Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [Ixept - Parfumeur] (Просмотрено 1456 раз)
|
|
|
Ixept
|
Привет, друзья!
Первая идейно законченная работа за последний год, проблемы с учебой практически завершены, наконец появилось свободное время, которое можно уделить музыке
Жду ваших мнений, ребят
[ Avantgarde | Neo Classic | Experimental ]
mp3 | 320kbps | 7.40 mb | 3.09 min
http://rghost.ru/1472915
mp3 | 160kbps | 3.78 mb | 3.09 min
http://rghost.ru/1472939
Сейчас играет: Kronos Quartet & Wu Man - The Cusp Of Magic
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Вступление затянутое. Я вот например скучать начал.. И вообще слишком простой трек, не наполненный. На набросок больше похож.
|
|
|
|
pinus
|
Глитч понравился,звучание понравилось,берет своей широтой.Помнится я пытался писать подобное,но не получалось так качественно ;D.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Блин, вот чуть-чуть "ухудшайзинга" общему звучанию не хватает в виде помех, шумов и глитча основных пэдов. Бит впринципе неплохо исполнен, мне понравилось - а вот всё остальное наряду звучит с ним очень чисто (поэтому см. первое предложение в моем посте). Саунд бита немного напомнил Рэдиохедовский Pull Pulk Revolving Doors. Что касаемо общего впечатления - показалось немного незавершенным. Структуру не мешало бы проработать, а то слишком много струнных с непонятным участком вступления бита.
|
|
|
|
TCB
|
Интересный материал.
Харошее вступление. Я даже почувствовался себя как будто в опере (хотя ни разу там не был, но вот такая ассоциация) Думаю 3 минуты мало для такой идеи. Ну и больше извращаться на оркестровыми. Рендерить в "вав" и пускать несколько вариантов с разными обработками. (Вот видео в котором используется интересная техника "http://vimeo.com/1682698". Считаю, что ей самое место в твоем произведении.)
Такие вот мысли.)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хорошое начало
нравятся струнные и звук и мелодия
правда естьк акое-то ощущение взучание в разброс и неритимчности в струнных
вот шумы как-то не понарвились
не поймк этого тренда вообще))
нахера ставить везде эти испорченные радиоприёмники да сбивки))
лучше бы побольше мелодичности))
в целом неплохо, но может попробовать какое нить соло вставить..а то так слишком фоново)
|
|
|
|
LeStR
|
началу не хватает маленьких штрихов на фоне, мелких помех в звучании скрипок и т.п.
бит хорошо вступил так, звучание его шершавое - тоже нормас
после бита скрипки уже не слушаются свежо, нету изюминки в них
ну еще бы поболее длительности треку хотелось, только если ты внесешь в него некие элементы, которые захочется переслушивать и переслушивать. А так только бит хочется прокрутить заного
удачи
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Ранее находил прикольным "издеваться" дбглитчерами или электификсами над софтовыми струнными. Сейчас мне кажется, что из-за повального применения таких приемов все это не вызывает ничего кроме улыбки и не впечатляет вовсе.
В данном треке непонятна роль бита.. вступил в середине, позвенел секунд 30 и опять скрылся. Софтово-оркестровые партии не понравились, потому что привык к живому звучанию акустического инструмента.
Удачи!
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Чё за мода на подобную музыку, когда это закончится?
Кончайте со своими буриалами, мацушита даисуками, дельфинами...!
|
|
|
|
|
WhiteLabel
|
Очень понравилось вступление, но немного затянул его по моему ты. Я бы закончил на 1:19 уже. Когда пошли глитчевые ударные, очень захотелось услышать развития, баса и ударных настоящих, чего не произошло. Ну что же, хозяин барин. В целом - 5 за вступление )
|
|
|
|
Mike White
|
Довольно таки оригинально и интересно!
Мелодия хороша, депресово в тоже время величественно...
есть как бы небольши нюансы, к которым придираться не хочется и есть ощущение, что если заниматься стилем - сможешь сделать гораздо лучше!
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
обожаю этот саунд, но трек звучит как набросок, маловато идей и глитча совсем с гулькин нос, а хочется побольше
давай еще что-нибудь такого, но поэпичней, у тебя есть шанс подружиться с этим жанром
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|