Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Camera 3 (Просмотрено 1824 раз)
|
|
|
|
pinus
|
тыбы выпускался уже чтоле
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Вполне дорожка для озвучки игры о том как какой-нибудь возродившийся Гордон Фримен в аду мочит чертей и сатану, и дьявола с приспешниками, и собирает артефакты из походных сумок почивших сталкеров, и играет в перерывах на АйПоде в игру Еретик (или Хексен, Блуд) Честно, напомнило саундтрек к какой-то игре от первого лица, где главный герой в аду ползал, такая игра известная... Забыл название, оружие у него ещё было в виде запускающихся циркулярных пил
Demonic Satan Hell On Earth After Judgement Day Ambient / Armageddets Core
Мне понравилось сие звуковое наполнение, тянет запустить стрелялку/бродилку на компе в тему
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
понравились эти звуки - бум, бум
и атмосфера
вокал тоже хорош!
а в целом не проникся как-то
|
|
|
|
удудури
|
не гамаю, поэтому не могу сказать ничего про соответствие трэка стандартам игроиндустрии...а вообще....нууу..7 минут плоского однообразного "где-то там что-то шуршит и стукает"..не хватает объёма, возможно если бы всё это переливалось и напоминало мне червяка я бы проникся....особенностей никаких нет - вокала какого-то тож не услышал, если не считать пацамбиэнтного Курбанбердыевской направленности шептания....чем больше слышу здесь про даркэмбиэнт - тем меньше хочется мне послушать лучшие творения подобной направленности...а чем это индастриэл? почему автор решил написать индастриэл в названии?...что такого индустриального здесь - тот приглушённый стукающий и скрежещущий сэмпл, заниженный на 6-7 тонов? или замедленный?...нууу..не знаю
по качеству - не к чему придраться всё очень просто и скупо
в итоге - 1)либо это невпечатляющий выброс от Рети
2) либо это и вправду невпечатляющий выброс от Рети
3) возможно впечатлений добавил бы промедол
|
|
|
|
Магура Луиза
|
а чем это индастриэл? почему автор решил написать индастриэл в названии?
|
|
стиль - индастриал) даркуха - подразделение индастриала. матчасть она такая матчасть
по теме. трек - говнецо, имхо
в частности, треку не хватает оригинальных текстур. однообразие это гут, но тогда, когда однообразная хрень является интересным каким-нибудь запилом, который можно гонять на репите минут 40 (Бацински, например). Здесь мешанина из слабеньких и не очень пугающих текстур, смешивающихся между собой. Звуковая каша в основной части. Звук то объемный "лево-право", но нет интересных решений в пространстве. В некоторых местах есть засеры - техническая оплошность.
В целом, по части креатива слабая работа совсем. По технической части тоже слабовато, до мастеров жанра далековато.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Вполне дорожка для озвучки игры о том как какой-нибудь возродившийся Гордон Фримен в аду мочит чертей и сатану, и дьявола с приспешниками, и собирает артефакты из походных сумок почивших сталкеров, и играет в перерывах на АйПоде в игру Еретик (или Хексен, Блуд) Честно, напомнило саундтрек к какой-то игре от первого лица, где главный герой в аду ползал, такая игра известная... Забыл название, оружие у него ещё было в виде запускающихся циркулярных пил
Demonic Satan Hell On Earth After Judgement Day Ambient / Armageddets Core
Мне понравилось сие звуковое наполнение, тянет запустить стрелялку/бродилку на компе в тему
|
|
Точно, не стану переписывать этот пост Такое ощущение, что ты написал трек специально к HL 3.
|
|
|
|
TCB
|
Внезапно на 4й минуте! - интересный ход.
|
|
|
|
enc
|
А мне понравилось
Только лично я отношусь к таким трекам так: что они есть, что их нет...
|
|
|
|
jeniya
|
уууух
мрачненько
мне нравится
|
|
|