Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Подбор музыкантов для "The Prodigy DJ fest 2010" в Дубне

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Подбор музыкантов для "The Prodigy DJ fest 2010" в Дубне  (Просмотрено 5064 раз)
Gordy
Видеоблогер
Администратор
Рейтинг: 3611

[Заценки]
[Комментарии]

YouTube http://vk.com/gordy

Подбор музыкантов для "The Prodigy DJ fest 2010" в Дубне
#

С недавнего времени вынашиваю идею проведения фестиваля диджеев в честь 20-летия Prodigy и 10-летия TheProdigy.ru с хедлайнерами в виде Лироя Торнхилла и Кирона Пеппера. От них уже есть предварительное согласие.

С московскими клубами связываться не хочу, поэтому сейчас веду переговоры с неплохим клубом в подмосковной Дубне (120 км от Москвы). Двухэтажный клуб с тремя танцполами, барами, бильярдной и вместимостью под 1500 человек. Но сейчас не об этом.

Согласно задумке, половину лайн-апа для этого фестиваля должны составлять диджеи и музыканты с Арены. Сразу поясню, что диджеи предпочтительнее, т.к. оборудование в основном будет диджейское, а не для живых групп. Также важна и желательна близость к Москве, чтобы облегчить трансфер до площадки. Гонораров за выступление, к сожалению, по всей видимости не будет, т.к. все бабки уйдут на хэдлайнеров и сопутствующие расходы, но я приложу все усилия, чтобы оплатить трансфер до места выступления + по возможности проживание и еду.

В настоящий момент прошу всех сведущих людей порекомендовать, кого именно из местных звезд стоит пригласить на фестиваль, ну и кто реально сможет. Нужно порядка 8 кандидатур. Очень желательно ссылки на описание диджея или коллектива + 1-2 трека.

Мероприятие запланировано на конец ноября - начало декабря 2010. Более подробная и детальная инфа будет, как утвердится место проведения феста.

orgazmo: прозреваю небывалую активность в этом треде
Mezzanine: из москвы тут почти нет никого
Gordy: Меззанин, поэтмоу я и написал ЖЕЛАТЕЛЬНА близость к Мск, но не обязательна. ))
LeStR: заодно можно создать тему в соответствующем разделе о том, что планируется такой фестиваль-празднование 10-летия, я бы приехал угареть
British: Привоз Лероя ^___^
Gordy: Лестр, тему о фесте в других разделах сделаем, когда уже будет 100% утвержденная инфа. )
Gordy: Кстати, не стесняйтесь и себя сами выдвигать. Скромность тут ни к чему.
Экз: крутая идея. мы делаем нечто похоже, но, пожалуй, в меньшем масштабе
Экз: но предвкушение и ожидания от пати все равно сильные
Экз: от себя желаю провести МЕГАразрывную тусу
trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума
Рейтинг: 974

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - просто, без смс

Ау, мы ищем таланты :)
Ответ #1

у Арены нету духа продиджи, придется одного только Феникса пригласить

Gordy: Я уверен, что у многих местных музыкантов дух Продиджи все же присутствует ))
orgazmo: я так понял и давипа в основном
rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Ответ #2

Лучшие ареновцы вроде все живут далеко от Москвы, наврядли они примут участие, тем более за такой короткий срок собраться наврядли получится.
И вообще, предлагаю забить на десятилетие и готовиться к двадцатилетию фанклуба, за это время наверняка удасться организоваться нормально . А десятилетие что-то поздновато праздновать, больше полгода ж прошло уже .

Gordy: Сам факт проведения феста вообще не обсуждается. Вопрос ограничивается лишь выбором музыкантов. До даты еще 2 мес минимум.
Лиса
Бог Форума
Рейтинг: 987

[Заценки]
[Комментарии]

А-лиса

Ответ #3

Хотелось бы коллектив Bass Tandem 

Gordy: А можно ссылочку на творения коллектива? )
Mezzanine: только они опять же далеко все
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12073

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Ответ #4

а роли хедлайнеров уже забиты?

Gordy: Забиты. А ты хотел сам попробоваться? )
A][eL: да нет, не я. но за бесплатно там не будут плясать просто)
Gordy: А обычно еще и тем кто пляшет платят? Я это не учел )))
A][eL: какойже это праздник без плясок(
LeStR
Гость

Ответ #5

Поддерживаю выбор, достаточно разноплановый материал у них. DJ сет спокойно сыграют.

Пётр из Рязани насколько я помню, да и Азерифф я думаю прилетит полюбому )

LeStR: а еще у них есть ремикс на Out Of Space
Лиса: Азерифф да :)) а Рязань близко к Мск
Mezzanine: да Петр не поедет имхо, он вообще заходить сюда перестал
rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Ответ #6

Пригласите Чегу, он из Москвы вроде. Он сыграет либо на патефонах, либо на контрабасе. Уверен, он затмит всех хедлайнеров!

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #7

в теории я мог бы приехать, но до конца октября я не смогу на этот счёт дать каких-либо гарантий

Mezzanine: с бодрящим нойзом?
DJ ZX: могу и с бодрящим олдскулом
rekcuFniarВ: Лучше с ВИА Жмеринский Вокзал
DJ ZX: ну... хм, всё ВИА не сможет приехать 100%
Лиса
Бог Форума
Рейтинг: 987

[Заценки]
[Комментарии]

А-лиса

Ответ #8

Можно было бы Фокса, но он все равно не приедет. 

rekcuFniarВ: Он уже посмотрел на этот пост с таким выражением лица?
нано-оміч: после выступления фокса пол зала будет плакать, вторая половина умрёт от потери крови. мне кажется, это слегка не то мероприятие
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #9

DaVip, чё уж там)
а вообще, классная идя!
желаю удачи в реализации
заранее завидую участникам

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #10

Горди, а сам-то отожжёшь часик за пультом самыми лучшими хитами Земфиры, Имбрульи и Девида Бланта?

DJ ZX: оу, фак зет шит
Gordy: Отожгу ) Будет часовой сет и от меня ))
Gordy: Кстати, Лео, может и ты подтянешься? )
dig7er: Если это будет где-нибудь в конце ноября, то подтянусь
British: Может и Дигер отыграет часовой сэт?
Gordy: Я не против ))
Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #11

Для малолетних идиотов, ищущих везде желание других обмануть их, уточняю - идея пати, о которой написано в этом топике, изначально никак не связана с данным коммьюнити и Ареной в частности. Это мой личный проект на ниве организации концертов и т.п. Мне просто интересно это попробовать. Но учитывая, что я хочу начать с Лироя, человека, связанного с Prodigy, я решил приурочить планируемую вечеринку в том числе и к 10-летию theprodigy.ru.

В качестве дополнения к лайн-апу я решил пригласить несколько местных диджеев, тех, кто реально что-то умеет и тех, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО. Повторюсь, проблемы с лайн-апом нет никакой вообще, уже сейчас у меня более 20 кандидатов, в том числе несколько с этого форума. Поэтому, если вы не хотите участвовать в процессе или считаете себя достойным большего - вперед и с песнями, но не надо засорять этот топик вашим нытьем.

Здесь ищутся те, кому интересно, кому нет - на форуме есть еще тысячи других тем, вам туда.

Любая критика и скепсис мне тоже абсолютно по барабану. Я достаточно хорошо продумал и просчитал все, чтобы не обращать внимание на сопли корпускулов и прочих тестеров.

Еще раз повторюсь, это мероприятие доступно для всех желающих, очевидно, что местная аудитория едва ли превысит 4-5% от общего количества людей на пати, поэтому не стоит все воспринимать на свой счет.

Резюме - если вы пишете музыку, вам интересно мероприятие и вы готовы принять в нем участие - отпишитесь здесь или мне в личку. Наиболее известные мне местные музыканты уже отписались и дали согласие. Но мне также интересно познакомиться с теми, кого я не знаю.

Пис.

Miracle: хотелось бы попасть туда в качестве посетителя)
DJ ZX: согласен, если там в теме о том, кому нужны музыканты и как пишется музыка я твой с тобой кардинально не согласен, то в плане организаторской части - ты прав на 100%. Если каждый нытик будет возять - это будет пипец. Не хочешь - не учавствуй и все дела.
Gordy: ZX, ты вообще читаешь мои посты? Мне абсолютно все равно кто и как тут пишет музло. Вопрос лишь в желающих поучаствовать в мероприятии. Остальное это вообще не ко мне.
Davip: знать бы дату) а так конечно, за!)кстате буду в москоу играть 8 октября (plan b) и 9-го (You too)
DJ ZX: Дима, я как раз и об этом :), я как раз о том, почему посты Корпа тут не в дугу, потому что он начал ныть о композиторстве, а ты всё в тему сказал на етму участия.
Gordy: Дата будет известна после согласования с Лироем и клубом. Скоро.
Gordy: Davip - послушал музло твое в майспейсе. Качественный драм, понравилось!
Davip: ну у меня брейкса всё же больше)
pinus: довиб проверен хуле
Raze
Пенсионер
Бог Форума
Рейтинг: 688

[Заценки]
[Комментарии]

а время все летит...

vk 213524866

Ответ #12

Не прошло и 5 Лет ..или уже прошло? А че не В Орехово-Зуево?

Советую Фирмача !!!!

http://vkontakte.ru/firmach

Vazmodular 3,5
Новичок
*
Рейтинг: 11

[Заценки]
[Комментарии]

Krautrock

Ответ #13

Мы можем приехать. но нужна ударная установка хотя бы с одним томом (лучше два, 1 напольный, 1 один навесной), две стойки для железа (райд и крэш), неплохо бы ещё бассовый комбик, хотя очень даже можно без него.
http://www.myspace.com/indireckt
http://soundcloud.com/indirect

Есть ещё незаписанный материал, немного другой. Программа где-то час.

Vazmodular 3,5: кстати для подзвучки есть свои микрофоны
Gordy: Отлично. Изучим.
Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #14

Так, дело продвигается.

Есть предварительное согласие от Лироя. Дата - 27 ноября, суббота. Утрясаются последние вопросы.

Ориентировочная стоимость билета на фестиваль - 650-700 рублей. Время феста с 21-00 до 09.00 утра.

В процессе приглашения и обсуждения деталей находятся Макс (Аматол), Алекс Хардрам (NewTone, Access Denied), Рома Диван (Спирали), the Second Division ..

Есть предложение и для Кирона Пеппера, обсуждаем.

По всей видимости мероприятие будет проведено под эгидой "The Prodigy Party 2010". Вполне возможно удастся собрать в рамках пати всех музыкантов так или иначе, связанных с группой Prodigy )))

Updated: Также обсуждается вопрос с Мако Рекорд с предоставлением Proxy, его директора и артистов с лейбла для пати ))

W.A.R.N.I.N.G: Грубо говоря собрать можно всех кто сними хоть как-то связан, но только не Prodigy))
Gordy: Ну, Лирой и Кирон это уже фактически половина Prodigy )) К тому же вместе они еще никогда не играли. Эксклюзив ))
dig7er: Офигенная вечерина намечается! Молодец!
Miracle: когда можео заказть билет?=)
ch.a.sh: круто,прям на мой день рождения
Gordy: Лео, ты сам то как? Подтянешься? ) Миракл, заказать пока рановато )) Мууг - ну вот тебе и место для справляния )))
dig7er: Я оттянусь Я уже давненько купил билеты с 16-го по 27-ое ноября. Таким образом в этот день улетаю... Поменять их уже нереально. Всё там перебронировано... Перенеси всё на 20-ое!
maxx: круто! надо не пропустить!!!
DJ ZX: прочитал последнее предложение - OH, SHI--!!! может в Японию?
Miracle
Участник Форума
**
Рейтинг: 203

[Заценки]
[Комментарии]

Fuckin' el !

Ответ #15

если есть возможность,можео было бы бас тур из москвы в дубно организовать....это так...пожелания и предложения))

Gordy: в ДубнУ )) Это не проблема.
Miracle: я просто просматривала возможность приехать поездом из москвы в дубну,на это время уже все билеты проданы
Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #16

В связи с тем, что фестиваль приобретает все более четкие очертания, просьба активизировать тему - кто еще хочет выступить на мероприятии.

Насчет как приехать и добраться и тп - это я все обьясню чуть позже. Это не проблема совсем. Я даже организую. Сейчас важны внутренние вопросы - формирование пула диджеев )))

P.S.

Но к слову, проще на поезде экспресс Москва - Дубна поехать. С савеловского вокзала. С 1 остановкой в дмитрове. Едет 1 час 45 минут. Стоит около 200 руб, полный комфорт, телевизоры ... Отправление в субботу три раза в день. В 10 утра, в 17.00, в 22-00. На порядок удобнее автобуса будет.

Страницы: [1] 2 Все Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Подбор музыкантов для "The Prodigy DJ fest 2010" в Дубне