Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Nuclear Winter - Breath of fury [metal\industrial\breakbeat] (Просмотрено 935 раз)
|
|
|
LiquidOr
|
|
Nuclear Winter - Breath of fury [metal\industrial\breakbeat]
# 11 октября 2010, 00:18:28
|
Процитировать
|
Всем привет!!!
Готовим мы с одним хорошим другом материал для выступления на местном тяжелом фестивале (состоится 31.10), то что я выложил сейчас - первый минус для вокалистов (чтобы могли готовиться), все будет играться в живую и еще может поменятся в процессе.
Уже не попадаем на запланированный сейшен, но ничего будут и другие, а мы лучше подготовимся, вообще хочу выложить последний вариант трека и услышать мнение профессионалов о нашем провинциальном творчестве . Критика очень приветствуется.
Nuclear Winter - Breath of fury (final demo)
Ссылка - http://rghost.ru/3047213
Размер - 6,4 mb
Качество - mp3, 320 kbps
Длительность - 02:48
Стиль - metal\industrial\breakbeat
|
|
|
|
MasterDX
|
Купился на название стиля, но сильно обмоломался прослушав...
Обрабатывать хоть немного пробовал? Нет, ну ещё и выкладывать в 320 такую кашу эт смешно.
Тут кроме низов напросто ничего не слышно, один гул и каша. Поставь такое на мощной системе и кроме огромного "пука" ничего не услышишь, так как система ничего кроме баса не различит))
СРОЧНО берись за экварайзер первым делом а потом за компрессию.
|
|
|
|
LiquidOr
|
Купился на название стиля, но сильно обмоломался прослушав...
Обрабатывать хоть немного пробовал? Нет, ну ещё и выкладывать в 320 такую кашу эт смешно.
Тут кроме низов напросто ничего не слышно, один гул и каша. Поставь такое на мощной системе и кроме огромного "пука" ничего не услышишь, так как система ничего кроме баса не различит))
СРОЧНО берись за экварайзер первым делом а потом за компрессию.
|
|
Привет, жаль что обломался прослушав:)
Ты на чем слушал если не секрет? Я вот жду когда до мониторов доберусь, а пока все делал в наушниках.
Не знаю на какой такой системе будет огромный "пук", там где мероприятие будет проходить оборудование будет не первой свежести, так что по любому предварительно звук будем доводить на мониторах, но в наушниках в принципе неплохо звучит, хоть и сыровато.
|
|
|
|
MasterDX
|
Перебор с басами при работе в наушниках частично оправдывается но не в данном случае )) А чтоб услышать что ты тут натворил не нужны мониторы. Всё катастрофически перегружено. Ты можешь сравнить с любым качественным трэком для сравнения.
|
|
|
|
NJS
|
ах я люблю такое)
сведено очень плоховато,какафония присутствует
а в целом мне очень понравилось,и я хотел бы услышать это в качестве
|
|
|
|
LeStR
|
первые риффы напомнили трек Аматори - Осколки, ох лол
а вообще, мастердх все четко пояснил
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
риффы ничё так в начале
бассбочка очень неприятная
чёт похожее на бриз там промелькнуло
цитата такая типа))
нет драйва как-то
это никак не метал))
куча каких-том утных звуков
идеи может и ничё, но исполнениее очень нехорошее)
|
|
|
|
alexsfreeman
|
Ты на чем слушал если не секрет? Я вот жду когда до мониторов доберусь, а пока все делал в наушниках
Не знаю на какой такой системе будет огромный "пук", там где мероприятие будет проходить оборудование будет не первой свежести, так что по любому предварительно звук будем доводить на мониторах, но в наушниках в принципе неплохо звучит, хоть и сыровато.
|
|
поржал с каждого слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|