Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Etranj Rev (Просмотрено 1484 раз)
|
|
|
Магура Луиза
|
Автор: Я
Название трека (релиза): Etranj Rèv
Битрейт / размер / продолжительность: Mp3 192 / 16,33 mb / 12:06
Стиль: Ambient
Немного слов о треке (релизе): Хотелось сделать сугубо "ночной" трек, получилось далеко не с первого раза. Ошибки заключались в том, что я пытался вносить много изменений по ходу трека, но разнообразие это очень плохо в нашем случае. В итоге, ввел себя ночью при помощи психоактивных программ в подобие гипноза и высрал таки главный задающий сэмпл, сгенерировал падового помощника и подобрал короткий отрывок вокальной женщины.
Результатом я доволен, гоняю в плеере на реплее примерно по часу за подход.
Прямая ссылка
|
|
|
|
Trim Silence
|
12 минут с нагнетанием атмосферы это вин. Я за свое время слышал некоторое количество подобных эмбиент-работ, где за достаточно долгое время с некой монотонностью нагнетается текстура в треке, и добавляются элементы по ходу звучания. Были случаи когда минут 10 вообще один и тот же саунд просто нарастал и ничего не происходило.
Так что идея естественно классическая, и в ней главное не перегнуть палку. Вот меня лично 3,5 минуты "вырастания" текстуры до того как вступил фоновый пэд поддостали. И это скорее всего из-за специфичного грузного звучания (к примеру, трек Moby - Grace, там вообще ничего не происходит - просто всплески на всем протяжении, но он короче в два раза и из-за легкости тестур вообще не напрягает).
Блин, как-то всё очень скупо выдержано. Не захватвает, надоедает. Хотя я 100%-но говорю, слышал треки идентичной струкруты (подхода) которые просто захватывают - но в них к примеру, варьировались нарастания, что-то где-то вылазило и "улетало", звучки появлялись, потом основной элемент пропадал и тд и тд. Вот то что с 9.50 начинается - имхо надо было раньше по времени делать, а потом развернуть текстуру (добавить пэд ещё один либо имеющийся выводить ярче).
|
|
|
|
pinus
|
на 36 похоже,одобряю
|
|
|
|
ImmortaL
|
хороший эмбиент.
дай ссылки на свои свежие работы
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Короче, всё заебись, особенно как первая проба в таком саунде, буду упарываться этим треком. Вижу, мои недавние подгончики музыкальные не прошли мимо тебя
Я бы ещё тут не отказался от мягкой подложки в виде белого шума (может в обработке) гдето к середине трека, чтоб был некий эффект "обволакивания" звуком
Кул, стоит переименоваться в 36.6
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
пошумело ничё так, почитал какую-то статью скучную и трек даже не отвлёк
|
|
|
|
Dop
|
тема класс!
рети прошарил фишку
да, звуков минимум, да, повторяются, ну суко в тему
чем более насыщенный звук отдельного инструмента, тем сложнее его сочетать с другими
но здесь всё сочетается
может рети всё получил из fruity 3xosc и пяти fruity reverb подряд, но сути это не меняет
очень очень вкусно
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Я потом отпишу, ибо ты не дал возможности прослушать, а лишь скачать.. А то я на работе, ибо занят
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Начало сразу понравилось, даже можно сказать - очень понравилось, да и вообще трек зацепил. Настроение понравилось, такое предвещание Молодец, этот трек удался.
|
|
|
|
Yazuka
|
Моя мама сказала:
-"Выруби эту хуйню сынок, а то впечатление появляется что приближается третья мировая и войска уже наступают"
|
|
|
|
|
|
ERRORR
|
Прикольно так то.. Ну сильно уж на любителя))). Мне бы что нибудь поживее. Порекомендуйте пожалуйста что то типа Gottwald
|
|
|
|
ERRORR
|
кстати, первые полсекунды или секунду похоже на первые полсекунды или секунду дизельпауэра
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
>проблемы с записью таких файлов на болванк
Потому что надо использовать фс udf