Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Dominant Gene - Under Managga (Просмотрено 598 раз)
|
|
|
alexsfreeman
|
|
The Dominant Gene - Under Managga
# 19 ноября 2010, 22:18:55
|
Процитировать
|
стиль хз... disco-house
качество 128к
продолжается 4:48
весит 4.4 МБ
чуть не забыл ссылку: http://rghost.ru/3311787
переделываю старые проекты хули
|
|
|
|
LeStR
|
опять грязное звучание и ошибки по балансам инструментов, это становится уже отличительной чертой твоих треков, фишка ёба
с 54 секунды опять эти мелодии. бля................................................................ БЛЯ ..................................... БЛЯЯЯЯЯ ....................... ну объясни откуда ты их берешь? я помню ты писал что юзаешь какие то дешевые вст аналоги Корга, наверное это они так ужасно звучат...
нет я серьезно не понимаю смысла во всем этом, как будто ты сам не слышишь как все это звучит, можно конечно списать на то, что ты делаешь как ты хочешь и вообще это тебя прет и еще кого то прет там... но ты же говорил что на каких то студиях (лол) будешь сводить?
я серьезно не хочу обидеть там или обосрать специально, говорю так, как слышу
пис ёба
|
|
|
|
удудури
|
всё дело в стиле) всё дело в нём....перестань называть свою музыку чем-то..причислять к чему-то фантазируй, издевайся над стилями..издевайся над своими ушами - и только тогда есть какой-то шанс)
по музыке нечего сказать
я устал писать одно и тоже в топике
|
|
|
|
|
alexsfreeman
|
лестр, то что мне сводят на студиях это только d'n'b и ясный хуй я не буду их выкладывать в сеть,мне это не нада,это делается для сэтов. ну может один и выложу попозже
и вообще да, меня прёт что я слышу, но я понимаю что звучит это не очень, но увы лучшего звучания синтов я не могу добиться я ж не лиам ;D. я юзал ms-20 и polysix.. написался же что проект старый.. могу юзать и гитары к примеру, но у меня их мало осталось, вот например есть у меня и такие рифы, но тоже говно:
http://rghost.ru/3312689
http://rghost.ru/3312688
всё что я выкладываю не для хвастовства
Ududuri, спасибо я понял
|
|
|
|
LeStR
|
лестр, то что мне сводят на студиях это только d'n'b и ясный хуй я не буду их выкладывать в сеть,мне это не нада,это делается для сэтов. ну может один и выложу попозже
|
|
а выложи ради интереса, мне серьезно вот стало интересно послушать что же там такое тебе в итоге насводили
|
|
|
|
нано-оміч
|
изза одного только отвратительного названия перехотелось качать.
а комменты так лучше вообще не читать
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
и вообще да, меня прёт что я слышу, но я понимаю что звучит это не очень, но увы лучшего звучания синтов я не могу добиться я ж не лиам ;D. я юзал ms-20 и polysix.. написался же что проект старый.. могу юзать и гитары к примеру, но у меня их мало осталось, вот например есть у меня и такие рифы, но тоже говно:
http://rghost.ru/3312689
http://rghost.ru/3312688
всё что я выкладываю не для хвастовства
Ududuri, спасибо я понял
|
|
Нормальные, сука, синтезаторы.. Старые, но хорошие. И звучат они так как есть, они вообще и железные сами по себе старые С бодуна, бля... Щас послушаю
Вот в этот раз с Лестром точно согласен Не то что даже ошибки какие то, а синты (пресеты к ним) очень мертвые - ты вообще по ходу не заморачивался над ними... Не понравилось вобщем... Выкладывай что - нить качественное уже правда.
|
|
|
|
SКiFFНовичок
Рейтинг: 72
[Заценки]
У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт
|
То, что звуки дешёвые можно по разному оправдать автору: можно сказать, что специально делает дешевые синты , как Горилос к примеру. Тем более тут многие любят сразу равнятся на кого то (На Хоулета и т.д..). Можно отмазаться, что тебе сведут дядинк... Ух ты ёб! Слушаю трек и когда вступила труба я подобос..ался от громкости и резкости... Ну так вот: Можно отмазаться, что тебе сведут дядинки, тем более, что , опять же, тут любят постоянно всё переводить на студию. Но на деле же ни одного студийного трека я здесь не видел и не увижу. Почему? 1) не студийный это формат. 2) большенство музыкантов сами не понимают своих ошибок и то, что же можно всё таки улучшить.
Возьмём этот трек: судя по всему делался он не в кубейсе и не в лоджике, а значит придёт он туда с дорожками просто для сведения и мастеринга. Когда он покажет дорожки 80% крикнут "Следующий!", 10% скажут "старик, я могу свести за деньги, но стоит ли?", а остальные 10% всё таки возьмут дорожки паренька.
После того как произведение "отшлифуют" только опытные люди, послушавшие его смогут понять, что трек был на студии и в нём делался мастеринг ( хотел бы я посмотреть на этот трек в мастеренге), но даже им не будет интересно дослушивать его или слушать ещё раз из-за дешёвых, старых, пластмассовых звуков. Да, про идею, смысл, стиль... Это я молчу.. Говорю только о звучании.
Ну а в целом трек прекрасеен.
|
|
|
|
alexsfreeman
|
То, что звуки дешёвые можно по разному оправдать автору: можно сказать, что специально делает дешевые синты , как Горилос к примеру. Тем более тут многие любят сразу равнятся на кого то (На Хоулета и т.д..). Можно отмазаться, что тебе сведут дядинк... Ух ты ёб! Слушаю трек и когда вступила труба я подобос..ался от громкости и резкости... Ну так вот: Можно отмазаться, что тебе сведут дядинки, тем более, что , опять же, тут любят постоянно всё переводить на студию. Но на деле же ни одного студийного трека я здесь не видел и не увижу. Почему? 1) не студийный это формат. 2) большенство музыкантов сами не понимают своих ошибок и то, что же можно всё таки улучшить.
Возьмём этот трек: судя по всему делался он не в кубейсе и не в лоджике, а значит придёт он туда с дорожками просто для сведения и мастеринга. Когда он покажет дорожки 80% крикнут "Следующий!", 10% скажут "старик, я могу свести за деньги, но стоит ли?", а остальные 10% всё таки возьмут дорожки паренька.
После того как произведение "отшлифуют" только опытные люди, послушавшие его смогут понять, что трек был на студии и в нём делался мастеринг ( хотел бы я посмотреть на этот трек в мастеренге), но даже им не будет интересно дослушивать его или слушать ещё раз из-за дешёвых, старых, пластмассовых звуков. Да, про идею, смысл, стиль... Это я молчу.. Говорю только о звучании.
Ну а в целом трек прекрасеен.
|
|
Спасибо за такой ответ.
Ну во первых я прекрасно понимаю что никакого коммерческого будущего у всей музыки что я заливаю в сеть нет, ибо музыка моя полный неформат в глубоком андэграунде. Я понимаю что никто не возьмётся в студии за дорожки подобной музыки или fl-овские проекты. И естественно я не собираюсь отдавать деньги за это. У меня нет ни пульта, ни калонок, ни вертушек, ни клавиш, ни желания всё это покупать. Я не охотно даю слушать свою музыку друзьям и дж.
Ошибки я прекрасно понимаю, и любое мнение я слушаю внимательно, очень внимательно. Я не забиваю на то что мне говрят что звук грязь и синты говно.. я просто не понимаю почему они говно? только по тому что их слушали десять лет назад? или просто не качёво сделаны?
Я принимаю в учёт и внимательно слежу кто из комментирующих на любом ресурсе какую музыку слушает, что любит и чему отдаёт предпочтение, всё это беру в учет когда тот или иной комментирует мои треки. Иногда я специально, спустя какое-то время заливаю темы с одними и теми же ошибками.. чтобы ещё раз убедится в том что это не агонь. Если сравнить то что я делал 5 лет назад и то что сейчас, то можно ощутить результаты всеобщей помощи. Когда я слушаю свои первые темы, вообще не понимаю как я мог думать что всё это охуительно звучит, ведь я даже сравнивал свои работы с коммерческими продуктами, и всё равно мои уши были уверенны что я слышу одно и тоже и, как напрмиер, я был уыерен что мой Evil Clown звучит не хуже того же Carmen Queasy. Так и сейчас, я слышу явное превосходство своего звучания и техники, над многими комерческими группами, и в тоже время я понимаю что я заблуждаюсь. Я думаю каждый кто занимается звуками столкнулся с этим. Поэтому дело не в том что я пишу на старых синтах, дело в том что я их просто дерьмово исполняю, вот. Всё что я щас добиваюсь - это техники.
Я теперь точно знаю, что и как делать мне не следует. Да, звуки дешёвые, ноты дешёвые, драйва нет, "фальшивые" стили, 70% сделано на автомате (лишь бы закончить), рандомные мелодии и сведение на скорую руку, всё это как ком у меня в горле.
По поводу того что я говорил про студию (зря наверное)) ), не для пафоса. Я просто даю кентам иногда некоторые дорожки или прошу записать мне акапэл и битов для рифов. Сидеть там что-то сводить мне нах не упало, пока. Я туда пойду как только подготовлю 4-5 треков, чтобы за раз + у меня есть девочка которая готова исполнить вокальные партии, и даже выступать в лайве, ей понравилось то что я готовлю (это мой драм эн бэйс, но заливать ничего пока не буду) + мне нужно найти щас человека-гитару, который будет хуярить так как я хочу, ну а мне останутся сэмплы ударных и синты Native instruments, именно их я выбрал для работы. Ну и естественно мы совместно будем преподносить кэш. Но вы понимаете как сложно найти близких по духу людей... особенно гитариста
Вообще всё это не хотел рассказывать ибо тут это никому не интересно, и пафосно звучит, но да пох..уже рассказал.
Я тогда больше ничего не буду выкладывать, пока не появится то чем можно похвастаться.
Всем спасибо за комментарии
|
|
|
|
SКiFFНовичок
Рейтинг: 72
[Заценки]
У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт
|
Я написал свой комент потому что прочитал верхние и, судя по ним, ты делаешь постоянные ошибки в звуке. А проблема - пластмассовость (думаю понимаешь о чём я). Её очень просто решить - поставить хороший ВСТ. Либо поставить по слабже и крутить, смешивать звуки этого вст, что чуть сложнее. Например у тя там звук трубы и он просто подобие трубы. В синтезаторах ямаха и касио в тембрах и то круче звучит.
И вот это вот: "Я найду гитариста, пианиста, тракториста..." с большим трудом верится, но допустим. Но тут ведь вот в чём дело: нет потенциала как бы. Вот бывает слушаешь трек и думаешь: "вот была бы гитарная импровизация не в слаере, а реальной гитарой..." и коментарии к треку подобные - тогда да. Но тут у меня даже нет и в мыслях кого то привести сыграть за тебя, хотя бы потому что всё это можно сделать на компьютере.
"я слышу явное превосходство своего звучания и техники, над многими комерческими группами" - а вот это самое худшее. Гони эти мысли. ты отвечаешь на коментарии "спосибо, учту ошибки", а сам нибось злишься и думаешь "они чё ох..ели? Мою маму же прёт, а их видите ли нет!", но надо ещё и вдумываться и осозновать. Ты же понимаешь, что треки 5-летней давности у тебя заметно хуже - значит есть прогресс на настоящее время, ну и дальше надо значит двигаться, так как до оценки "4" тут слишком далеко.
По поводу звуков и техники: такую пластмассу можно использовать, но тока если работа в целом звучит мощно и вызывает чувство качества. И если в такой трек вставть 10 секундные пластмассовые лиды будет круто, но это не тот случай.
В общем выжимай максимум с компьютера и программы
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|