Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electronic Punk - Sad cosmic goblin (Просмотрено 952 раз)
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Electronic Punk - Sad cosmic goblin
# 22 января 2011, 02:23:58
|
Процитировать
|
Доброго времени суток!
Этот трек я сочинил давным давно, еще и сочиняя в ризоне, испльзуя драм машину как сэмплер...
Можно сказать гимн к дате моей регистрации на форуме. Слушаем!
http://rghost.ru/4030825
P.S. Сел за Train...
|
|
|
|
Igor X
|
Послушал, норм тема. Бля умел бы делать музыку сделал бы ремикс. По другому вижу этот трэк, он у меня долбящим был бы, но не судьба.
|
|
|
|
|
Serega_A
|
бяяял, пиздато, еще бы читку туда какую нибудь навесить - трек попал бы в ротацию на радио
|
|
|
|
pinus
|
простенько уж очень)
|
|
|
|
удудури
|
вот если бы такая штука была в даунтэмпо образе реализована с некоторым ревербом с меняющейся по глубине и пространству (от глухого до гулкого звука) бочкой и если б я не слышал этот фруктовый bas - я бы порадовался....идея сама ничего..так трэк пролетает рядом...инструментал тут нужон поживее...
я думаю ты чего-нить из этого потом намутишь)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало пока нравится
а читка и правда бы вписалась, я думаю
ну и бит помощнее бы
бассу добавить там и ещё чего-нибудь для глубины)
а пока однообразно слишком
|
|
|
|
sunground
|
На гитару можно пустить реверб или задержку, а то сухо звучит. Саму треку стерео не хватает, только на 1.55
что то такое начинается, но этого мало.
|
|
|
|
Mishutka
|
Дельфинисто. Однообразно. Есть настроение - это плюс. Просто и дёшево - огромный минус. Но развивать стоит мне кажется. не понял только при чём тут юбилей на форуме? Вот если б ты выпилился - был бы здоровский реквием. Шутка.
|
|
|
|
LeStR
|
гитарка грустнявая и классная, все остальное как то не дотягивает до нее, в целом соглашусь с отписавшимися
|
|
|
|
Mike White
|
задумчивый трек...
обычно в таких ситуациях хорошо ложится голос какого-нибудь типа, который нашептывает медетативным голосом какие-то приходящие в голову мысли...
в целом приятно звучит.
кста, слушал трек x-Doping-unity вслед за этим и даже показалось, что это развитие данной темы мне кажется их даже смиксовать можно.
|
|
|
|
TCB
|
Понравился несмотря на плохое звучание. С датой на форуме - понятно... а почему Гоблин? - не понятно. По мне так это что ближе к костру с палаткой, шашлыками, или рыбалкой но тоже рядом с костром и палаткой.
|
|
|
|
NJS
|
у трека плохое качество,это очень бросается в глаза
а так я бы кое-где мелодику бы изменил для разнообразия,чтобы было интереснее
а в читку заложил бы подобное :"сижу на лавке, лускаю семки,мимо мчатся глупые авто"и блаблабла))
понравилось короче,но я бы усложнил
|
|
|
|
Турист
|
А я бы ничего не усложнял, да и качество особое вроде автор не обещал, но по поводу необходимости речетатива согласен полностью, потому что при прослушивании с первых секунд возникает ожидание читающего немного в нос голоса, разказывающего о жизни херовой, любви ушедшей и т.п. В целом трек неплохой, хвалю
|
|
|
|
at
|
ужасно к сожалению
к счастью прекрасно
|
|
|
|
Trim Silence
|
То что играет якобы партию клавишных но звучит как бас-линия на высокоих октавах - это собственно именно что? первое или второе. Достаточно ощутимо гудящий звук, не мешало бы ему этот "горб" срезать, ну а в бите всё таки выделить бочку, шотов добавить каких-нибудь кошерных. Минималистичный трек, однообразный на всем протяжении - такое бы смотрелось как 40-ка секундный скит после какого-нибудь трека, как переход. Слишком простая и пустая работа - возможно, как уже сказали выше, инструменталом к читке а-ля Дельфин смотрелось бы (но у Лысикова всё же даже с учетом минимализма альбома Юность минуса хорошо проработаны)
|
|
|
|
g|@M!
|
А помоему круто, только этот скретчевый эффект как-то не в масло. Либо его надо потише, или что-то вместо него. А! Нет! Лучше будет его разнообрвзить, чтобы он не был одинаковым в каждом квадрате, и после 8-ми квадратов он продолжает звучать еще немного, думаю там - точно надо убрать раньше.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|