шарит в этой шарашке и любит стиль. Думаю, что хорошо бы зашло на тематическом пати в составе какого-нибудь бодрого микса.
---
если б еще вместо главного синта пустить эффектную партию 303-его, то я бы кончил за секунд 30 
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Хороший трек. Молодец! Стиль psy тем более один из моих любимых. Порадовал меня вместо куда то сруливших Астралов )))
Качество тоже порадовало.
|
|
|
|
|
Ixept
|
бочка на отличненько
вообще трэк порадовал, динамично и довольно таки атмосферненько, структура в порядке
молодец!
|
|
|
|
|
Ixept
|
как закончишь, зови) послушаю с удовольствием
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
о...стартовый синт крут
мне нарвится
пад на фоне тоже хорошо
бит гут..звучит весьма качественно
как-то пока маловато плотности чтоли))
пустовато..о..вот синт подрубился
щас уже лучше
в целом в рамках стиля..и это уже дело вкуса..мне показалось скучноватым))
но думаю любитеили бы оценили
какой нить сэпл голсовый бы сюда для разбавления))
|
|
|
|
|
TCB
|
Финальная версия с вменяемым названием! В первом посте!) + картинки)))
|
|
|
|
|
LiquidOr
|
Послушал оба трека уже на наушниках, насчет бочки действительно не прав был, все нормально со звуком, хотя в финальной версии бочка стала поплотнее и с меньшими вч.
Удачи
|
|
|
|
|
|
|
WhiteLabel
|
Трансануло не хило так. Всё очень качественно сделано.
Единственное что - стиль слегка не мой. Вот дай 10 треков послушать в этом направлении, я потом ни один не отличу. А так, качественно очень.
|
|
|
|
|
dig7er
|
Данный трек получил сразу два сертификата от передачи "Оценка Треков" 30-го апреля 2010 г.

Поздравляем! 
|
|
|
|
|
|