Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Dyssonox - War (Trim Silence Mix) (Просмотрено 626 раз)
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Не осилил. Этот постоянный "Ап-ап-ап-ап" раздражает, и этот бит звонкий тоже слишком монотонно.
|
|
|
|
Mishutka
|
Высокие напрягают, отрезать их и средних побольше. Ап и вправду задолбал ещё вначале, потом когда он опять врубается, хочется выключить. Сама по себе идея таких боевиков мне очень по душе, но только не в прямобите, хоть он тут и не совсем, но всё-таки. Тут проситься либо Машин ган от 16 бит либо I believe in... у Niveau zero. У последнего там тоже прямобит во второй половине трека но он подрубается на кульминационном моменте только лишь. Гитар как таковых я не услышал но мне кажется они тут и не нужны. Надо делать "пилы, супер пилы и прочие пилы" (с) TCB. И бочонок пожирней.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Начало атмосферное, но надо жестче думаю. А то война веселая какая то получилась... Ну и да, однообразненько слишком, хотя у трека есть потенциал. В какое время Трим делал ремикс?
|
|
|
|
Trim Silence
|
Начало атмосферное, но надо жестче думаю. А то война веселая какая то получилась... Ну и да, однообразненько слишком, хотя у трека есть потенциал. В какое время Трим делал ремикс?
|
|
В ночное или дневное, в мирное или военное, или в каком году?
Это был ноябрь 2009 года, когда мы готовили сборник Free Electronns 4, и с Ганешем обсуждали, какой из двух треков должен пойти на сборку. В итоге выбрали пересведенный и укороченный Keep On Movin', War не вошел из-за стилистики (хотя пересведенка была готова), ну и в то же время был готов этот ремикс, и потом удачно закинут в архив.
А ремикс специфический, я даж не знаю что сказать ибо все комменты верны - меня просто вставили эти хоп-хоп, ну я их и наклонировал в треке Но, как видим, ко двору не пришлось всё это дело
|
|
|
|
LeStR
|
оригинал не слышал
из этого "ап ап" можно впринципе вывести чонить бодрое (как в треке addison groove - footcrab VIP)
под конец трека черезчур много задранных частот неприятных, которые откровенно мешаются в кашу - мелодии даже не распознаются
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|