Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Кубик и Ника - Для тебе

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Кубик и Ника - Для тебе  (Просмотрено 923 раз)
Cubic
Участник Форума
**
Рейтинг: 31

[Заценки]
[Комментарии]

Cubic Music 330220213

Кубик и Ника - Для тебе
#
Процитировать |

Автор: Кубик и Ника
Трек: Для тебе
Битрейт: 320 Кбит
Продолжительность: 05:38
Размер файла: 12.9 Mb
Стиль: Брейккор

Скачать:
ПРОМОДИДЖЕЙ
Клуп скачать бесплатно мп3 без регестрации без СМС без вирусов(предпрослушка есть, ура)
РГхост

Слушать в шапочке из фольги, танцевать.

удудури: чувак, а предпрослушка - это как бэ не для тебя?))
удудури: и ещё - скажу тебе одну весёлую штуку - если ты не оформишь правильно свой пост - трэк уберут нахрен))) почитай тут правила раздела есть - ну так чисто поржать, ну и шоб другим приятно было видеть твой пост аккуратненьким таким)
Lucky_Ganesh: да, кстати, удудри прав, даю тебе час на правку :), а потом тема исчезнет
Trim Silence: "Слушать в шапочке из фольги" - это как у Фрая на башке была в Футураме? Бтв, если мы примем новые правила, то ПДЖ можно будет вообще без зеркал - только по просьбе
Trim Silence: А пока ничего не приняли - будем пытаться соответсвовать минимуму из шапки
Mezzanine: для тебЕ? это типа фишка?
Cubic: Это украинский.
Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Кубик и Ника - Для тебе
Ответ #1
Процитировать |

Забавно1
ударку весело покрошил1
короче, кубик в своём стиле1
с возвращеницем  8)

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Кубик и Ника - Для тебе
Ответ #2
Процитировать |

Ну, Кубик теперь раз в полтора года выкладывается ))

По треку - звук у тебя вроде чище гораздо стал. Амены проскользнули снова. Техника "сборки" самого трека и бита норм. Но по использованным шотам отдельный вопрос. Ударные местами звучат как Реал Драмкитс или Акустик Драмс плаг и так далее - этим мы все грешим часто, но хочется, чтобы уже хоть кто-то первым то уже собрал нормальную мощнячкую ударку из "кошерных" шотов и лупов  С 2.00 неплохо - но такой эффект лишь за счет дисторшена создается в большей степени. Вокальная дорожка - если делать мясо, то и её эфикстить до тошноты, чтоб ярко выделалась. Трек любительского уровня. С хорошими драм-шотами / лупами, более мощным и рвущим звуком была бы конкурентоспособоного уровня работа.

SКiFF
Новичок
*
Рейтинг: 72

[Заценки]
[Комментарии]

У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт

Кубик и Ника - Для тебе
Ответ #3
Процитировать |

Мне нравятся комментарии в постах.
Всегда замечание по грязному биту, копипасту, ну и классическое: "я бы прибрал 400 гц на басе". А то, что акапелла не попадает не в гармонию не в темп как в этом треке - это пох, это не значительная помарка. Всё равно, что если автор придёт на работу в стрингах и галстуке, а ему в ответ: "Эй! А ты чё такой не причёсаный".
Но есть и не менее ужасные ошибки: 2:00 - это что? Ты поднял громкость трека на максимум, да ещё и 2 компрессора повесил на мастер? как так можно? И это при качестве 320. тарелки (или хэты, чё там..) убивают просто. Умудряются перебивать и бочку и бас. Даже нубская рок-группа себе не позволяет так репетировать на пьяную голову как звучит этот трек.

Mike White: ты наверное слушал без шапочки из фольги...
SКiFF: Да я воще не поверил, что я скачал трек. Я думал , что предпрослушку слушаю на обменнике.
Trim Silence: Дело в том что качественная работа вызывает желание больше копаться в ней и обращать внимание уже на остальное
Trim Silence: А когда с первой секунды идет что-то, что вписывается в рамки чего-то стандартно-любительского - то не хочется даже копаться в треке дальше и анализировать его
Trim Silence: знаю этого автора уже лет 5, и его творчество, знаю вприципе что треки он делает чисто чтобы поймать хорошее настроение, и точно знаю что ему всегда было пофиг на громкости, саунд и так далее
Trim Silence: - вот единственно верный коммент к этому треку
SКiFF: А я воще не люблю копаться. Просто слушаю и всё. А как послушать когда тут такое?
SКiFF: И ты привёл не лучший комент к треку. Самый лучший: "с возвращеницем  "
Mike White: да, кубик он такой кубик )))
Mike White: не-не... самый лучший от самого кубика: "слушать в шапочке из фольги, танцевать." ))
Trim Silence: нет товарищи, увы возвращеньца не состоялось - я даю вам 85%, что следующий раз Кубик сюда зайдет с треком уже тогда, когда мы забудем об этом форуме
Trim Silence: А Кубик в своем стиле - он всегда делал ДнБ, всегда с очень специфичным "наплевательским" звучанием, всегда собирал треки в подобном ключе. Я даже хз что ещё дополнить
Trim Silence: "А как послушать когда тут такое?" - да так 85% Промодиджея и 95% Арены звучит
Trim Silence: Мне лично было просто приятно что этот чувак сюда зашел.. А ещё мы вместе когда-то были сначала на одном муз портале, потом на другом, которых к сожалению больше нет (одного портала - морально (МГ), второго - физически (сиджейзона... )
Trim Silence: точнее, сиджей-зона во что-то непонятное переродилась - набор софта чтоли.. а сиджей-клуб мне не интересен
Mike White: Трим, ты щас всю биографию автора распишешь вместе  с судьбой порталов на которых он бывал))))
Trim Silence: я вспоминаю те времена с теплотой )) Там было реально весело, интересно и круто общаться - что на МГ, что на СДЖ. И вот Кубик меня своим появлением ввел в сентиментальное настроение
SКiFF: Так чё вы с кубиком кроме арены не общаетесь ни где что ли? Если он так дорог тебе
Trim Silence: давненько не общаемся. Да причем тут общение - сам факт знакомого много лет имени порадовал. Это как картинки в памяти из прошлого)
SКiFF: ну понятна ситуация
Cubic: Пасиба, дарагие ребята.
Newtype
Житель Форума
Рейтинг: 308

[Заценки]
[Комментарии]

фуфлыжно сидим

Кубик и Ника - Для тебе
Ответ #4
Процитировать |

мне понравилось, правда вокал вообще не понял

Cubic: Пасиба. Это украинский. Я тоже не понял.
pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Кубик и Ника - Для тебе
Ответ #5
Процитировать |

неужели rewire так рулит?