Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Сайт: Оценка треков

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Сайт: Оценка треков  (Просмотрено 3282 раз)
dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Сайт: Оценка треков
#
Процитировать |

Нет ли интереса перенести Оцнеку Треков из радиоэфира в текст?

Ведь идея оценки присланных авторами треков на оценку экспертов очень хороша! Если есть возможность, то стоит её развивать.

Как вариант, можем разработать сайт, на котором будет размещена форма для авторов, которую они могут заполнить и при помощи которой передать трек на сайт. Затем запрос будет автоматически передан экспертам, которые смогут прокомментировать работу и дать подсказки. Ответ экспертов может быть размещён прямо на сайте с возможностью посетителям прокомментировать как трек, так и оценку экспертов.

Получается несколько преймуществ перед радиоэфиром:
  • нет привязки к определённому времени
  • треки можно оценить более основательно
  • нет необходимости подряд оценивать много треков
  • оценки можно давать нерегулярно

Есть ли интерес у экспертов и как вообще идея? Думаю, что даже если одному-двум экспертам это будет интересно, то мы начнём проект!

В качестве экспертов могли бы выступать уже полюбившиеся нам Reticent, Zed, Lucky Ganesh, а также к ним могли бы подключиться Fox, Trim Silence, DJ ZX, Azeriff и другие деятели Арены Электронной Музыки.

• Trim Silence: DJ ZX ибо занят, пора привыкнуть
    удудури: а ОН меж тем здесь....поощрил нас своим присутствием.... Илайя Илайя!!!
    удудури
    Житель Форума
    Рейтинг: 532

[Заценки]
    [Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Ответ #1
    Процитировать |

хорошая идея вобщем-то....однако помимо всего этого - нужно привлекать новых творящих на арену...у меня давно уже желание было заняться этим - намеренно искать по интернету всяких ещё недомузыкантов, но подающих определённые надежды (собственно на арену больше никто и не пожелает прийти, хотя может я преувеличиваю)

Диг твоя идея хороша...если тебе не трудно - можешь поподробнее о форме и об обратных связях между творящим и оценивающим?

удудури: чем будет отличаться то что ты предложил от того порядка оценки, который существует в разделе Оценка трэков?
    удудури: кроме того что оценивать будут - типаааа спецы))???
    dig7er
    Администратор

[Заценки]
    [Комментарии]

Damn I'm Good!

Ответ #2
    Процитировать |

Ты верно уловил мою мысль. Что оценивать будут спецы. Если будет интерес я могу поподорбнее презентовать идею. Сейчас важно определиться с тем, интересен ли концепт как таковой? Или хватит и раздела "Оценка Треков" на форуме?

удудури: судя по тому, что оценивают и отслушивают и выкладывают материал одни и те же немногочисленные (очень немногочисленные) лица - то да - "хватит и раздела "Оценка Треков"....
    удудури: вопрос нужно выводить на всфорумное голосование что ли -  - что-то вроде - кому интересна музыка арены?...то что предлагаешь ты -ничем не отличается от нынешнего порядка оценивания...поскольку действительно спецов - здесь достаточно много....
    удудури: а вот устраивать интересный сабантуйчик, вроде тех которые были на радио и которые привлекали хоть кого-то, был хоть какой-то интерес...была интерактивность...было даже немного весело..а так....вобщем я своё мнение высказал...
    удудури: посмотрим сколько людей отреагируют на твой призыв)) я думаю очень немного) если ты сам их об этом не попросишь)
    A][eL
    НЯШКА
    Глобальный Модератор
    Рейтинг: 12063

[Заценки]
    [Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Ответ #3
    Процитировать |

в виде радио было веселее 

dig7er
    Администратор

[Заценки]
    [Комментарии]

Damn I'm Good!

Ответ #4
    Процитировать |

Кстати, да. Радио-проект имел плюс в том, что это был живой диалог экспертов в прямом эфире.

A][eL: читать это все будет занудно. и, по большому счету, интересно только авторам.
    удудури: именно так) Аксель вам плюс)
    g|@M!: это ж все-таки музыка, поэтому и контент должен быть аудио, на мой взгляд.
    нано-оміч
    Сволочь
    Бог Форума
    Рейтинг: 7825

[Заценки]
    [Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #5
    Процитировать |

идея хороша как задумка сама по себе. такого нигде нет и всё такое

но какой прок с этого пресловутым "экспертам"?
    это я веду к тому, что идея загнётся только потому что участвовать в этом экспертам будет неприоритетно, сравнительно с другими делами в жизни
    проект проживёт какоето время, потом погибнет, как то же радио

тем более - на радио хоть какието лулзы, а тут ты втупляешь полчаса-час, верстая текст какомунибудь промодж-мальчику, причём осознавая, что 80% текста он просто не поймёт. я сегодня такому как раз с промодиджея (он мне в личку написал просьбу оценить) отписывал отзыв по треку и я с трёх попыток не смог до него донести то, что у него в треке жуткие перегрузы. его главным аргументом было "Я ЛЮБЛЮ КОГДА ЕБОШИТ И КАЧАЕТ", а оно на самом деле хрипело и пердело. закончилось всё тем, что он вынес вердикт - "у тебя видимо хуёвая звуковая система", сказал он мне. мне осталось только согласиться хотя, почему абсолютно вся остальная музыка звучит у меня замечательно
    так вот ещё осознавая вот такую тупню совсем пропадает желание работать над проектом

удудури: вердикт - для жизни проекта Дига - нужен - А) какой-то материал боле-мене...Б) боле-мене адыкватное тело страждущего оценки
    Trim Silence: "у тебя видимо хуёвая звуковая система" - это кстати жолезная оргументация, тоже в былые времена постоянно сталкивался
    Trim Silence: типа "я так и задумывал чтоб у мну всё орало и качало", когда по факту там клип на мастере децибеллов под плюс тринадцать был и в итоге вышло мракобесие
    нано-оміч: -13 даже я не выкручивал в свои лучшие годы, блять
    Trim Silence
    Бог Форума
    Рейтинг: 12277

[Заценки]
    [Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #6
    Процитировать |

Согласен с Евгением Фоксовичем и его аргументами.

А ещё, у нас уже есть HTML-шоу "Оценка Треков"
    http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19

Там тоже нет ни привязок, ни обходимости ценить много треков и регулярности тоже никакой - кто хочет тот постит. Кто хочет чтобы ему оставили коммент определенные люди - тот не стесняется и просит через личку.

удудури: итого - Аксель, Фокс, Трим Сайленс - ужо 3 плюхи...а ведь только только начался первый тайм....что ж буит дальше)
    trigger woods: HTML-шоу - бл* ты вынес
    Trim Silence: я воще не понимаю откуда у тебя такой энтузиазм жаркий полился по поводу этой идеи - если её и реализуют, то жизнь её будет коротка, как и всех начинаний
    Trim Silence: таких как - фри электронс на ПДЖ и Фкантакти, сайт Орены, радио (которое в итоге из-за времени вещания и дел ИРЛ меньше и меньше народу слушало)
    удудури: ну да..жись буит коротка....если бы желающие скооперировались и придумали что-то особенное..вот этого бы хотелось...в конце концов придумали же фэйсбук... канешна смешно приводить такие примеры..но тем не менее) какое-то особенное радио)
    Trim Silence: было б мне лет 18 (щас уже артрит замучал и аритмия сука) и делать бы нех было от сессии до сессии - с радостью бы скооперировался и посильно помог, отвечаю
    Trim Silence: а так естественно чесать правую коленку больше профита
    удудури: эх..стареете..и одобряете старение..эх бля)))
    Trim Silence: не одобряю, но старею Я бы с радостью б всё закинул и от компа не вылазил, делая свои треки и комментируя другим. С форумов ПДЖ и саундклауда бы не вылазил
    Trim Silence: Гнобил бы школоту и тд и тп Думаешь, я не скучаю по тому времени? Правильно думаешь - иногда
    удудури: лично я не скучаю - у меня такого не было) и я лишь призрачно представляю о чём ты...меня ждёт куда более интересное путешествие, а до школоты...затрахала школота...хотя - чем мы лучше? мы такое же бездарное офисное..ну ты меня понял)))
    удудури
    Житель Форума

[Заценки]
    [Комментарии]

446777787

Ответ #7
    Процитировать |

Ну давайте ребята - завалите Дига предложениями.....ДАВАЙТЕ УСТРОИМ МРАКОБЕСИЕ

Trim Silence: Я предлагаю почесать правую коленку и выспаться перед понедельником и началом новой недели
    удудури: правая коленка не хочет помогать мне с понедельником....я пока о нём не хочу думать...но он у меня уже настал - 41 минуту как
    нано-оміч: "ДАВАЙТЕ УСТРОИМ МРАКОБЕСИЕ" порвал
    удудури: это кстати вспомнил твоё - давайте устроим срач))))
    удудури: где-то недавно ты писал в какой-то теме...об оборуждовании)
    удудури: так шо це - плагиат)
    нано-оміч: ДАВАЙТЕ УСТРОИМ СРАНИНУ
    удудури: ооо - йес...) ну сходство на лицо всё равно
    Trim Silence
    Бог Форума
    Рейтинг: 12277

[Заценки]
    [Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #8
    Процитировать |

Создав тематический сайт мы просто продублируем этот раздел (частично либо полностью)

Mezzanine
    Гость

Ответ #9
    Процитировать |

радио мне запилите блеадь!

http://theuglydance.com/?v=knodtgfqxm

rekcuFniarВ: Это что за НЁХ блеадь?!
    DJ ZX
    Хохол Укроп
    Гуру Форума
    Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
    [Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #10
    Процитировать |

нет.

удудури: без точки это слово звучит сексуальнее - попробуй и ты....а чехов говорил что краткость сестра таланта - зачем же так длинно ты выразил свою т.з....убери точку))
    Himic
    Бог Форума
    Рейтинг: 1418

[Заценки]
    [Комментарии]

Pr-YПросто клас, Кейт жмёт на своём мопеде 220КМ\ч

TITUS http://www.titus.kz/?page=himic 228620473

Ответ #11
    Процитировать |

Со временем это всё устаканится и забудится.

rekcuFniarВ
    Бог Форума
    Рейтинг: 3657

[Заценки]
    [Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Ответ #12
    Процитировать |

Полностью согласен с вышеотписавшимися что это только продублирует этот раздел и прочее.

Если это задумывается как замена радио, то может быть подкаст замутить? Именно настоящий подкаст с технической точки зрения, а то часто под подкастами подразумевают типа блога, в каждом посте которого содержится ссылка на аудиофайл или флешплеер для прослушивания.

Работает таким образом. В этом разделе как обычно выкладывается трек на заценку. Модератор раздела добавляет трек в RSS ленту (можно конечно автоматизировать, но это гораздо сложнее).
    Те кто подписан, им не надо будет сюда заглядывать, а их плеер сам скачает новые опубликованные треки и их можно будет прослушать когда будет время и/или желание. Из плеера можно будет сразу же перейти к теме в которой опубликован трек. (всё это заявлено в спецификациях подкаста, плеер itunes поддерживает, не знаю как там другие популярные плееры, есть ли плагин для фубара...)

Впрочем без болтовни экспертов на радио не то всё равно.

Trim Silence: "без болтовни экспертов на радио не то" - ключевая фраза
    Trim Silence: это инфа 101% что большинство и слушало его ради живого общения в прямом эфире
    Trim Silence: я кстати тоже, когда время было - не столько тот чат в мирке был интересн, сколько то что вживую, без подготовки говорят эксперты и Диг с Ганешем
    Trim Silence: Отжиги были и немало, особенно эфир с Феней вспоминаю. А любимое - это когда ЗХ был в эфире, говорил много и часто, и его голос в это время ещё по 1000 раз в скайпе обрывался Вот это мясо
    удудури
    Житель Форума

[Заценки]
    [Комментарии]

446777787

Ответ #13
    Процитировать |

Вобщем-то Дигер нас покинул..

Роман Валериевич - сказал нет, а ещё и точку добавил - что означает - самый охуеннейший нет из всех возможных (чес слово ща ведь опять цензоры налетят)...

Трим и Фокс единогласно заявили о том что идея вымрет раньше чем наступит 2012 - следовательно нам всем будет очень обидно хоронить очередное "унылое гавно"

Химик - отнёсся к вопросу достаточно философски, но узреть в этом гегелевский протест не смогут только пьяные портовые бляди

известного комментатора Василия Уткина здесь не было поэтому он никак не отреагировал на предложение Дига

Вукси почему-то здесь но молчит

Аксель - за наше радио

а мы с нетерпением ждём Магуру Луизу и возможно Рипера

результаты плачевны....так как чую форумный тотализатор Ф1-2011 буит популярнее чем всё это)

Trim Silence: "раньше чем наступит 2012" - есть ещё риск что и 2012 год ваще не настанет (для кого-нибудь или для всех) Так к чему париться?
    удудури: наступит или не наступит четырёхциферье 2012 - это риторический вопрос)))
    Himic: Блять, я пьяне, чтро ьы имел в вмиду*?*
    удудури: я имел ввиду - что в твоём сообщении - скепсис))) и лишь пьяные портовые бляди (образно говоря) - этого скеписа не увидят в сабже))))
    g|@M!
    Бог Форума
    Рейтинг: 107

[Заценки]
    [Комментарии]

мой музон

Ответ #14
    Процитировать |

А никто не думал про подкасты? Что-то типа как DJ Max Tay устраивает (шоу "Большая черепаха"). Только треки ставить с форума и обсуждение их. Все это оформляется на радио эфир, и плюс их можно скачать отдельно как подкаст. Помоему было бы интересно, только должен быть ведущий (или несколько), но это уже технический момент.

Trim Silence: Это уже было - только не в виде подкаста, а лайв онлайн. И записи выкладывались на сайте радио Арены. И ведущие были, до кучи )
    Trim Silence: Подготовленный подксат это конечно лучше в плане организованности, но теряется острота ощущений
    g|@M!: острота эфирного прослушивания? И много слушателей, кто одновременно слушал радио?
    dig7er
    Администратор

[Заценки]
    [Комментарии]

Damn I'm Good!

Ответ #15
    Процитировать |

Да, прикол в том, что шоу на радио нет и вряд ли уже оно будет (хотя вроде мы любим летом возобновлять проект). Раздел форума не явялется удобным местом для того, чтобы его нашли интересные музыканты. Вот и получается, что наша замечательная идея и сильная сторона не развивается.

удудури: я тебя правильно понимаю - Оценка трэков теряется на форуме...её нужно как-то выделять чтобы народ нашёл таки этот ПУП ЗЕМЛИ (образно, но без сарказма)
    удудури: я имею ввиду народ со стороны..а ты?
    удудури: даже такая какашака как я - нашёл вас благодаря корпу..
    g|@M!
    Бог Форума
    Рейтинг: 107

[Заценки]
    [Комментарии]

мой музон

Ответ #16
    Процитировать |

тут нужна правильно построенная политика. Например сделать страничку на сайте арены, что-то типа "для музикмейкеров", с главной сделать банер на ветку форума, с призывом выкладывать свои треки новичкам, и всем желающим для обсуждения. Далее эту страничку нужно пиарить, например в социалках, создать там группы, обсуждения на темы создания музыки и всячески поощрять людей приходить сюда (на форум), таким образом сливать всех желающих.

удудури: PR - и зло и благо)) вобщем-то всё по делу
    Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
    Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Сайт: Оценка треков