Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Evil minds - Motor (Original mix) [Hip-hop/Big beat] (Просмотрено 1484 раз)
|
|
|
|
|
LeStR
|
чото у меня на репите трек уже раз 5 незаметно прокрутился, я его сейчас выключил и не могу вспомнить о чем он
а это плохой показатель, послушал еще раз - ну х3, нечего сказать даже, прикольные семплики всякие, то сё, но не "ах!"
|
|
|
|
aerob4eg
|
так не плохо, ничего плохого сказать не могу, разве что минус за драмлуп...
сюда подошел бы кстати какой-то обкуренный вокал, место в трэке есть )
|
|
|
|
razorman
|
в общем-то хорошо звучит, очень грувово, брейкбитохопоолдово из серии потяжелевшие wiseguys, люблю такое. мелодика на трубах не очень красивая со второй минуты, хотя в таком звуке именно такая присуща рваная полурандмная небрежность, но я люблю когда красивые грувовые мелодические или околомелодические петли, погармоничнее, вот бас в начале, потом духовые и стабы очень грувят, а труба так скажем нормально-приемлимо, но не айс. на начальном басу реверба много, посуше хочу. биты высшка, вот такие для меня как в первой части трека, есть кач. если сам драм пак и рисунки собирал, то молодец. по инструментам в общем-то тоже хорошие нарезки.
|
|
|
|
Mezzanine
|
не хватает вокала твоей ступни
|
|
|
|
alexsfreeman
|
не работает ссылка
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Послушал доделанную версию.
Хороше олдскульное звучание у бита. Хорошая задумка со струнно-смычково-образным басом, брассовый хит вполне в тему. Всё это друг с другом сочетается. Ну и впринципе на этом всё
|
|
|
|
LiquidOr
|
Да и мне звучание басса очень понравилось, ну и в целом очень все качественно сделано. Что тут можно посоветовать даже и не знаю. Продолжай в том же духе.
|
|
|
|
DJ VVORMНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Похоже на продиджи медленые треки. Трубы старомодные какие-то как-будто джаз играет какой-то детективный, немного портит атмосферу! Биты очень удались зато
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
мне нравится
прикольный такой, грувовый ритм
контрабасс хорош!
сюда бы какую нить такую борзую читку
вообще всё звучит как надо и где надо))
|
|
|
|
|
Mike White
|
Бит отлично склеен и действительно складностью звучания напоминает луп, за него респект!
Всё остальное на уровне относительно треков в подобном жанре. Прикольно!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|