Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: vvvvvvvv - Deep Drilling (Просмотрено 1777 раз)
|
|
|
|
razorman
|
ох$енчик рети. зомботрек. атмосфера пробирает
pS: фу, прямобит
|
|
|
|
LeStR
|
нормал, понравилось как интро переросло в прямобит
нравится фишка с бпм, он как бы колеблется, то ускоряется, то наоборот замедляется - классный эффект
со второй минуты уже залипание начинается
дрель к третьей минуте неплохо напиливать начинает
под конец трека хотелось бы более грубого баса, не знаю почему - но просто так захотелось
крутая аранжировка, крутой концепт - всё понравилось, йоу
|
|
|
|
alexsfreeman
|
воо, вот это то что мне нада было в прошлую субботу
тока нехватает, мне кажется, кислотных фонов сзади... тихих, то появляющихся, то гасящихся, пипа тиу-зиу-зиу-тиииуууууауауауа, для большей наркотности и больших абстракций, эмоциональности, вот
|
|
|
|
LiquidOr
|
Первый трек который мне понравился, особенно начиная со второй половины, атмосфера отличная просто. Но есть один момент Как понять чуть ли не дословную структурную цитату из моего трека Nation of cyborg's (речь о вступлении) ? Намерено?
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Но есть один момент Как понять чуть ли не дословную структурную цитату из моего трека Nation of cyborg's (речь о вступлении) ? Намерено?
|
|
Надо пояснить, потому что я вообще ничего не понял насчет этого момента. Никаких цитат я не задумывал). Да и с твоим треком я сходства не замечаю.
|
|
|
|
DJ ZX
|
хороший трек, просто отличный трек, ня, мои новые бытовые Коссы радовали уши басами
|
|
|
|
Trim Silence
|
Ещё один люто-бешеный расколбас для сабвуфера. Но вобщем, мне понравилось, хорошо сделано. Особо могу отметить то что трек прямобитный, но это идет ему только на пользу. Жаль основной перкуссионный (немного похожий на звук диджериды) компонент идет по ровной (ожидал, что будет разрастаться и затухать как в Афексовском Digeridoo). Ну а так нормально, даже хороший грув в треке есть - что, собственно, вообще феноменально для треков с Арены. Пора, давно пора тебя гнать отсюда взашей на какой-нибудь хороший западный/европейский лейбл
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Пора, давно пора тебя гнать отсюда взашей на какой-нибудь хороший западный/европейский лейбл
|
|
А чем там делать? Ненавижу бюрократов
|
|
|
|
Mike White
|
С интересом послушал!
звуковое наполнение понравилось, качество тоже. мелодиям вход воспрещён типа, ну ок)
могу представить трек в кокой-нибудь напряжённой сцене триллера или хорора.
или как фон для такого дарк андеграунд чиллаута))
|
|
|
|
|
|
aerob4eg
|
бочка лажовая, скушная не интересная... а так ниче, дослушал до конца, правда удевлюсь если на этот трэк ушло более 2-ух часов.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|